Как видим результаты очень плотные и долгосрочный прогноз внёс свои коррективы. Вроде бы вполне сбалансированные как по мне. Единственные замечания,если будем играть ещё в этот турнир на форуме,я согласен с Сейнером,что надо вводить запред на использование более 1 спортсмена в каждом из двух половинок,хотя это сильно усложнит работу счетовода,но то дело второе. И по дорлгосрочному прогнозу,надо мне кажется брать 10 баллов и начислять 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.То есть проверять и давать баллы тем,кто таки попал в первую десятку.Тогда бы у нас добавились баллы за Каргинова,за Матиаса.А за вылетевшего надо давать минус 3 или даже 5. Вот такие идеи.
Проверяйте и дальше командует ЛиоМарт.Подводит итоги Круиза,а я по итогам вручу наградки.Как раз на Крещение получается.)))
У меня почти те же ощущения))) Весь турнир плёлся где-то у бедуина в заднице и занимал надцатые места, а потом - бац!!! - и выиграл весь турнир Ну почти
У меня почти те же ощущения))) Весь турнир плёлся где-то у бедуина в заднице и занимал надцатые места, а потом - бац!!! - и выиграл весь турнир Ну почти
Вообще-то в идеале можно было бы мне график нарисовать,как мы когда-то рисовали на Кубок Вызова. Было бы интересно наблюдать воочую как по кривой кто-то шел вверх,а кто-то вниз. На сл. год надосделать в эксельке нарисовать.А что там у нас наградки только в целом за Круиз?
А разве нет? Не случись жуткой аварии в Прайса, то с большой вероятностю он бы выиграл зачёт мото, а так все, кто его взял получили баранки.
На то он и Дакар. Но минус,то я загнул конечно. А так считаю что первый дакар в двух форматах как для старта и первого раза прошел чудесно. По крайней мере на следующий год уже будут знакомые всё лица.
Вообще-то в идеале можно было бы мне график нарисовать,как мы когда-то рисовали на Кубок Вызова. Было бы интересно наблюдать воочую как по кривой кто-то шел вверх,а кто-то вниз. На сл. год надосделать в эксельке нарисовать.А что там у нас наградки только в целом за Круиз?
В лыжах и трамплинах (наградки) мы вручили, Алешон фигурное катание занес победителя и призёров в Зал славы по ФК.
у нас не Круиз!!! У нас мини-марафон и наград за него (по сумме всех этапов) видимо нет. Хотя, я был бы не против их появления. При чём можно б было даже что-то персональное: например, видимо, весь марафон Ирина выиграет и было б здорово ей нарисовать корону какую-нибудь красивенькую.
А вот за каждый тур (конкурс) в отдельности награды теоретически должны быть и за тур де ски, и за трамплины награды выданы