42 ставки уже))),глядишь и до полтинника дотянем,но это только первый тур,боюсь дальше когда начнется спринта,то есть матчи раз в два дня, многие не выдержут столько резвый ритм(
Тут есть варианты!!!
Гандбол, Биатлон, Хоккей и Футбол уже понятно - прогнозим каждый матч.
А дальше можно посмотреть... Если будет массовый уход, то можно в других турнирах уменьшить количество матчей - например группы пропускать и прогнозить с плейоффа. В баскетболе не счет каждого матча, а серии от 4-0 до 4-3 и от 0-4 до 3-4....
или прогнозить не счет или исход каждого матча, а как в теннисе или на фбу биатлон конечное распределение мест перед турниром и все.......
так в биатлоне ритм две гонки в день порезвее так то будет
На любом турнире до финиша все не доходят! Так и тут будет отток! Вопрос сколько?!
Участников уже под 50, а очки будут давать только за 12 первых мест. И после 2-3 гонок некоторым не понравится быть в конце с 0 и они покинут. Даже если бы мы давали как в Биатлоне первым 40, некоторые тоже могли быть с 0. Но если и не с 0, то все равно некоторые когда они в конце, то бросают, хотя тут другая штука - разные виды спорта и вначале они могут отставать, а потом в других нагонять
Но не все это поймут...
А может еще не поздно очки давать не первым 12, а большему числу игроков? Например 24? Раз уже столько народу? Я думаю это в последствии уменьшит отток игроков....
НУ фигурное катание и лыжные гонки еще хоть что-то)) Я смотрю периодически) А вот все остальное прощай прощааай)))ухахахаха
Лыж то и не будет ))) Но ты календарь посмотри! Будет футбол ЧЕ, хоккей ЧМ, биатлон ЧМ, формула 1 , теннис......
Вело осенью - так что может в моем турнире в мае, июле и августе потренироваться! ))
Календарь
Январь---Гандбол/Чемпионат Европы среди мужчин(с 15 по 31 января)
Февраль---Биатлон/Чемпионат Мира (с 29 февраля по 13 марта)
Март---Фигурное катание/Чемпионат Мира (с 28 марта по 3 апреля)
Апрель---Баскетбол/Плей-Офф НБА (с 13 апреля по 5 мая)
Май---Хоккей/Чемпионат Мира (с 6 по 22 мая)
Июнь---Футбол/Чемпионат Европы (с 10 июня по 10 июля)
Июль--- Легкая Атлетика/Чемпионат Европы ( с 6 по 10 июля)
Август---Волейбол/ОИ ( с 6 августа по 21 августа)
Сентябрь---Формула-1/ Гран-при Италии,Сингапура,Малайзии(с 4 по 25 сентября)
Октябрь---Велоспорт/Чемпионат мира на шоссе (с 9 октября по 16 октября)
Ноябрь--- Теннис/Финал Мирового Тура ATP (ориентировочно 14 ноября)
Декабрь---Плавание/Чемпионат Мира (с 7 по 11 декабря)
На любом турнире до финиша все не доходят! Так и тут будет отток! Вопрос сколько?!
Участников уже под 50, а очки будут давать только за 12 первых мест. И после 2-3 гонок некоторым не понравится быть в конце с 0 и они покинут. Даже если бы мы давали как в Биатлоне первым 40, некоторые тоже могли быть с 0. Но если и не с 0, то все равно некоторые когда они в конце, то бросают, хотя тут другая штука - разные виды спорта и вначале они могут отставать, а потом в других нагонять
Но не все это поймут...
А может еще не поздно очки давать не первым 12, а большему числу игроков? Например 24? Раз уже столько народу? Я думаю это в последствии уменьшит отток игроков....
возможно ты и прав,чтобы никто в обиде не остался,к примеру 100 бальную систему сделать,где первые 50 игроков получают очки
Мое мнение,всем игрокам засчитывать очки,никого не ущемлять! Если у игрока будет ноль очков-он на все ,плюнет! Так мы большую часть людей потеряем! Доверие-ключ к успеху!
Мое мнение,всем игрокам засчитывать очки,никого не ущемлять! Если у игрока будет ноль очков-он на все ,плюнет! Так мы большую часть людей потеряем! Доверие-ключ к успеху!
Тогда возникает вопрос, сколько очков давать?При любой системе начисления будут плюсы и минусы!
