Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
LioMart 04:09 28.07.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
#11.LiоМаrt
Что тут происходит? И как я вообще туда попал?
Ответ
Serega 04:18 28.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Что тут происходит? И как я вообще туда попал?
Это у тебя надо спрашивать или у Витали),ты просто ответь ты остаёшься с нами или как?
Ответ
LioMart 04:28 28.07.2017
Не помню, чтобы я когда-то регистрировался на Спортгиганте, или высказывал желание там зарегистрироваться))) Может быть, учитывая мой статус Легенду и внушительную активность, то подобное (моё место в сборной) логично, но межсайтовской птичкой меня назвать сложно. Из футбольных турниров я играю тут, на Дивизионе играл, пытался на Игроспорт и Моби (то было давно) и у Тайгера.
Биатлон 4 или 5 сайтов, волейбол, хоккей 2, всё остальное только здесь плюс сайт Primegang мне совершенно не нравится
Ответ
LioMart 04:36 28.07.2017
Мне нравилась атмосфера Моби, нравилось, когда у нас тут Большая гонка проходила, нравилось на Дивизионе и у Тайгера (кстати, были ещё Спортмикс и Спортдозор), но потом я почти все пароли сво про... и капут
Не знаю так ли уж я Вам нужен, я готов сыграть 2-3 турнира в год, могу периодически страховать команду, но не боолее
И да: я не буду регистрироваться на абсолютно всех сайтах.
Ответ
LioMart 04:38 28.07.2017
Цитата:
Это у тебя надо спрашивать или у Витали),
Последнее, что я помню это, когда я стал частью сборной, то меня захлестнуло конфликтами
Дошло до того, что в конце сезона 2016 Сергулис объявил Виталику ультиматум))) Но, впрочем, это дело он любит)))
Ответ
Sava 04:48 28.07.2017
Цитата:
....ну или просто засветился в нашей команде в каком либо турнире (это Olga_B,Siegfried,zhytych,Sava,Silver)...
Я не против сыграть,Серый,на моби понравилось,мы достойно выступили там,в остальных турнирах я участия не принимал.Если надо-Николая Силвера позову.
Ответ
Serega 14:16 28.07.2017
Очень мощное усиление для нашей сборной нашоось,более подробно к сожалению только утром смогу рассказать(
Ответ
Сегун 8492 17:21 28.07.2017
Цитата:
Состав команды
#1.Таjgеr
#2.Сергулис
#3.Юкк
#4.Дядя Миша
#5.Реtrоviсh
#6.Оrdаz
#7.Сегун 8492
#8.RеnеSаshа
#9.Frаncеskо Т
#10.UА10
#11.LiоМаrt
#12.Sеrеgа,

составленный ещё Виталиком в начале 2016 года,сам он когда вернётся врядли будет играть за наш сайт,по ходу свою команду будет собирать,поэтому объявляется полная мобилизация,то есть все кто в этом списке,а также кто влился в дальнейшем в команду,ну или просто засветился в нашей команде в каком либо турнире (это Olga_B,Siegfried,zhytych,Sava,Silver),а также люди,которые готовы выступать вместе с нами в команде прошу всех вас отписаться в этой теме http://ibuprog.com/forum/showthread....289#post282289 или мне в личку по поводу желания участвовать с командой в различных командных турнирах,в первую очередь это Мастер-серия,турниры на Спортгианте и т.д.,

Я всегда за!
Ответ
Serega 04:21 29.07.2017
Итак,прошу любить и жаловать,наши новые игроки,многие из которых вам очень хорошо знакомы:
An-52 - Сергей,Нижний Новгород;
Сан_Саныч - Александр,Макеевка;
Yuris44 - Юрий,Киев;
Баянист - Игорь,....;
Vitinio2015 - Евгений,Приднестровье;
Ella - ....,....

Простите если кого то незнаю по имени и откуда,память у меня короткая(,ну а ещё есть ряд игроков ,которые пока либо заняты,либо пока сомневаются,ну чтобы развеять все сомнения пожалуй проведём репециционно-тренировочные матчи между собой,сыграв по правилам всех турниров мастер-серии,турниров на спортгианте и других и после этого каждый сделает для себя выводы,останется с нами или всё же откажется,чуть позже я всё организую,ждите)
Ответ
Serega 04:29 29.07.2017
Предварительный Состав команды:
#1.Сегун 8492
#2.Сергулис
#3.Olga_B
#4.Дядя Миша
#5.Реtrоviсh
#6.Оrdаz
#7.Sеrеgа
#8.RеnеSаshа
#9.Frаncеskо Т
#10.LiоМаrt
#11.Sava
#12.Silver
#13.An-52
#14.Сан_Саныч
#15.Yuris44
#16.Баянист
#17.Vitinio2015
#18.Ella

