Завтра состоится жеребьёвка раунда плэй-офф в ЛЧ и ЛЕ.
В Лиге чемпионов все двадцать команд уже обеспечили себе групповой раунд. 10 победителей выйдут в ЛЧ , а проигравшие - в ЛЕ
Перед стартом группового этапа еврокубков хочется немного поговорить о таблицах коеффициентов. Та, которая примет окончательный вид в этом сезоне , и будет определяющей для старта через год , сейчас выглядит так.
Украина несколько последних лет плавает между 7 и 9 местом , там и останется. Россия в очередной раз попытается зацепиться за 6 место , дающее право выставлять три команды в ЛЧ. Но , учитывая жеребьёвку и потери , это почти не реально.Ну а друзьям- беларусам можно пожелать не выпасть из 21 места. Это даст прво некоторым командам в ЛЕ стартвать на раунд позже.
Но , учитывая жеребьёвку и потери , это почти не реально
Тут бабка надвое гадала.Кроме ПСЖ у франков никто в кубках норм.не играет.Всё будет зависеть от игр Зенита,Краснодара и Динамо,на танчиков без Думбии в группе смерти надежд мало.
И потом ,хоть франки и сохранили 5 команд из 6,против 4 у России-средний бал у них повыше будет.
Ну и наконец то , что страны наработали в этом сезоне. Здесь пока многие клубы ещё и не играли. Поэтому всё очень сыро. Лидеры возьмут своё ближе к концу группового этапа. Подвижки будут значительными , поэтому и табличка не в усечённом виде , а полностью.
Ну не знаю , какие тебе нужны. На завтра постараюсь сбить в кучу табличку по клубам. Если не отвлекут. Она же зараза длинююююющая.
Хотя желающие могут её и в И-нете найти. Но я привык , чтобы они у меня были под рукой.