Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: чемпионат НХЛ.(окт.2017-апрель2018) Счет матча считается итоговый(после ОТ и буллитов)
исход-3, разница-2,кол.шайб(при угаданном исходе)-3 ,при не угаданном исходе: 1 очко 9 30.00%
Исход - 1, разница шайб - 2, точный счет - 4 9 30.00%
Исход - 2, разница шайб - 3, точный счет - 5 12 40.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Юкк 05:10 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Всё))),свои турниры слегка запустил,теперь можно и в баньку
Скоро бля один останешься на сайте со своими принципами и своими любимчиками
Бан на два дня.В том числе и за мат.Для начала в этой теме.Жаль наказывать вашу команду за то,что
Цитата:
Видимо не ту ты команду выбрала
команда не того игрока выбрала.
Ответ
Юкк 05:21 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, иногда лучше отрезать палец и спасти жизнь, чем ганрена пойдет дальше.....
Ты бы 7 раз подумал... А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт....
Решать конечно тебе....
Тебе обьясню ещё раз. И терпеливо. Прогнозы ко мне пришли третьего мая.Турнир начался 5 мая. Когда я его вбил в скрипт это исключительно моё дело,как ведущего турнира.Если же кто-то за эти годы считает,что я жулик или нечестный человек и прямо мне в этом вчера признались,то зачем с жуликом вообще играть? А если не считаете меня жуликом,то к чему весь этот кипешь? А я вам скажу, посмотрите,кто первым написал вчера свою предьяву и вспомните о его тёплых чувствах к Барсу и все станет ясно.Остальные же пошли на поводу.Хотя КАЖДЫЙ из всех вчерашних просили меня в разныъ турнирах их подстраховать,найти прогнозы,поставить и т.д.Поэтому меня лично очень огорчили,я не ожидал от вас такого. По просьбе Юравласа я никаких мер принимать не буду,а очнь-то хотелось. Я десяток лет на всех сайтах нарабатывал себе авторитет,а тут меня обвиняют в жульничестве. Исключительно всегда шел всем на встречу,вникал во все человеческие факторы,и в конце получил за это "плюшку". Ну, спасибо.
Ответ
Юкк 05:27 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Якщо вони справді обідились, то мені дуже шкода.
Хокей це вид спорту, де мені прогнози досить добре вдаються, і якщо команда не функціонує, то шансів стає менше..

На Кубку Стенлі Карху пропав, а якщо ще тут пропадуть
Я не знаю. Я выше написал,что вроде бы вчера забивал прогнозы Пантеры.Я сейчас продублировал.

Я Барса и Пантеру я убедительно прошу вернуться в турнир,ибо Пантеру я приглашал в команду лично. И был прекрасно осведомлен,что начало турнира она не может быть на компьютере.И это именно я сказал выслать мне в личку прогнозы,после чего она согласилась играть. Я возможно когда вбивал в первый игровой день все результаты вполне мог забыть нажать на второй день. Утром я уехал на весь день на дачу и приехал только поздно вечером когда матчи уже начались.Я вбил её результаты ещё раз и честно сам об этом написал и в подтверждении выложил скрин и дату её письма. Думал,что вопросов быть не должно. Но был очень удивлен и весьма разочарован.Поэтому я ещё раз прошу Алика и сестру вернутся в мой любимый турнир,пусть даже ради меня.

