Сатисфакция за поражение в группе.
Как сказал мой знакомый, снаряд попадает в одну воронку только в нпз Туапсе.
Канада - Норвегия пример алаверды за группу.
Не могу поделится с вами фото, эмоциями. Даже финский флаг загрузить не могу.(
Не парься, не только ты )))
Можно грузить по-хитрому как Юкк показывал...НО...в полном формате грузит если изображение мало "весит"...там ограничения...
Мне мои скрины приходится обрезать порой...((((
А я не удивлен )
Кто не следил за чемпионатом,канеш удивляется ))
Весь финальный матч прошел в стиле «кто первым ошибётся, тот проиграет». Это была настоящая шахматная партия, где вратари доминировали над атакой: Леонардо Дженони (Швейцария) и Юстус Аннунен (Финляндия) совершали сейв за сейвом. Обе команды понимали, что один неверный шаг приведёт к потере золота. Игроки минимизировали риск, «засушили» игру и старались не удаляться.
Несмотря на нули, опасные эпизоды возникали. Например, на 63-й минуте Дамьен Риат попал в перекладину, а в начале овертайма Ессе Пульюярви зарядил в штангу.Судьбу золота решила одна-единственная ошибка. На 71-й минуте (70:42) Конста Хелениус получил слишком много пространства в зоне атаки и точным броском пробил Дженони. Ассистентами выступили Антон Лунделл и Микко Лехтонен.В общем финал оправдал ожидания тех, кто верил в «низовой» сценарий. Швейцарцы были очень близки, но финская дисциплина оказалась чуть выше!
В общем Финны празднуют великую победу. Швейцарцы, несмотря на поражение, получили заслуженные аплодисменты своих болельщиков, но для них это уже третье обидное серебро подряд. Вся арена в Цюрихе была на ногах, и даже после финального свистка фанаты продолжали петь хорал в поддержку своих.Ну а канадцы..не солоно хлебавши..как и американцы..хотя от них это и ожидалось.Жаль немного шведов..
Норги серебряные!
Финны молодцы!
Как по мне чемпионат получился интересным.Особенно рад за свою команду Овертайм ,занявшую первое в конкурсе.Очень тяжело было бороться с достойными соперниками!
Жалко швейцарцев, домашний чемпионат, снова вторые. Надеюсь и верю что, в скором времени, они смогут преодалеть этот непокорный доселе рубеж!
Мне кажется,что окно возможностей для них на следующий год может и закрыться. Тут есть пара нюансов. На следующий чемпионат мира американцы явно привезут что то похожее,ибо главная цель-Олимпиаду они выиграли. А в 28 году будет Кубок Канады в феврале и американцы нацелятся на него. Впрочем,как и канадцы,но есть нюанс. Во первых,я уверен,что в следующем году Питтсбург если и пройдет в плов,то сразу же и вылетит. Омоложение команды они выбрали через драфты,а это года 2-3 ещё. Поэтому и оставили всех стариков. Это я к тому,что Кросби скорее всего поедет на сл. чемпионат мира,ему до двойного тройного не хватает всего 1 ЧМ. Кроме того,не знаю как отреагирует общественность на такое унижение сборной который год. Если отреагируют правильно,то выводы будут кардинальные. Если же им пофигу,то тогда у швейцарии появляется да,четвертый шанс. Но не забываем,что чемпионат мира в Германии,а к нему немцы готовятся всегда тоже очень ответсвенно. И отказников там не будет,как в этом году. Кроме того, молодые чехи,очень интересные. Контракт этого мудилы Миши Донского расчитан на молодёжный чемпионат мира,и на следующий взрослый. Исходя из этого похоже,что канадцы действительно забили большой болт на чемпионаты мира. Обыграли американцев в Турнире 4-х - праздник,проиграли Олимпиаду им же-трагедия. Итого 1:1, а остальное и тем и другим до жопы. Я же могу сказать,что буду желать Миши Донскому обосраться по полной и на молодежном чемпионате,тем более что он проходит в Альберте. Надеюсь,что нефтяники его с говном смешают. И тогда может и на чм что то получится. И если будет нормальный тренер,то тут и Кросби должен включиться как капитан,а не пацанов каких то ставить. Это тоже вина этого самого засланного Мииши. До следующей олимпиады Кросби конечно не дотянет(хотя х/з),а вот до Кубка Канады должен.
Из всех результатов Канады мне больше всего хотелось победы из-за Флери в прошлом году,чтобы вошел в тройной и канадцы его успешно просрали,и в этом году из-за Кросби и тот же результат. Хочется чтобы Кросби был единственным двойным представителем,который выиграл реально сильнейшие две олимпиады, а не те в которые не допускались профессионалы