Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА ЛЧ»>"СЕМЁРКА" Вопросы и обсуждения
polosatik 08:23 18.09.2018
І ще одне, відколи це Беланда відноситься до опорників? О_о

відколи його знаю, то він завжди був атакувальним півзахом https://www.transfermarkt.com/younes...s/0?saison=ges
Ответ
polosatik 08:26 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Положа руку на сердце - не чув, пока Оля не сказала. Меня абсолютно не интересует Ман Сити - я болею за Ливерпуль.

Цього мало?! На інших позиціях і того менше, і нічого.
Я не зрозумів причини твого наїзду - шо катастрофічно не так?
ніяких наїздів, просто цікаво чому так....ну раз не знав про таку травму, тоді ясно
Ответ
Francesko T 08:33 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение

відколи його знаю, то він завжди був атакувальним півзахом
Я зрозумів - тобі просто побалакать захотілось. Та я усігда за! По перше: всі позиції відносні. По друге: у тебе є вибір - кого брать у склад. По третє... ти давно матчі Сарая дивився? Подивись на всякий случАй декілька, і будеш знати, що Беланда дуже часто ошивається в опорній зоні.
Ответ
Юкк 08:42 18.09.2018
Цитата:
да ладно, ще скажи що ти не чув про травму Де Брюйне,
Я лично не только про травму не слышал,но и о самом Де Брюйне первый раз слышу Что не помешает мне вас всех порвать в этом турнире.
Ответ
Юкк 08:43 18.09.2018
Цитата:
А тут я бы поставил вопрос круче. С какого момента Беланда относится вообще к футболистам???
Ответ
polosatik 08:46 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А тут я бы поставил вопрос круче. С какого момента Беланда относится вообще к футболистам???
Відколи Бєляш запросив його в Динамо
Ответ
Francesko T 08:48 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я лично не только про травму не слышал,но и о самом Де Брюйне первый раз слышу Что не помешает мне вас всех порвать в этом турнире.
Так и я ж говорю - это только игрушка. Просто получай удовольствие, и все.
Ответ
polosatik 08:49 18.09.2018
Цитата:
Я зрозумів - тобі просто побалакать захотілось. Та я усігда за! По перше: всі позиції відносні. По друге: у тебе є вибір - кого брать у склад. По третє... ти давно матчі Сарая дивився? Подивись на всякий случАй декілька, і будеш знати, що Беланда дуже часто ошивається в опорній зоні.
Неа, я просто сів за прогноз турніру, вот і побачив кучу неточностей

А про те що Беланда ошивається в опорній зоні, так і про напів можна сказати що вони в своїй штрафній часто ошиваються, то вони вже захами рахуються? ну хз хз, швидше Погба опорник вже тоді, но він чомусь в тебе як атакувальний півзах...
Ответ
Francesko T 08:52 18.09.2018
У меня другая беда - я уже абсолютно запутался, в каких турнирах что поставил, а в каких - нет... Никто не подскажет?
Ответ
Francesko T 08:59 18.09.2018
Цитата:
А про те що Беланда ошивається в опорній зоні, так і про напів можна сказати що вони в своїй штрафній часто ошиваються, то вони вже захами рахуються? ну хз хз, швидше Погба опорник вже тоді, но він чомусь в тебе як атакувальний півзах...
Игорь, при расстановке на условные (!!!) позиции, я в первую очередь смотрел на КПД футболистов - кто сколько забивает, отдает передач, зарабатывает желтых... Поэтому и Погба у меня не опорник, а Беланда очень даже наоборот... И многие другие. А ты хочешь, чтобы Погба стоял в одном списке с, допустим, Матичем или Канте? Можно сделать и так, но тогда он будет стоять в прогнозах у всех. Так интереснее? Хорошо, на второй тур я так и сделаю. Проставите один прогноз под копирку не заморачиваясь особо, да и все...
Ответ
polosatik 09:04 18.09.2018
Цитата:
Игорь, при расстановке на условные (!!!) позиции, я в первую очередь смотрел на КПД футболистов - кто сколько забивает, отдает передач, зарабатывает желтых... Поэтому и Погба у меня не опорник, а Беланда очень даже наоборот... И многие другие. А ты хочешь, чтобы Погба стоял в одном списке с, допустим, Матичем или Канте? Можно сделать и так, но тогда он будет стоять в прогнозах у всех. Так интереснее? Хорошо, на второй тур я так и сделаю. Проставите один прогноз под копирку не заморачиваясь особо, да и все...
лан, забей і роби що хочеш...зря я тут шось писав даже
Ответ
Юкк 09:10 18.09.2018
Цитата:
Відколи Бєляш запросив його в Динамо
И на старуху бывает проруха. Думаю,что это всё проделки Суркиса.
Ответ
Francesko T 09:14 18.09.2018
Цитата:
лан, забей і роби що хочеш...зря я тут шось писав даже
Чого вдруг? Нормально ж общаємось. Якщо в тебе є своє бачення підбору футболістів, я попрошу тебе в другому турі підготувать шаблони - чому б і ні?
Ответ
Francesko T 10:06 18.09.2018
Делайн подачи прогнозов - через 5 часов. Кто еще не успел - поторопитесь. А может еще и 10-я команда нарисуется для ровного счета...
Ответ
Francesko T 16:00 18.09.2018
Прием прогнозов на 1 тур закрыт. Приятного просмотра матчей ЛЧ!
ПыСы: я в четверг уезжаю на неделю, поэтому не знаю, успею ли с утра обсчитать результаты. Если вдруг не успею, подождете денек, ок? Прошу понять и простить...
Ответ
Incinerator 16:18 18.09.2018
Франческо, а мой прогноз куда замылил? Наплевал, как на Кристиана Поульсена?
Ответ
Francesko T 16:21 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
Франческо, а мой прогноз куда замылил? Наплевал, как на Кристиана Поульсена?
В холодильник поставил - на опохмел.
Ответ
ReneSasha 05:52 21.09.2018
Всем привет. Добавьте Саве один бал за тренера. А то у всех по 7, а у него только 6 за Терима.
Ответ
Francesko T 05:53 21.09.2018
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Всем привет. Добавьте Саве один бал за тренера. А то у всех по 7, а у него только 6 за Терима.
Спасибо. Оля потом добавит.
Ответ
Olga_B 05:58 21.09.2018
Я добавила. Таблицы переделывать не буду, в следующем туре будет уже правильно. )
Ответ
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up