В чём проблема-то?) На сей раз у них там подобралась очень слабая команда и они, на мой взгляд, ни то что победы, а даже и просто медалей, не заслужили вообще. Финны на этом турнире явно достойнее смотрятся и мне бы очень хотелось, чтоб они и выиграли. А ещё мне бы очень хотелось, чтоб немцы канадцев переиграли.
Если шапок на сто веков вперед запасено, то и проблемы никакой. Закидаем всех. А заслуживает победы тот, кто ее добывает. После, а не до. На "до" - это мы сей момент, всегда готовы. Потом чешем репу в недоумении. Но недолго. Я бы на твоем месте поболел бы за никакую Канаду, чтобы потом хоть сказать, что проиграли чемпионам
Когда ты сам лично начнешь уважать других,а не пренебрежительно относиться,тогда и будет спокойствие.А когда ты пишешь какая-то Канада,жди что получишь в ответ око за око в форме "какая-то Россия",на которую ты обязательно обидишься и раздуешь вселенское Юкк-русофоб.
Хреново ж ты меня знаешь.... Это ты у нас отчего-то без политики жить не могёшь, а мне на всю эту их бадягу так-то начихать. Лишь читать всё про это да ещё и на ровном месте неприятно. Говоря "какая-то Канада" я имел ввиду исключительно хоккейную сборную Канады, которая на этом именно турнире играет слабо, на мой взгляд, совершенно недостойно. И всё. Более никаких мыслей у меня нет и не было. Вы же и тут, блин, видите чёрти чё и мешаете нормально хоккей смотреть. Говорите, Ирина ушла? Ой, чувствую, я тоже, блин, уйду. Гораздо раньше, чем Премиум кончится и совсем-совсем по другим причинам.
Это потому-что ты живешь в других реалиях, не видишь того с чем сталкиваются остальные.
Я просто прихожу на этот сайт, чтобы развлечься, чтобы играть и веселиться. А дерьма мне и в реальности, в иных местах хватает. Потому я не хотел бы выносить всё это сюда и парить всем этим других людей. Поверь, я в курсе с чем сталкиваются остальные, но если жить этим постоянно даже здесь, то это мрак какой-то беспросветный, а в жизни просвет должен быть.
П.С. Как-то финны слабовато сыграли...
Это потому-что ты живешь в других реалиях, не видишь того с чем сталкиваются остальные.
Денис,они даже не понимают в чем дело. Для них,это вполне нормально. Ну какая-то канада в хоккее,ладно. Потом будет какая-то словакия в футболе.Ладно,потом какая-то бразилия в волейболе,потом какая-то украина в политике.И кругом "какая-то" кроме них самих. А они выше всех на голову.Но когда им показыфвают и дают ответку,то тут уже сразу обвинения,что ты русофоб. Что можно сказать? Если их так с детсва учат,что абер алес Раша,то кто наци? Украинцы,эстонцы,белорусы или все таки есть российские наци? Как писал статью Ленин "О национальной гордости великороссов". Только в своей статье он разносил это в пух и прах,а сейчас это пестуется буржуазией современной,ибо это действеннный опиум для народа. Мне жаль,что целый ряд форумчан этого не видят и не понимают. Но прозреть,это всё же дело времени.И я надеюсь,близкого времени.
Денис,они даже не понимают в чем дело. Для них,это вполне нормально. Ну какая-то канада в хоккее,ладно. Потом будет какая-то словакия в футболе.Ладно,потом какая-то бразилия в волейболе,потом какая-то украина в политике.И кругом "какая-то" кроме них самих. А они выше всех на голову.Но когда им показыфвают и дают ответку,то тут уже сразу обвинения,что ты русофоб. Что можно сказать? Если их так с детсва учат,что абер алес Раша,то кто наци? Украинцы,эстонцы,белорусы или все таки есть российские наци? Как писал статью Ленин "О национальной гордости великороссов". Только в своей статье он разносил это в пух и прах,а сейчас это пестуется буржуазией современной,ибо это действеннный опиум для народа. Мне жаль,что целый ряд форумчан этого не видят и не понимают. Но прозреть,это всё же дело времени.И я надеюсь,близкого времени.
Мы друг друга поняли, и это отлично. Может кто-нибудь заинтересуется и увеличит свой кругозор.
Но давай не будем будоражить массы, по крайней мере в этой теме, а то придет Франческо и сделает нам )
Согласен. По делу, или нет, но... Брэк, понове, господа, товарищи и иже с ними! Консенсуса все равно не достигнем, как говаривал один политперсонаж. Переключаемся на спорт.
Эх, вот ты и сглазил. И 2:0 не удержалось, и 3:1 не стало. Так бы хоть по 2 балла звездолетчикам за разницу было.
Мы обсуждали что по идее должны были канада cif играть овертаймы и тогда разница в 1 шайбу. А с финами мы так и думали что 2:1 и фины должны были закатывать в пустые ворота третью. Получилось почти наоборот((( Но мы были близко,и должны были быть уже на 1 месте