В каждой серии играют до 4 побед. Победитель проходит в следующую стадию, проигравший выбывает из розыгрыша. Все серии проходят по схеме 2-2-1-1-1: команда, занявшая более высокое место по итогам регулярного чемпионата, начинает с 2 матчей дома. Потом 2 на выезде и, если потребуется, игра дома — игра на выезде — игра дома. Поясним на конкретном примере.
В 1-м раунде плей-офф-2023 «Бостон Брюинс», который в регулярном сезоне занял 1-е место в своём дивизионе, встречался с «Флоридой» (8-е место).
Команда
Бостон
Флорида
Матч №1
дома (TD Garden)
на выезде
Матч №2
дома (TD Garden)
на выезде
Матч №3
на выезде (Amerat Bank Arena)
дома
Матч №4
дома
Матч №5
дома (TD Garden)
на выезде
Матч №6
дома
Матч №7
дома (TD Garden)
на выезде
В итоге «Пэнтерс» выиграли серию со счётом 4-3.
Или форумируй пары с первой игры. А дальше начинай, если счёт в серии 2-1, плюс на финальную игру. Если счёт в серии 3-0 и нет возможности отыграться с 0-3, матч удаляется с линейки.
что-то я в конец запутался уже с этим Кубком Стэнли)))
Насколько я помню, ты у меня о помощи спрашивал. Так вот, данный турнир максимально неудобен для меня по времени, как и все с американского континента. Поэтому оперативно отслеживать и выставлять счета я не смогу в любом случае.
Далее: у мея есть опыт ведения Кубка Гагарина в частности со всеми играми от начала до конца. Собственно иного я не понимаю.
Так что, наверное всё-таки без меня. И в роли ведущего, и в роли игрока. Тем более, что у команды похоже проблемы с составом при которых она просто перестаёт существовать
Наша команда Рейнджерс не примет участия в главном турнире Кубка Стэнли! Не согласны с регламентом-когда в составе трое игроков-и один из них должен сыграть против своих товарищей-т.е противоположно!
Как можно понять когда игроки в личном турнире занимают 1-2-4 места против команды Лас-Вегас 14!28!41!! места и еще отстают от них на 36 баллов!! Поступиться плохим результатом в личке и пойти по правилам регламента!!За 30-летие участия в различных турнирах на многих форумах-где во главу угла -стоял командный дух,взаимопонимание и наконец ДРУЖБА-мы разлагаем коллектив!Третий игрок получается лишним-или сетовать на противополжный результат!
А можно чемпионат мира по хоккею так играть, первую неделю пропускаем, а когда начнутся матчи на выбывание и формирование пар на плей-офф, начинаем играть.
aleshon_ru, не трожь Чемпионат мира!!! Самое значимое событие мирового хоккея, круче только ОИ. И играться он должен полноценно ОТ и ДО безо всяких идиотских пропусков. Хотите своими экспертными коллективамии по 10-15 человек собирайте всякие "ДИВАНЫ" с букмекерскими закосами и усложнениями всякими и проводите ОТДЕЛЬНО какие угодно турниры. Хоть по каждому матчу отдельно, хоть по одному взятому периоду.
И никого не смущает что на чемпионате мира слишком много проходных матчей? Но основной скрипт никто трогать не будет раз. А во вторых диваны будем проводить на песочном сайте, как только откроется доступ, если мы будем например в разделе волейбола проводить диван, то с вероятностью в 80% скрипты поломаются, и сорвётся и Евролига, и Еврокубки, и футбольный биатлон, а также под угрозой срыва кубок Стэнли.
а он у Вас и без того под угрозой срыва. До старта 4 дня всего, а никто до сих пор никаких решений не принял и нигде не озвучил.
Вы туточки болтаете про КТП какой-то. А меж тем где формирование команд? Положим на Кубок нет официальной сетки. НО для сбора команд никакая сетка не нужна. Тупо перенести команды с регулярки неправильно ведь, в иных командах замены нужны, где-то может команды распускают, а кто может и соберёт команду только на Стэнли.
karhu, огласите даты, пожалуйста. Конкретные. Или это когда бог пошлёт и вообще ничего неизвестно?
Регулярка заканчивается в ночь на 19-е. Лишь потом появится оф инфо и рассписание. Плейка начинается в ночь с 20-го на 21-е. Времени на всё про всё практически нет. Поэтому мы всё будем делать шустро и оперативно.