Готов создать команду под рабочим названием Весёлый оракул. Разыскивается напарник или напарница. В случае, если Вас не устраивает название, предлагайте свои варианты.
По многочисленным просьбам старт турнира перенесён на понедельник 20 апреля.На следующий день после Пасхи. Все прогнозы проставленные ранее сохранены.
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. Старт 20 апреля, в понедельник!
На скрипте 20 апреля, в понедельник, на следующий день после Пасхи, стартует турнир по футболу «Евро -2020» по реальным коэффициентам от букмекерских контор. Не пропустите интересный и значимый турнир.
У всех желающих есть время принять участие в турнире и при желании собрать команду из 2-х человек.
Призы – награды призёрам в профиль с тематикой Виртуального спорта.
Кроме того параллельно запущена игра по фэнтези чемпионата Европы по футболу "Я и Сара Гейропара -2020". На каждый игровой тур игрок выбирает две команды, которые будут приносить ему очки.
14-я команда Партизаны зафиксирована на скрипте. Будет ли также 15-я под названием Весёлый оракул, а также ещё новые команды? До старта есть ещё 1 ДЕНЬ времени
14-я команда Партизаны зафиксирована на скрипте. Будет ли также 15-я под названием Весёлый оракул, а также ещё новые команды? До старта есть ещё 1 ДЕНЬ времени
У меня вероятна замена в команде ПОДКАТ.Напарник не отвечает на письма в личку..
9.Пьяная палатка
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Доктор Ливси
10.Виртуалы
Марёвец
Севас
11.Спартак.ру
boriss67
spartak71region
12.Святой Иерусалим
VIVA
rumkot
13.Футболеры
Batya35
Эдуард94
14.Партизаны
Рефат
Баянист
Комплектующаяся команда
Весёлый оракул
LioMart
Свободные агенты
aleshon_ru- ставка до конца группового турнира
fildeger –ставка сделана на 4 первых дня.
------------------------
Гладиус-ставки на первые 4 дня.
Напоминаю,что комлектация команд разрешена до завтра, до начала первого матча второго игрового дня.