Bars Алик,а почему твой алгоритм не совпадает с нашими прогнозами?Я считаю,что порядок матчей в твоей админке должен совпадать с нашим порядком матчей на скрипте.А сейчас твой алгоритм: Х211Х112Х112Х,т.е. от твоего существенно отличается.
дядя Миша! Он иногда начинает снизу вверх.Иногда со второй команды вниз или с предпоследней вверх! Только я заметил одно российские клубы в основном проигрывают-украинские выигрывают-сделайте выборку и убедитесь в этом!!! Дорисуем до конца и хватит этой заморочки-глазами украинского коллеги!!Здоровья вам!!
Дядя Миша, я с тобой согласен
Но с другой стороны на сколько я знаю ты никогда не заходил в админку скрипта....
Там когда одинаково время, то в админке и у нас почему то не совпадает.....
Для совпадения нужно время матчей на 1 минуту отличать. В принципе можно и 1 секунду ставить и тогда мы это не увидим.....
российские клубы в основном проигрывают-украинские выигрывают-сделайте выборку и убедитесь в этом!!!
Не более чем совпадение.Тут же ж и Чукарички Баварию обувают.А чтоб таких вопросов не было-я и пишу алгоримты....Другое дело в волейбольном ОБЪЕБОЛЕ-там жесть.Кто доживет до последнего тура-офигеет)
Алик,а почему твой алгоритм не совпадает с нашими прогнозами?Я считаю,что порядок матчей в твоей админке должен совпадать с нашим порядком матчей на скрипте.А сейчас твой алгоритм: Х211Х112Х112Х,т.е. от твоего существенно отличается.
Цитата:
Сообщение от VIVA
Он иногда начинает снизу вверх.Иногда со второй команды вниз или с предпоследней вверх!
Семен,не нервируйте меня,заодно с Мишаней.Я в личке Вам уже объяснял,что в рейтинге отражается только последних десять матчей,а для полноты картины нужно нажать на дату и тогда получите:
Алгоритм выдал такую комбинацию--Х112
Матчи 5-6-7-8====9-10-11-12==13 последний матч линейки и поднялся вверх-4-3-2 и заключительный
первый матч-взят как первая цифра алгоритма Х
Об этом я и писал сверху вниз и затем от 13 вверх с четвертого.Это в данном туре,в другом другая последовательность. Вот и попробуй попасть алгаритмом на матчи линейки! Все здорово-Алик,настоящая головоломка! Ваша сообразительность только радует!! Брависсимо!! Не думал вас обидеть!! Здоровья!
P.S-Обьебол турнир высшего уровня!! А вот волейбол-пока не впечатляет одни победы хозяев и более 50% со счетом 3-0!!! Сыграю до финиша и жду много сюрпризов,которые вы обещали! С хоккем легче два варианта 1-2-только надо счет приблизить к сирене окончания! Спасибо Юкк!! Здоровья!
Хороший вариант с виртуалкой-сохранить прогнозистов!!