Саныч! Ты как с луны свалился?! Третий месяц спортпрогноз юзаем
Незачем там другие счета, играем только на исход. Потому варианты счетов только 1-0, 0-1, 1-1 (этот не для хоккея)..
Саныч! Ты как с луны свалился?! Третий месяц спортпрогноз юзаем
Незачем там другие счета, играем только на исход. Потому варианты счетов только 1-0, 0-1, 1-1 (этот не для хоккея)..
Та я и не играю в спортпрогноз.Откуда мне было знать а я блЯха голову ломал какой счёт ставить
Руководство "Авангарда" приняло решение завершить сотрудничество с главным тренером Андреем Скабелкой. 46-летний специалист был уволен из-за неудовлетворительных результатов."Авангард" проиграл в последних девяти из тринадцати матчей.
Так ему и надо.Два раза мне прогнозы "испортил"..
А с победителем Спортпрогноза,думаю,все ясно,хоть и остался один матч.
Kosmos 77 показала нереально космическую игру.
А с победителем Спортпрогноза,думаю,все ясно,хоть и остался один матч.
Вообще ничего не ясно и нечего людей сбивать.Итоги СПОРТПРОГНОЗа подводятся по сумме Новогоднего и Рождественского розыгрышей,который начнется 3 декабря.
Вообще ничего не ясно и нечего людей сбивать.Итоги СПОРТПРОГНОЗа подводятся по сумме Новогоднего и Рождественского розыгрышей,который начнется 3 декабря.
Фууух,уже легче.Появился шанс.А людей я вовсе не сбивал,я сам себя сбил,а те кому надо-тот знает,теперь и я знаю.
Алик! Если считать по очкам Спортпрогноза, то у Ани +1000!!! И 99 из 100, что о победителе Спортпрогноза по сумме двух этапов уже можно и не говорить!!!
Если считать по очкам Спортпрогноза, то у Ани +1000!!! И 99 из 100, что о победителе Спортпрогноза по сумме двух этапов уже можно и не говорить!!!
В принципе,если Аня не забудет заполнить второй билетик,то да.На это и надеюсь,ибо будет вообще несправедливо,чтобы человек сделавший первый джек-пот за всю историю розыгрышей на сайте не выиграл.
Мальчики! Спасибо всем за поздравления! Я обязательно поставлю второй тираж (правила есть правила). Это просто предновогодний фарт! Хотя в одиннадцати исходах была уверенна... Во втором билетике явно такого уже не будет ...