Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ТП. CHL (ХОККЕЙ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ)>Хоккейная лига чемпионов (ХЛЧ) 2024/2025плей-офф
LioMart 08:46 17.12.2024
В 2024 году мы подошли к финальному дню Лиги чемпионов по хоккею, в котором восемь команд борются за выход в «Финал четырёх» крупнейшего в Европе клубного хоккейного турнира.

Вечер начнётся с напряжённого матча-реванша между «Ферьестадом Карлстад» и «Ред Булл Зальцбург» в 21:00 по московскому времени в Швеции. Гости выйдут на игру, ведя в счёте по сумме двух матчей, но «Ферьестад», выигравший регулярный сезон, имеет сильную домашнюю статистику и будет стремиться вернуться в серию как можно раньше.

«Векшё Лейкерс» лидируют с преимуществом в один гол в матче против хорошо знакомых соперников «Спарты Прага», который начнётся в 21:00 по московскому времени. Учитывая, что эти две решительные команды забили всего один гол, результат этой серии близок к вероятности выпадения орла или решки!

Тем временем «Пингвинс Бремерхафен» придётся выложиться по полной, когда они будут принимать действующего чемпиона CHL «Женева-Серветт» в Германии в ответной игре четвертьфинала, запланированной на 21:30 по московскому времени, так как в первой игре команда DEL отстала на четыре гола. Звучит как гора, на которую нужно взобраться, но не забывайте, что «Бремерхафен» забил пять голов в своей последней домашней игре в CHL.

Последняя игра в центре внимания в этом туре - ZSC Lions Zurich против Eisbären Berlin. Эти два европейских тяжеловеса встретятся в ответном матче в 19: 45 по московскому времени, и, учитывая, что между ними всего один гол в пользу хозяев поля, это будет тотальная атака действующих чемпионов DEL на выезде. Не пропустите это событие
!

Вот что будет дальше (все время МСК):
21:00 «Ферьестад Карлстад» против «Ред Булл Зальцбург»
21:00 «Векшё Лейкерс» против «Спарты» из Праги
21:30 «Пингвинс Бремерхафен» против «Женева-Серветт»
21:45 «Цюрих Лайонс» против «Айсберен Берлин»

Ответ
LioMart 09:14 03.01.2025
Юкк, это что такое? насколько я знаю турнир не окончен
Ответ
Юкк 10:43 03.01.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, это что такое? насколько я знаю турнир не окончен
А я откуда знаю? Тут тишина,нет никаких обьявлений.На скрипте тоже нет никаких матчей.Ну я удалю награды,за турнир наградите тогда сами когда захотите.
Ответ
LioMart 11:15 03.01.2025
Юкк, вообще можно было про сроки турнира у ведущих спросить (у меня хотя бы).
Там 5 матчей ещё и первые 14 января, а нет их потому как я точных сроков нигде не видел.
Ответ
Юкк 11:18 03.01.2025
Цитата:
Юкк, вообще можно было про сроки турнира у ведущих спросить (у меня хотя бы).
Там 5 матчей ещё и первые 14 января, а нет их потому как я точных сроков нигде не видел.
Вообще-то можно было написать что турнир продолжается.А заодно подвести итоги в твоём кхл и поздравить призёров.
Ответ
LioMart 11:27 03.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А заодно подвести итоги в твоём кхл и поздравить призёров.
про КХЛ все вопросы к Карху. Я, кстати, думал вы ему помогаете (он писал, что с Юкком советуется).
А про "турнир продолжается": выше чётко сказано про последний игровой день в 2024 году и про финал четырёх, что будет дальше.

Да и на скрипте, хоть игр и не было, но последняя была четвертьфинал. На этой стадии турниры разве заканчиваются?
Ответ
LioMart 11:53 03.01.2025
Сезон 2024/2025 хоккейной Лиги Чемпионов выходит на финишную прямую - впереди январь 2025 года, "Финал четырёх" и тот момент, когда мир узнает нового чемпиона. Напомню, что действующим обладателем трофея является швейцарский клуб "Серветт", который и в этот ра сыграет в "Финале четырёх".

Наш конкурс прогнозов матчей плей-офф после перерыва собирается вернуться и уже 14 января состоится первый матч полуфинала.
Все игры 1/2, в количестве четырёх, уже выставлены на скрипте и ждут прогнозов всех желающих.

