А я предлагаю приз типа анти победителю - кто не угадал не один счет, я думаю я не один такой - что не угадал не один счет
Я то 1 точно угадал....
Сперва вас нужно посчитать. И что можно придумать? Или на будущий год вас распределить по разным командам или наоборот всех в одну запихнуть.....
Спасибо всем участникам турнира! Было весело и здорово.
Вот думаю, что на следующий турнир, надо как-то пересмотреть правила начисления очков, а то получается, если угадал пару матчей, то догнать практически нереально.
Предлагаю рассмотреть бонусы, типо, до начала ЧМ, все выбирают 4 полуфиналиста, а так же финалистов и победителей по местам и за это давать доп очки.
А вообще надо подумать, что предлагаю всем и сделать.
Спасибо всем участникам турнира! Было весело и здорово.
Вот думаю, что на следующий турнир, надо как-то пересмотреть правила начисления очков, а то получается, если угадал пару матчей, то догнать практически нереально.
Предлагаю рассмотреть бонусы, типо, до начала ЧМ, все выбирают 4 полуфиналиста, а так же финалистов и победителей по местам и за это давать доп очки.
А вообще надо подумать, что предлагаю всем и сделать.
Если многие считают что угадать счет сложно и много везения и я в их числе, то можно всю систему оставить, т.е. угадывать счет каждого матча, только уменьшить очки за счет, уменьшить тем самым важность угаданного счета или увеличить исход и разницу!
Так сейчас 4-2-1. А сделать 4-3-2 или 5-4-2 или 5-4-3. Смотря насколько это везение и на сколько мы хотим принизить!? Если хотим сильно принизить, то 10-9-5 или 10-9-7, все зависит на сколько мы теперь хотим принизить или возвысить значимость разницы над исходом..... а если хотим счет очень сильно принизить, то 100-99-50
------------
Мое мнение что сейчас когда нет в матчах ничьих и овертаймы и булиты и при отставании в 1, 2, а иногда даже 3 шайбы проигравшая клманда на последних минутах снимает вратаря и что она забьет шансов намного меньше что пропустит в пустые ворота, а может как в полуфинале канадцы за 3 минуты чехам в пустые так и не забили. Одним словом лотерея. В связи с этим я бы на 1 место ставил угадывание исхода, а разницу и счет привысил минимально..... Типа 5-4-3 или лучше 10-9-8.....
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2015 г. В ЧЕХИИ !
ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ ИГРОК,КОТОРЫЙ ЛИДИРОВАЛ С САМЫХ ПЕРВЫХ МАТЧЕЙ И ЗАСЛУЖЕННО СОХРАНИЛ ЛИДЕРТСВО - ЭТО:
m_kus [Форчёкинг] ВТОРОЕ МЕСТО СРАЗУ ДВА УЧАСТНИКА,КОТОРЫЕ ВСЕГО НА 2 ОЧКА ОТСТАЛИ ОТ ЛИДЕРА-ЭТОСёгун 8492 [Слэпшот] И Olga_B [Форчёкинг].
Победитель турнира награждается именной кружкой с указанием занятого места, изображением эмблем Чемпионата мира и логотипами нашего Клуба. Фотографии кружки будут чуть позже выложены в этой теме.
ПРОСЬБА m_kus [Форчёкинг],Сёгун 8492 [Слэпшот] И Olga_B [Форчёкинг] ВЫСЛАТЬ/продублировать МНЕ В ЛС СВОИ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА НА КОТОРЫЕ Я БЫ СМОГ ВЫСЛАТЬ ВАШИ ПРИЗЫ!
Пока все не разбежались после хоккея, я приглашаю всех принять участие в Турнире Прогнозистов на Молодёжном Чемпионате Мира по футболу в Новой Зеландии!!!
Где примет участие сборная Украины! Чемпионат стартует 30 мая !
Турнир будет также, как и хоккейный, проводится в автоматическом режиме! Так же будет возможность играть на фишки! Более подробно о регламенте, призах и других орг.моментах читайте в новой теме ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20) http://forum.ibuprog.com/newthread.p...ewthread&f=110
Игрок "Днепра" Валерий Лучкевич прибудет в расположение сборной сразу после финала Лиги Европы в Варшаве, пропустив первый тур мундиаля. Такое решение было принято по обоюдному согласию тренеров обеих команд – Александра Петракова и Мирона Маркевича.
Вратари: Роман Подкова ("Карпаты", Львов), Богдан Сарнавский ("Шахтер", Донецк), Евгений Гриценко ("Шахтер-3", Донецк)
Защитники: Павел Полегенько, Никита Бурда (оба – "Динамо", Киев), Валерий Лучкевич ("Днепр", Днепропетровск), Тарас Качараба ("Говерла", Ужгород), Эдуард Соболь ("Металлург" Донецк), Артур Кузнецов ( "Металлург", Запорожье), Зураб Очигава ("Ильичевец", Мариуполь), Алексей Ковтун ("Металлист", Харьков), Андрей Маркович ("Карпаты", Львов)
Полузащитники: Вячеслав Танковский, Виктор Коваленко, Артем Габелок (все – "Шахтер", Донецк), Игорь Харатин, Евгений Чумак (оба – "Динамо", Киев), Юрий Ткачук ("Металлист", Харьков)
Нападающие: Роман Яремчук ("Динамо", Киев), Никита Татаркова ("Металлург", Запорожье), Артем Беседин ("Металлист", Харьков), Евгений Немтинов ("Ильичевец", Мариуполь), Владислав Кабаев ("Черноморец", Одесса ), Артем Радченко ("Говерла", Ужгород).
И сюда тоже :-)
Доброе время суток, друзья!
Хочу сообщить для тех кто не в курсе. Через неделю 04 июля в субботу стартует велогонка Тур Де Франс.
Наш сайт биатлонныый, а велоспорт некоторые называют летним биатлоном, тоже циклический вид спорта.
Мы на нашем сайте организовали первый Турнир Прогнозистов по Велоспорту.
До старта еще 1 неделя и для тех кто пока не очень разбирется в том виде спорта, но хочет поучаствовать в ТП есть время изучить ньюансы, тем более в тема Велоспорт очень много полезной информации.