Но неужели найдётся участник, который позволит себе изменить прогноз пользуясь сложившейся ситуацией??? Не верю, не разочаровывайте меня....
Такое может быть.Как умышленно,так и без задней мысли.Если б я сюда не зашел-и не знал бы,что гонка уже час как идет.Я Формулой не живу.Кто-то такой же мог запросто поменять не зная,что гонка началась.
Биатлон,образно,чем то похож на гонки в формуле.В квале в формуле,как и в биатлонном спринте в цветы может заехать любой сластливчик,а вот в гонке формулы1,как и в гонке преследования в биатлоне-все становится на свои места(более..или менее).
Говорил с Воздающим.Весь день он был занят по семейным причинам.
Результаты на скрипт поставит Джексон(он же Джекил,он же Джеко,он Женя,он же Эугений Юрьевич).
Завтра Юкк по логам проверит корректность подачи прогнозов и после этого будет принимать решение.
Цитата:
Сообщение от Sava
Талантище!
с этим не поспоришь
Какое там нафиг талантище?Если бы они с командой не сожрали Росберга,когда он этому "талантищу" задок показал-катался бы сейчас на Хондах или Зауберах,и это в лучшем случае.
Какое там нафиг талантище?Если бы они с командой не сожрали Росберга,когда он этому "талантищу" задок показал-катался бы сейчас на Хондах или Зауберах,и это в лучшем случае.