Сошел Johan Vansummeren (Bel) AG2R
Итого на этапе уже трое!
DNF Dominique Nerz (Ger) Bora - Argon 18
DNF Daniele Bennati (Ita) Tinkoff-Saxo
DNF Johan Vansummeren (Bel) AG2R
Тёлки на дороге, да ещё и на спуске чуть беда не случилась...
Да суки фермеры! И власти! В этом месте гонка проходит раз в год и можно всех в округе предупредить чтобы 15 июля их коровы с 14 часов до 18 дорогу не переходили! В противном случаи фермеру очень большой штраф!
Идиоты! То они не могут из за гонки немного перекроить движение поездов 1 раз в год!!!
Сошел Johan Vansummeren (Bel) AG2R
Итого на этапе уже трое!
Еще 3 сошедших итого 6!!!
DNF Ben Gastauer (Lux) AG2R
DNF Rein Taaramae (Est) Astana
DNF Rui Costa (Por) Lampre-Merida
АЖ2Р на одном этапе двух потеряла! Хорошо им что командная разделка позади!
Да суки фермеры! И власти! В этом месте гонка проходит раз в год и можно всех в округе предупредить чтобы 15 июля их коровы с 14 часов до 18 дорогу не переходили! В противном случаи фермеру очень большой штраф!
Идиоты! То они не могут из за гонки немного перекроить движение поездов 1 раз в год!!!
Я финиш досмотрю и с собаками гулять. Результатики маленькие или нулевые будут попозже! Если нулевые, то все остается и особо и менять ничего не надо.... :-)
Я финиш досмотрю и с собаками гулять. Результатики маленькие или нулевые будут попозже! Если нулевые, то все остается и особо и менять ничего не надо.... :-)
Отрыв сработал. Считать нечего. Вальверде- 8-й, Фрум- 9-й.
Если я не попаду в тройку, то я его сделаю в конце Чемпионом
Сразу могу огласить результаты Результата - в КП 21 этап * 40 очков = 840 очков. ДП - 175 очков. Итого - 1015 очков
Ох, ё. Вот меня швыряет-то. То впервые в тройку попал, то на следующий же день вообще нее заработал ни одного балла
Вот оно "Бинго" в действии. А расскажи мне, Сергулис, каким образом для своего собственного ТП ты выбрал вариант, который не устраивает тебя самого?