Ответ
Юкк 13:40 03.01.2025
Цитата:
про КХЛ все вопросы к Карху.
Карху только скрипт вел.Не надо стрелки переводить,а на форуме ты всегда эту тему вел,как,кстати и Рождественскую гонку.Но в этом году ты и на нее положил так,что мне самому за сутки пришлось все открывать.Так что не надо косить на кого-то.
Ответ
LioMart 13:46 03.01.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
,как,кстати и Рождественскую гонку.Но в этом году ты и на нее положил так,что мне самому за сутки пришлось все открывать
ё-моё, если у меня были проблемы и я знал сразу, что РГ вести не смогу и ничего поэтому не открывал вообще
Ответ
Юкк 14:04 03.01.2025
Цитата:
ё-моё, если у меня были проблемы и я знал сразу, что РГ вести не смогу и ничего поэтому не открывал вообще
Ты же только что мне в пику сунул,что я тебя в лыжах не спросил,а ты мог мне написать про РГ?Или я должен додумываться сам?Та ладно,проехали.Мне понятно.
Ответ
LioMart 13:10 13.01.2025
В самое ближайшее время хоккейная Лига чемпионов возвращается!!! Впереди всех нас ждёт 5 игр плей-офф, а затем мы, наконец, узнаем клуб-чемпион сезона 2024/2025.

Уже скоро, 14 января в 20:00 МСК состоится первый матч полуфинала (сыграют чешская "Спарта" и триумфатор первого этапа шведский "Farjestad". 15 января тоже ожидается матч полуфинала.

Ко всем большая просьба не забывать о прогнозах на скрипте.

Ответ
LioMart 19:12 20.01.2025
До завершения сезона 2024/2025 хоккейной Лиги чемпионов остаётся всё меньше времени (каких-то три матча).

В нашем конкурсе прогнозов, а прогнозируем мы плей-офф, впереди ответные игры полуфиналов и здесь, думаю, выделяется швейцарское противостояние с участием действующих чемпионов.

Итак, вечер 21 января украсят два полуфинала и будет очень здорово, дорогие друзья, если вы не забудете сделать свои ставки на скрипте.

Ответ
LioMart 14:11 22.01.2025
Вот и прошли полуфиналы... Довольно неожиданно швейцарские клубы напоследок решили побороться и даже сильнейшего во встрече от 21 января выявлено не было. 3-3 = красивый финал противостояния и в 2025 уже точно будет новый чемпион. "Цюрих Лайонз" в первой игре уверенно выиграли и этого хватило для выхода в финал.

Теперь посмотрим на игру "Цюрих Лайонз" - «Ферьестад БК» 18 февраля, чтобы узнать кто же станет чемпионом. Шведский клуб уверенно стал лучшим на первом этапе хоккейной Лиги Чемпионов, что прошёл в 2024 году. Хватит ли теперь сил, чтобы стать чемпионом всего десятого сезона ХЛЧ?

И да: матч выставлен на скрипт и ждёт Ваших прогнозов. Не забудьте их сделать, пожалуйста.

Ответ
Vitinio2015 07:14 18.02.2025
А сегодня помимо футбольной Лиги Чемпионов еще и финал Хоккейной Лиги Чемпионов
Ответ
LioMart 09:09 18.02.2025
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
А сегодня помимо футбольной Лиги Чемпионов еще и финал Хоккейной Лиги Чемпионов
Ага, спасибо за напоминание Сегодня большой ЛЧшный день... В 22:15 МСК и в хоккее финал десятого сезона. Сможет ли второй сезон подряд победить швейцарская команда или лучшим в очередной раз лучшим станет скандинавский клуб? Ответ узнаем уже скоро А завтра с утра можно и медальки будет заказывать...
Ответ
LioMart 10:08 19.02.2025
Что ж... Вот уже десятый сезон хоккейной Лиги чемпионов остался позади и по его итогам швейцарская команда вновь (уже второй сезон подряд) оказалась сильнее. В этот раз удача была на стороне "Цюрих Лайонз". Кстати, команда эта действующий чемпион высшей швейцарской хоккейной лиги почти лучшая в этой лиге (второе место) по состоянию на 18 февраля 2025 года.

Теперь можно перейти к официальному чествованию лучших среди хоккейных прогнозистов нашего сайта, принявших участие в прогнозировании итогов плей-офф. Для начала хочется поблагодарить каждого из 27 участников нашего конкура за участие, за время, уделённое турниру и терпение.

Лучшим по итогам плей-офф сумел стать Васик Поздравляем чемпиона

Второе место в борьбе отстоял LioMart

И замыкает тройку призёров индивидуального турнира прогнозистов у нас Рефат

Кроме того, зимой 2025 удалось нам и команды собрать для участия в плей-офф. И по итогам командных соревнований достаточно уверенно лучшей становится команда "Дятлы" в составе Васик и Ramil

А вице-чемпионами в командном первенстве у нас становятся... сразу две команды - Шайба в составе Рефат и Гладиус и Лас-Вегас в составе aleshon_ru и Daniell

Ответ
Ramil 08:44 24.02.2025
LioMart, Добрый день. Спасибо за турнир. А награды в профили по его результатам будет?
Ответ
LioMart 09:39 24.02.2025
Ramil, Юкк вроде как обещал, что всё будет после биатлона, после ЧМ
Ответ
Юкк 10:07 04.03.2025

Ответ
1 2
Ответ Up