Я это не раз говорил и повторю при необходимости
А что такое же число соберёт уже ФК далеко на факт. И даже то не факт, что тут останется 30 человек к середине гандбола. Моё мнение: новые этапы сначала надо было тестировать отдельно не в квесте и уже со следующего года, владея всеми цифрами, проводить квесты. Но вот тут вот у нас всё началось с бухты-барахты и сразу "в чистовик" мы делаем что-то на "авось что-нибудь получится"
К нам пришли некоторые такие сильные игроки, и поэтому я уверен что многие не бросят ни при каком раскладе, да и 0 у них не будет всегда, может изредка при 12 очковых....
Пусть уменьшит количество участников, но я бы сделал залог! Например 1500 рублей или 500 гривен за участие. Если в конце ты доиграл квест, то деньги тебе возвращаются, а если выбыл, то нет и прибавляются к Общему призовому фонду или просто Организатору Юкк меньше свои добавлять придется
Мое мнение, нужно очки давать 40 участникам (при ~50 игроков). Понятно, что не все дойдут до конца, но получив небольшие очки, есть интерес бороться с равными себе кокурентами (внизу таблицы). А если первые 12 получат очки, а у остальных 0, то и интереса нет, внизу получается все равны. Вот как то так.
Пусть уменьшит количество участников, но я бы сделал залог! Например 1500 рублей или 500 гривен за участие. Если в конце ты доиграл квест, то деньги тебе возвращаются, а если выбыл, то нет и прибавляются к Общему призовому фонду или просто Организатору
Сергулис!О каких деньгах можно говорить! Здесь стараешься пригласить больше участников! В моем турнире я наоборот создал призовой фонд,чтобы поднять ИНТЕРЕС!Уместно сказать не вы Нам ,а мы Вам!! Пусть все нормализуется, потом можно играть ,и на Интерес!
Пусть уменьшит количество участников, но я бы сделал залог! Например 1500 рублей или 500 гривен за участие. Если в конце ты доиграл квест, то деньги тебе возвращаются, а если выбыл, то нет и прибавляются к Общему призовому фонду или просто Организатору
Сергулис!О каких деньгах можно говорить! Здесь стараешься пригласить больше участников! В моем турнире я наоборот создал призовой фонд,чтобы поднять ИНТЕРЕС!Уместно сказать не вы Нам ,а мы Вам!! Пусть все нормализуется, потом можно играть ,и на Интерес!
В любом случаи я же написал что не в этом году!
Или по другому - бросившего турнир в черный список и исключение на будущий год или вот теперь точно под залог )))
сегодня начал делать таблицу в экселе,мой первый опыт),постараюсь завтра оформить,и уже сегодня так же выложу матчи на 2 тур которые состояться уже скоро,17.01)
До старта мега-марафона "12 месяцев"остается чуть менее трех часов.Все кто забыл еще сделать свой прогноз,зайдите в тему "Январь" и сделайте прогноз на стартующий сегодня Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин.И вы окунетесь в мир спортивной сказки длиною в год.Удачи всем участникам Турнира-Квеста "12 месяцев"
Давайте разберемся со временем отправки прогнозов.Ведь о самом главном-мы не пишем. Первый матч Хорватия-Беларусь-в 17.00 часов по среднееевропейскому времени в России -18.00-у вас стоит 19.00 Вот это ребус-давайте его и разрулим! У нас в Иерусалиме сейчас 16.40-также как Украина-Германия и др. Должно быть установлено единое время отправки прогнозов-в основном все придерживаюся московского!
Давайте разберемся со временем отправки прогнозов.Ведь о самом главном-мы не пишем. Первый матч Хорватия-Беларусь-в 17.00 часов по среднееевропейскому времени в России -18.00-у вас стоит 19.00 Вот это ребус-давайте его и разрулим! У нас в Иерусалиме сейчас 16.40-также как Украина-Германия и др. Должно быть установлено единое время отправки прогнозов-в основном все придерживаюся московского!
мой косяк,признаю(,на час раньше дедлайна начался матч,больше такого не повторится),хотя у нас дедлайн условный,самое главное поставить до начала любого реального матча)
А почему текущие таблички по гандболу на главной всего квеста, а не в разделе гандбола, где по идее и должны быть?
По моему по итогам гандбола каждый день должны начислять очки любые и в разделе гандбола, а потом уже по итогам турнира переводить очки к единому знаменателю и писать это на главной.
А почему текущие таблички по гандболу на главной всего квеста, а не в разделе гандбола, где по идее и должны быть?
По моему по итогам гандбола каждый день должны начислять очки любые и в разделе гандбола, а потом уже по итогам турнира переводить очки к единому знаменателю и писать это на главной.
Ну может это и я не туда вставил, потому что спешил - куча дел нужно сделать....