Юкк,Тайгера и УА10 пока убрал с команды,но они всегда могут отозваться и снова стать частью сборной)
Ответ
LioMart 04:33 29.07.2017
Ничего так у Вас замашки.
Вы бы для начала чётко назвали ТУРНИРЫ кого и куда приглашаете. Я так точно не рискнул бы записываться в какую=то непонятную авантюру под условным названием "Сборная сайта", а вот под конкретные турниры я бы ещё подумал и в иных, пожалуй, поучаствовал бы с удовольствием.
Ответ
LioMart 04:38 29.07.2017
Цитата:
Предварительный Состав команды:
#1.Сегун 8492
#2.Сергулис
#3.Olga_B
#4.Дядя Миша
#5.Реtrоviсh
#6.Оrdаz
#7.Sеrеgа
#8.RеnеSаshа
#9.Frаncеskо Т
#10.LiоМаrt
#11.Sava
#12.Silver
#13.An-52
#14.Сан_Саныч
#15.Yuris44
#16.Баянист
#17.Vitinio2015
#18.Ella

Юкк,Тайгера и УА10 пока убрал с команды,но они всегда могут отозваться и снова стать частью сборной)
И для чего это Вам такая огромная сборная? Из них же человек 6-10 реально сыграют, а остальным чего? Сидеть в запасе типа числится?
Ответ
Сергулис 04:38 29.07.2017
Serega, а там максимум 18 мест?
А Ирину Прошку не звали?
Эта заявка на все турниры или на 1?
Ответ
Serega 04:40 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ничего так у Вас замашки.
Вы бы для начала чётко назвали ТУРНИРЫ кого и куда приглашаете. Я так точно не рискнул бы записываться в какую=то непонятную авантюру под условным названием "Сборная сайта", а вот под конкретные турниры я бы ещё подумал и в иных, пожалуй, поучаствовал бы с удовольствием.
Саня всё будет,просто пока только утром удаётся до компа добираться,а с телефона я ничерта не могу(
Ответ
LioMart 04:44 29.07.2017
Цитата:
ничерта не могу(
забавный у нас капитан, однако))) Насколько я так помню в этом деле нужна едва не постоянная связь с капитаном
Ответ
Sava 04:44 29.07.2017
An-52 - Сергей,Нижний Новгород;
Сан_Саныч - Александр,Макеевка;
Yuris44 - Юрий,Киев;
Баянист - Игорь,....;
Vitinio2015 - Евгений,Приднестровье;
Ella - Оля,Санкт-Петербург

Ответ
Serega 04:58 29.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, а там максимум 18 мест?
А Ирину Прошку не звали?
Эта заявка на все турниры или на 1?
Места в сборной всем желающим хватит,и 18 это не предел.
Прошку звал,но она пока решила присмотрется,да и новый питомец много времени отнимает.
Это предварительный список,ещё многие старички не откликнулись,надо в личку написать.
Ответ
Serega 02:35 30.07.2017
Всем Привет))),как я и обещал проведём тренировочный матч,а начнём пожалуй с турнира мастер-серии ProfiOpen,регламент которого на этот сезон я выложил в соседней теме http://ibuprog.com/forum/showthread....861#post282861 .собственно в нем ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом,состав 6-12 игроков,в основе на каждый тур играют 6 игроков,матчи для ставок на исход - 5 и на счёт 5,всего 10,на сайте регистрироваться не обязательно,делать ставки будем здесь в нашей закрытой раздевалке,а потом капитан будет там их вносить в форму для прогнозов,сейчас создам матчи для ставок в соседней ветке и краткие правила к ним)
Ответ
Serega 02:58 30.07.2017
Старт Профиоупен где-то в первых числах сентября,но заявку нужно подать до 15 августа.

Ещё пожалуй попробуем сыграть на форуме Судоку,матчи выставлю в этой теме сейчас http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20410&page=5
Ответ
Serega 03:18 30.07.2017
Ссылки:

Сайт Примганг / турнир Вива Судоку http://primegang.ru/

Главная страничка мастер серии https://fprognoz.org/?a=sfp-team&m=p...=PRO&t=02&n=10

Сайт Профессионалы Прогноза / турнир Профиоупен http://profi-prognoza.ru/index.php
Ответ
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up