Миша.привет. Хотел тебе писать в ЛС , но раз уж ты появился.. Может займёшся формированием команды. Хотя бы сообщи остальным. А то у меня пока загрузка неслабая.
Юра,сегодня я еще не появился,но завтра уж точно появлюсь окончательно.Так что завтра Экстремалам напишу,хотя Альбине лучше бы Юкк сделал бы ещё напоминание в ВК.
Юра,сегодня я еще не появился,но завтра уж точно появлюсь окончательно.Так что завтра Экстремалам напишу,хотя Альбине лучше бы Юкк сделал бы ещё напоминание в ВК.
Ты имей ввиду ещё и наш старый формат 3+2. Возможно Юля сейчас посвободнее.
Миша.привет. Хотел тебе писать в ЛС , но раз уж ты появился.. Может займёшся формированием команды. Хотя бы сообщи остальным. А то у меня пока загрузка неслабая.
Юра,я завтра после обеда сделаю всем рассылку.И персональную по командам.А мы собираем команды в том же составе,что и на групповом турнире?
Юра,я завтра после обеда сделаю всем рассылку.И персональную по командам.А мы собираем команды в том же составе,что и на групповом турнире?
Ну правила то те же , так зачем что-то менять. Единственное , что я вернул , так это вычитание в командном турнире одного игрока.Как было на ЧМ. Вот в предыдущем турнире Павлодар пропал на четыре последних тура, и пострадала команда. А была ведь лидером. В личном - это проблемы каждого ставить или не ставить, а в командном подстрахуемся. Всё таки весна идёт , дачи-огороды.
хочу напомнить в каком составе команды играли прошлый (групповой) турнир. Пока подтверждение на участие дали только четверо. Сообщайте своим сокомандникам , если у вас есть такая взможность. Несколько человек в биатлонных турнирах не участвуют и их наверное нужно искать по соц. сетям. Ну и надеюсь , что добавятся и новые игроки (команды)
Bars, Барсик, не провоцируй. Правила вверху и да , только основное время. Даже голосовалку проводить не собираюсь. Хотя бы потому , что в прошлый раз как раз народ высказался именно за только основное время. Цитируя тебя самого , может тебе ещё и угловые прогнозировать ? )
Ну а играть или нет - как хочешь .