Надо Анатолия (Ягуара) спросить насчет матчей, если согласится то можно попробовать....
Турниры в Индиан Уэльсе проводятся как у мужчин, так и у женщин с 7 по 18 марта. Матчи играются ежедневно.
Категория "Masters" и "Premier Mandatory". У мужчин 96 участников, у женщин 128.
Охватить все 100% матчей не реально ( отмены, переносы и т.д.). А самое не приятное, это проблемы с дедлайном. Тогда всем нам придется только и следить за теннисом, а там и биатлон впереди.
Давайте попробуем.
Турнир на скрипте я открою, матчи будут выбираться выборочно, по 10 мужских и 10 женских в один игровой день. Думаю будет достаточно.
Результаты будут с не большой задержкой.
Уважаемые друзья!
По просьбе трудящихся, Вам предлагается "Турнир прогнозистов Indian Wells - 2018".
Турнир пройдет с 7 по 18 марта как в мужском, так и в женском турах.
На первых стадиях ежедневно будет представлено по 10 матчей в каждом.
Правила очень простые.
На скрипте выставлены матчи на 8 марта в мужском турнире.
Могут быть изменения по времени и дате.
Так в женском турнире некоторые матчи писали на 7 марта, а 3 наших матча перенесли на 8 марта.
Добавлять не стал, так как были уже сделаны прогнозы и люди бы не знали что матчи добавлены.
Так и оставил 7 матчей.
Думаю что всем будет понятно, что могут быть недоразумения. Если появятся косяки в отдельных матчах, они будут удаляться.
Кто там любитель большегрудых теннисисток?!?! Смотрю матч Роджерс и Кэролайн Доулхайд, которой 19 лет) Сиськи извиняюсь вообще отдельно от тела)хахахах
Через 3 часа начнутся матчи второго дня Индиан Уэльса.
В нашем турнире вчера прогнозировалось только 7 матчей.
Кто желает присоединиться, то абсолютно ни чего не потеряно, впереди до 18 марта еще есть время наверстать упущенное.
Играем на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/85/
Вот и появился первый косяк.
В этом турнире счета 3-0 не может быть, а программа дает баллы за угаданный исход.
Так как программа по теннису не доработана, будем считать начисление баллов справедливым. Исход угадан. Другого выхода у нас нет.
Но все же надо было обратить внимание сюда, И в теме писалось тоже самое.
Россиянка София Жук (136) на турнире Индиан Уэллс шикарно разобралась с нервной француженкой Ализе Корне (39) 2-0 (7-5, 6-4)...
Что ещё нового на турнире Индиан Уэллс: Женщины: Уверенно выиграли свои поединки: Макарова Е. (Рос), Вихлянцева Н. (Рос)-(Звонарева В. (Рос) ничего такого не показала, возвращение проходит тяжеловато...), Синякова К. (Чех) выскребла победу у Макхейл К. (Сша), а у Цуренко Л. (Укр) просто не хватило сил, она проиграла испанке Арруабаррена-Весино Л. (Исп) 1-2.... Мужчины:
Медведев Д. (Рос) не оставил шансов Джонсону С. (Сша) 2-0, проиграли свои матчи: Карлович И. (Хор), Харрисон Р. (Сша) и непонятный Пэр Б. (Фра)...
Kosmos 77, да ладно тебе, всё будет хорошо у тебя)
Я вот вообще смотрю на состав участников прогноза на 9 число и вижу, что половину из них ваще не знаю и вижу едва не впервые