В теме "Составы команд на тур" Sava уже показал,как надо правильно делать расстановку игроков своей сборной по позициям,точно так-же и все оставшиеся менеджеры делают расстановку игроков своей сборной по позициям.Больше на 1 тур от вас ничего не требуется,дальше следим за текущими матчами и читаем форум,где я как можно оперативно буду вести в отдельности каждый матч тура(трудности будут,когда я буду на работе,т.к. с планшета быстро не будет получаться выкладывать результаты текущие,отпуск мне "отложили" на позднее время,после ЧМ-2018).
Наступил последний день,когда можно еще заявиться для участия в турнире,4-и сборные("Смайлики","Короли футбола","Неугомонные","КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ") уже прислали состав на 1 тур.Жду еще присланных составов от "Невозмутимых" и "Татышо..",и вечером,после 19-00 будет составлен календарь на 6 команд.
Оля,а в чем "витиеватость" ??? Все довольно просто,допустим играется матч открытия Россия-Саудовская Аравия,в переводе на футбольный язык,это первые 12-13 минут любого футбольного матча,у нас по итогу матча считаются баллы каждой из команд,где вратарь,защитники,полузащитники и нападающие припосят эти самые баллы в копилку своей команды,но в разных пропорциях(баллах) за угаданный счет,разницу,исход для каждой номинации.Еще вратари и защитники за угаданный счет приносят отбития(сэйвы),а полузащитники и нападающие за угаданный счет приносят удары по воротам в этот промежуток времени,так-же удары по воротам в этот промежуток времени нанесет и команда,имеющая БОЛЬШЕЕ количество суммарных баллов всех игроков команды за матч Россия-Саудовская Аравия(если на разницу от 1 до 5 баллов,до будет нанесен 1 удар по воротам,если от 6 до 10 баллов-то 2 удара по воротам,и если более 11 баллов,то 3 удара по воротам).
Теперь объясню,кто будет считаться автором забитого(ых) голов.В 1-ю очередь нападающий,угадавший счет в этом матче,если таких нападающих несколько,то автором гола будет считаться нападающий,стоящий последним в списке игроков команды.Если среди нападающих не будет игрока,угадавшего счет,то переходим к игрокам полузащиты и смотрим там,есть ли игрок,угадавший счет в матче,если есть,то именно он будет считаться автором гола.Если и у полузащитников будет несколько игроков с угаданным счетом,то аналогично рассматриваем и здесь,как у нападающих.Если гол(ы) забиты в любой промежуток времени,но среди нападающих,полузащитников нет ни одного игрока с угаданным счетом,а среди защитников есть,то именно защитник будет считаться автором гола.Точно тапк-же будет считаться автором гола и вратарь,если он единственным будет игроком,кто угадал счет матча среди игроков своей команды,и при этом будет забит гол в этот промежуток времени(забил пенальти).
В процессе матчей все всё поймут,сейчас пока трудновато,не видя матча, "виртуально" это понять.
ой, как хорошо же...даже не нужно изучать правила
Лешка, всех расставил, я в полузащитниках, тока так и не поняла левый или правый , хотя именно это не важно
До 19.00 вроде надо... Эдик, в 21.00 не поздно будет?
Нет,не поздно.Еще от Сергулиса должен быть состав "Татышо",он туда "засланным" казачком изъявил желание поприсутствовать.Еще не поздно "Мстителям" или "Тип-топавцам" заявиться,но пока они молчат.