И да матчи полная хрень! И дело не в лени, а в полном неинтересе к этим с позволения сказать матчам.
помнится мне в позапрошлом сезоне меня критиковали,что я дублирую матчи с основного турнира в Кубок. В прошлом сезоне меня критиковали за то,что я ставил матчи с высших лиг,но так как все напряженные матчи и интересные были в основном турнире,то на Кубок оставались матчи с явным результатом. Тоже говорили,что хрень. Теперь я ставлю равные матчи из других еврочемпионатов,и тоже хрень. Ну,извините,четвёртого варианта не бывает. Хотя бывает,закрыть этот Кубок хрень нахрень!
помнится мне в позапрошлом сезоне меня критиковали,что я дублирую матчи с основного турнира в Кубок. В прошлом сезоне меня критиковали за то,что я ставил матчи с высших лиг,но так как все напряженные матчи и интересные были в основном турнире,то на Кубок оставались матчи с явным результатом. Тоже говорили,что хрень. Теперь я ставлю равные матчи из других еврочемпионатов,и тоже хрень. Ну,извините,четвёртого варианта не бывает. Хотя бывает,закрыть этот Кубок хрень нахрень!
Лично мне вообще пофиг какие матчи - все в равных условиях. А вот чем шире география - тем лучше. У меня претензий нет. Как ни странно.
Спасибо за исправленное на скрипте время. Я вчера не успевал. Сейчас всё правильно,у всех время стоит?
Да,ничьи должны в Кубке играться так же,как стоит галочка на скрипте. Если там с ничьими,то и кубок с ничьими. Это появилось,когда он там букву К делал,ссылку на Кубок чтобы моргала и т.д.А вот исправит программист или нет,и когда я не знаю. У нас такой...своеобразный программист.
Ты чего там натворил? Сам же писал, что в хроме всё работает. Я ж, блиин, пытался во всех браузерах поставить и везде один хрен ставки на ничью не принимает. Зато кнопка Кубка сияет как новогодняя ёлка почему-то.
На этот этап точно ничьих уже не будет,чтобы все были в равных положениях. Как будет дальше время покажет.
Положение,конечно,не будет равным Ибо кто то хотел поставить одну ничью,а кто то семь или восемь.Вот если бы те кто хотел поставить гдето ничью,а система ее не принимает(т.е.ставка на данный матч отсутствует в принципе),тогда действительно все в равных условиях и тут придется уж винить только себя,зачем взял 6 ничьих,а не 2 или 3.А сейчас часть электората дискриминирована ,ибо лишена права альтернативного голоса.
Так , предположим , на матч условных соперников Иваново-Петрово я хотел поставить 1-1 ,но пришлось 1-2. Матч в реале заканчивается 1-1 в основное и плавно ,через доп время , перетекает в пенали. Петровцы выигрывают. На табло 1-2 (1-1, 0-0 по пенали , допустим 3-4) Вопрос : Мой прогноз 1-2 железяка засчитает как точный ?