Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2018. Сезон 8
Юкк 10:05 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
И да матчи полная хрень! И дело не в лени, а в полном неинтересе к этим с позволения сказать матчам.
помнится мне в позапрошлом сезоне меня критиковали,что я дублирую матчи с основного турнира в Кубок. В прошлом сезоне меня критиковали за то,что я ставил матчи с высших лиг,но так как все напряженные матчи и интересные были в основном турнире,то на Кубок оставались матчи с явным результатом. Тоже говорили,что хрень. Теперь я ставлю равные матчи из других еврочемпионатов,и тоже хрень. Ну,извините,четвёртого варианта не бывает. Хотя бывает,закрыть этот Кубок хрень нахрень!
Юкк 10:10 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да я читал))) Это я так чисто поржать)
И я. Жаль,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха
Francesko T 12:35 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
помнится мне в позапрошлом сезоне меня критиковали,что я дублирую матчи с основного турнира в Кубок. В прошлом сезоне меня критиковали за то,что я ставил матчи с высших лиг,но так как все напряженные матчи и интересные были в основном турнире,то на Кубок оставались матчи с явным результатом. Тоже говорили,что хрень. Теперь я ставлю равные матчи из других еврочемпионатов,и тоже хрень. Ну,извините,четвёртого варианта не бывает. Хотя бывает,закрыть этот Кубок хрень нахрень!
Лично мне вообще пофиг какие матчи - все в равных условиях. А вот чем шире география - тем лучше. У меня претензий нет. Как ни странно.
Арина 13:58 02.11.2018
А я рада подборкой таких игр ) Зато теперь я знаю, что есть такие команды как Гёзтепе и Вайле
Юкк 14:13 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
А я рада подборкой таких игр ) Зато теперь я знаю, что есть такие команды как Гёзтепе и Вайле
Та это что! В высшей лиге Чехии играет и неплохо команда Слезки опали. в следующий раз обязательно из поставлю
Incinerator 16:24 02.11.2018
Лет 5 назад я в одном турнире вообще матчи чемпионатов Финляндии и Норвегии ставил. Возмущённые - да, были)

Ну хорошо, попробуем тогда без ничьих!
karhu 18:34 02.11.2018
Глянул матчи. Да ну меня на
LioMart 18:52 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
вообще матчи чемпионатов Финляндии и Норвегии
в прошлом году активно прогнозил и то, и другое. Мне очень понравилось)))
Yuris44 18:55 02.11.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Глянул матчи. Да ну меня на
главная хрень, что ничьи до сих пор не сохраняются
Ella 19:02 02.11.2018
а ничьих и не будет))
Юкк 07:55 03.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
главная хрень, что ничьи до сих пор не сохраняются
На этот этап точно ничьих уже не будет,чтобы все были в равных положениях. Как будет дальше время покажет.
Yuris44 08:15 03.11.2018
Цитата:
На этот этап точно ничьих уже не будет,чтобы все были в равных положениях. Как будет дальше время покажет.
Так это баг какой-то? Причина не известна?
Yuris44 08:17 03.11.2018
Юра! Мы вчера дедлайны в Евролиге подправили! Подправь дедлайны в кубке, а то я не решился это делать в связи с непоняткой по ничьим...
Юкк 08:19 03.11.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Так это баг какой-то? Причина не известна?
Спасибо за исправленное на скрипте время. Я вчера не успевал. Сейчас всё правильно,у всех время стоит?

Да,ничьи должны в Кубке играться так же,как стоит галочка на скрипте. Если там с ничьими,то и кубок с ничьими. Это появилось,когда он там букву К делал,ссылку на Кубок чтобы моргала и т.д.А вот исправит программист или нет,и когда я не знаю. У нас такой...своеобразный программист.
LioMart 08:21 03.11.2018
Цитата:
На этот этап точно ничьих уже не будет
Ты чего там натворил? Сам же писал, что в хроме всё работает. Я ж, блиин, пытался во всех браузерах поставить и везде один хрен ставки на ничью не принимает. Зато кнопка Кубка сияет как новогодняя ёлка почему-то.
Дядя Миша 08:21 03.11.2018
Цитата:
Положение,конечно,не будет равным Ибо кто то хотел поставить одну ничью,а кто то семь или восемь.Вот если бы те кто хотел поставить гдето ничью,а система ее не принимает(т.е.ставка на данный матч отсутствует в принципе),тогда действительно все в равных условиях и тут придется уж винить только себя,зачем взял 6 ничьих,а не 2 или 3.А сейчас часть электората дискриминирована ,ибо лишена права альтернативного голоса.
LioMart 08:25 03.11.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а ничьих и не будет))
Я, например, вообще ничьи ставлю редко, поэтому для меня что с ними, что без них, картина мало меняется)))
Юкк 08:27 03.11.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А сейчас часть электората дискриминирована ,ибо лишена права альтернативного голоса.
Маемо,шо маемо. Я вообще не знаю что будет дальше,я с програмером поругался. Надоела такая работа и такое отношение.
Дядя Миша 08:32 03.11.2018
Цитата:
Маемо,шо маемо. Я вообще не знаю что будет дальше,я с програмером поругался. Надоела такая работа и такое отношение.
Печально,что поругался ,а замены нет.Надо же всегда иметь запасной аэродром.
karhu 08:32 03.11.2018
Так , предположим , на матч условных соперников Иваново-Петрово я хотел поставить 1-1 ,но пришлось 1-2. Матч в реале заканчивается 1-1 в основное и плавно ,через доп время , перетекает в пенали. Петровцы выигрывают. На табло 1-2 (1-1, 0-0 по пенали , допустим 3-4) Вопрос : Мой прогноз 1-2 железяка засчитает как точный ?
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up