1 2
3
Андерлехт
Наполи!!!!!
Монако
yuravlas 14:38 31.08.2017
Почему бы и да. Фейеноорд.
Севилья
Марибор
Siegfried_1 16:30 31.08.2017
Карабах
Базель
gavian76 18:14 31.08.2017
Бенфика - CrazyEagles Пока так... Финалист должен участвовать.
Так что осталось две команды
Олимпиакос -
Спортинг -
Плюс запас так же нужен.
Спортинг
Я уж испугался, что проморгал набор, но оказалось, что по умолчанию за Ювентус играю!

Спасибо,
gavian76!
gavian76 20:47 31.08.2017
Цитата:
Сообщение от An-52
Я уж испугался, что проморгал набор, но оказалось, что по умолчанию за Ювентус играю!  Спасибо, gavian76!
|
Чемпион не может пропустить защиту титула! Клуб позвучней выбрал из тех что оставались, но можешь на Олимпиакос поменять если хочешь.
Цитата:
Сообщение от gavian76
Чемпион не может пропустить защиту титула! Клуб позвучней выбрал из тех что оставались, но можешь на Олимпиакос поменять если хочешь.
|
Если не ошибаюсь, именно с Ювентусом я и играл в финале, а начинал с Селтиком, но его уже Святослав перехватил. Так что все норм!
олимпиакос
CrazyEagles 08:45 01.09.2017
Играю, Бенфика!
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles
Играю, Бенфика!
|
Наконец то!Объявилась "пропажа".Теперь то уж все,основа укомплектована!
Удачи твоему турниру,Витя!
gavian76 09:09 01.09.2017
Народ! Как я уже писал, записывайтесь в запас! Форс-мажор никто не отменял. Ещё ни разу не было без замен, так что записывайтесь!
Сергулис 04:29 02.09.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76
Народ! Как я уже писал, записывайтесь в запас! Форс-мажор никто не отменял. Ещё ни разу не было без замен, так что записывайтесь!
|
Ну хорошо, буду первым запасным .... Проморгал..... да и никто не подсказал.... (((
А запасному что делать?
Тока сегодня посмотрел! Витя! пиши запасным 2
Ничего не имея потерять что-то трудно, оттого записывай в запас третьим номером.
1 2
3