Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Сергулис 10:21 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
хорошо что эстфеты последние
Ставь - Японию, Корею и Китай!
LioMart 10:23 09.12.2015
Petrovich, а туда Россию Ибо в личке женской им ну ваапще ничё не светит похоже
UA10 10:24 09.12.2015
На 2 етапі 2*2, наприклад в чоловічу естафету ставлю чехію, то в чоловіків 1 , а в жінок 2квоти лишаються так?
LioMart 10:24 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Которые не побегут вообще почти 100%
Сергулис 10:29 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Которые не побегут вообще почти 100%
Год назад у женщин Корея и Китай бежали, а у мужчин Япония и Великобритания....
LioMart 10:34 09.12.2015
Сергулис, после массового ухода британцев они хорошо, ежели на ЮЧМ эстафету мужскую сыщут А так всем им ЛАП досрочно и без обсуждений, если стартуют
LioMart 10:44 09.12.2015
Есть, кстати, слухи, что Гараничев и Виролайнен побегут эстафеты в Хохе. Так что похоже девкам только эстафета светит, а вот мужчинам она таки не светит и их надо в личке брать.
Petrovich 10:49 09.12.2015
Цитата:
Китайцы вдруг как приедут и мир удивят
Юкк 10:55 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
т.е. я обязательно должен корректировать прогноз, ну как минимум посомотреть
это не есть хорошо
Можешь не корректировать. А ты можешь заранее нам выставить стартлист? Скажем за день до появления на ИБУ? или за неделю? Вы же просите возможность сделать так,чтобы можно было ставить прогнозы заранее,так кого мне писать в список? Всех? 2500 спорстменов? Можно,только не устанете выбирать из них? Это раз,и второе,даже в таком случает тебе не придётся корректировать список после появления стартлистов? А ну ка,давай,проставь мне сейчас все прогнозы на ФБУ и не корректируй их потом,после появления старлиста.Мне интересно посмотреть на твои результаты
Цитата:
Более того даже в разных браузерах. И в итоге за Финляндию одна Кайса и у мужчин и у женщин.
А это что? Я убедительно прошу не молоть пургу в темах.Вы напишите кучу всего,потом скажете,что недосмотрели,потом ещё чего-то а куча останется.Если есть вопросы-пишите мне в личку. А то половина того,что вы тут пишите не соответствует действительности.
Юкк 10:57 09.12.2015
Цитата:
а сверху флага Финляндии нет!
Я это знаю.Мне по 5 раз повторять не надо одно и тоже.
yuravlas 11:06 09.12.2015
Юкк, Юра постараюсь пургу не молоть . У меня в Опере , если даже я выбираю страну , а потом нажимаю на спортсмена , то выпадает весь список, чертовски неудобно потом рыться и искать нужного. Особенно вначале , когда ещё не затушёвываются использованные. Пытаетесь ли вы это устранить , или так и будет ?
Юкк 11:07 09.12.2015
Цитата:
Рейтинг общий за прошлый сезон
Я тысячу раз писал,что профильный рейтинг,а не общий.
Цитата:
Уже после этапа к финкам должна была добавится Аннука Силтакорпи, как минимум. Но этого не произошло.
Она появилась в рейтинге? Где?
Цитата:
У женщин за Финляндию лишь Кайса
Мне надоело уже это дело.За не правдивую или непроверенную информацию буду наказывать.Касается всех.Советую перед тем как писать тщательно проверять то,что вы хотите написать.
Юкк 11:15 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У меня в Опере , если даже я выбираю страну , а потом нажимаю на спортсмена , то выпадает весь список, чертовски неудобно потом рыться и искать нужного.
Какой весь список??? Вот браузер ОПЕРА Вот,муж спринт,выбираем страну.Самое большое кол-во спортсменов у России-9.Нажимаем на сопртсмена и выбираем.Какой ВЕСЬ СПИСОК???
yuravlas 11:21 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Какой ВЕСЬ СПИСОК???
Вот например я выбрал Францию , а когда нажимаю спортсменов , то выпадают не только француженки , а все подряд, и хоть бы по странам , а так вперемешку.

Юкк 11:28 09.12.2015
yuravlas, Я тебе только что скинул свой скрин из Оперы в котором показано,что в моей Опере такого нет. Я могу предположить,что у тебя старая версия браузера.Новая версия
Версия: 33.0.1990.115 Например,Сивидата тоже не во всех версиях работает,как и Сильвер приложения. В некоторых новых браузерах (или старых версиях соверменных),в айфонах нет функций сортировки и выборки,поэтому и отображается весь список.Как будет время Максим постарается написать скрипт.Но совет всем-пользуйтесь современными нормальными браузерами,а не какими-то старыми версиями или экзотическими "колибри".
yuravlas 11:49 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Версия: 33.0.1990.115
Я так понял , эта у тебя стоит ? Ну тогда после Поклюки поприбую установить. Сейчас когда и футбол , и биатлон не хочу рисковать с установкой и заниматься освоением новой версии.
Юкк 12:53 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я так понял , эта у тебя стоит ? Ну тогда после Поклюки поприбую установить.
Тут не надо ничего encfyfdkbdfnm заново.Достаточно просто обновить уже то,что у тебя стоит.Для этого тебе надо сделать пару шагов. Вот тут подробно http://sovetclub.ru/kak-obnovit-operu
Юкк 12:58 09.12.2015
Напоминаю,что у нас есть подраздел "Книга жалоб и предложений", http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=145 которую читать и в которой писать могу те,у кого 100+ сообщений.Прошу всех о замеченных ошибках или пожеланиях писать там.Тема в которой мы сейчас- создана для обсуждения самого процесса игры.С этого момента ВСЕ сообщения касающиеся ошибок,багов,пожеланий по функционалу и дизайну игры будут мной удаляться не читая.Кому удобнее писать в ЛС тоже всегда пожалуйста. Повторные размещения здесь постов не по теме буду рассматривать как рецидив.С соответствующими выводами.
Юкк 13:59 09.12.2015
По фэнтези все ошибки исправлены.Проверяйте.Рейтинги берутся по профильному рейтингу прошлого сезона+ текущий рейтинг.После появления старлиста добавляются все спортсмены из старлиста.

О найденных ошибках прошу писать в соответствующем разделе "Техподдержка" подраздел "Книга жалоб и предложений" http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=145 Я убрал маркер от 100+ сообщений.Может писать каждый.

Это я! 21:51 09.12.2015
На всякий случай, у кого Кайса и Гёсснер светятся(учитываются) в мужских гонках(значит вы их выбирали до устранения ошибки), нужно удалить их из женских гонок этого этапа и выбрать заново и будем вам счастье.
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up