Yuris44, ничего я не понял, будет ли командник или нет...
Если будет, то мы с Petrovichем как и раньше в одной команде под тем же названием...
Цитата:
Сообщение от karhu
Юр, где список сформированных пар глянуть? Или командника нет?
Пок нет... Предлагаю первый турнир провести без него, может новички подтянутся, а потом замутить командник на весь сезон или же на 2 семестра?! Обсудим по факту...
в теннисе с 1 турнира и с 1 сезона по уникальным Ягуаровским Правилам года 3-4
да когда ж ты забудешь-то уже? Турнир канул в лету вместе с правилами и с наградами. Сейчас этот "интересный" формат" только Юкку одному и нужен. И да: он настолько интересен народу, что вести его некому и играть тоже практически некому. Сейчас у тенниса новый период, новые люди и новые перспективы.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Так там останется всего 3 игры - полод вопросом щас не только выходные этиуфиналы и финал
да хоть одна. Заведомо играть с пропусками это хреново
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Следующие - это 28 и 29?
не только они, но это не точно
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Предлагаю первый турнир провести без него
а я б предложил вообще обойтись без него. Кроме ЧМ, которому по статусу положено быть особенным.
У нас пара - Xintong Zhao - : - Robertson Neil
На майскоре пишется так - Zhao Jianbo
Наверно это разные игроки...
Юра, позже если надо введет и заменит.
Я тоже могу, но вдруг это один и тот же игрок и я наоборот больше запутаю других.....
У нас пара - Xintong Zhao - : - Robertson Neil
На майскоре пишется так - Zhao Jianbo
Наверно это разные игроки...
Юра, позже если надо введет и заменит.
Я тоже могу, но вдруг это один и тот же игрок и я наоборот больше запутаю других.....
Всё таки ввёл нового игрока и в паре изменил.
Теперь так Zhao Jianbo - : - Robertson Neil
Кто ставил ранее, прогнозы все сохранились. Я матч не удалил, а отредактировал.
Хорошее дело - СНУКЕР - вот только без командной борьбы МОТОРЧИК совсем НЕ ТАК работает.., не будет удивления с моей стороны, если не проставлюсь на какой-то из стадии прогнозов - хотя буду стараться...