Приношу свои извинения новичкам сайта за этот имиджевый бедлам,
Ответ
Bella-L 05:27 08.05.2017
Цитата:
Бан на два дня.Для начала в этой теме
Юкк ну може нікого не треба у бан, я своїм текстом хотіла тільки до Барсіка та Пантери апелювати, що б вони не обідилися, а про команду думали
Ответ
Юкк 05:50 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Есть капитаны команд , есть сокомандники, высылайте им свои реквизиты и пусть ставят за вас. Никто и не заметит.
Вооот. Ключевое слово-никто не заметит? Но я-то замечаю! у меня на сайте установлена для меня программа и я вижу,когда любой из людей заходит на сайт под чужим аккаунтом.И я это отслеживаю.Если игрок кого-то подменил на 1-2 тура,то это ничего страшного,а вот если игрок начал сам играть за двоих,то я это прекрасно вижу.Так вот у меня и есть вопрос.Если бы Пантера выслала Барсу или мне,или Белле свой пароль и они зашли под ёё аккаунтом и сделали СВОИ прогнозы ВМЕСТО её? Это бы было как расценено? Как никто и не заметит? И я повторю и хочу напомнить,что у нас даже было,что люди просили принять прогноз за другого своего сокомандника.И мы такие прогнозы принимали.И тогда это никого не смущало.А это даже намного хуже,чем просто зайти под чужим паролем и сделать ставку.Согласись.
Цитата:
Сообщение от Wild White Panter Посмотреть сообщение
.Все ошибаются.главное ошибку исправить что и было сделано.причём открыто и публично.
Именно!

Цитата:
писал что против того чтобы в любом турнире на скрипте кто то руками потом вносил пргонозы после дедлайна и пересчитывал результаты!
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
суть дискуссии в том, что правила и дедлайн един для всех! а кто опоздал - тот просто не успел.
Совершенно верно. Дедлайн не был нарушен,ибо прогнозы мне были высланы 3 мая.Соответствие счета на скрине с результатами на скрипте каждый может проверить самостоятельно.
Ответ
Юкк 05:54 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Юкк ну може нікого не треба у бан
Я заблокировал Сергея только в этой теме и то на два дня.Весь остальной сайт для него доступен. Это уже далеко не первая попытка с его стороны наезжать на Барса и сводить с ним счеты. Ввозможно это ревность к его турнирам,например. Я не знаю. Я междуусобицы не могу допустить.В свое время я таким образом разнимал и Барса с Лиомартом,пока они не подружились. Кроме того
Цитата:
,очень это подозрительно и не хотелось бы думать о плохом,но....
Более того,Сергей сомневается в моей порядочности.Я так понимаю.А это уже задевает лично меня.И очень сильно. И мой сайт,на который я трачу половину жизни.
Ответ
Olga_B 05:56 08.05.2017
Юкк, может, стоило просто объяснить суть ситуации: почему Пантера могла отправить личное сообщение тебе и не могла при этом сделать прогнозы. Непонятное всегда подозрительно. А так было бы понятно не только тебе, но и всем. )))
Ответ
Сан_Саныч 06:05 08.05.2017
Я не пойму,что за идиотизм вы тут устроили? Не успел поставить на скрипте,какая может быть личка? Матчи турнира выставлены заранее.Если ты знаешь,что не успеешь или забудешь поставить, то поставь заранее и всё.
Ответ
Юкк 06:18 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Так и zhytych, и я выставляли прогнозы заранее,
Цитата:
причём открыто и публично.
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...postcount=1778
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...postcount=1781

На что был получен ясный ответ - нет и совет обменяться паролями.
Поэтому дело не в вас, а в последовательности принятия решений.
Это было уже на второй ил даже на третий уикэнд подряд. На первые я принимал,но когда стало ясно,что игроки ушли из команды вообще и бросили турнир,то тот же Сергулис правильно написал,что может хватит? И попросил засчитывать его прогнозы вместо кого-то до конца турнира. Поэтому исходя из этого я и не разрешил дальше вам двоим играть ВМЕСТО другого игрока.А время провести замены было предостаточно.Но почему-то забылось,что я пару игровых дней от тебя вместо Юхи засчитывал прогноз.Так почему я не могу принять однократно прогноз от Пантеры,пусть даже он шел бы от меня,от Барса,от Беллы,Вити или Тимура? Вот это и называется-быть последовательным.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
С этим абсолютно согласна. У меня самой были проблемы со скриптом, и я выкладывала прогноз в теме,
потом перестала
Именно. И я пару раз твой прогноз заносил и через несколько дней.Главное,что он был сделан до делайна.И никого это не волновало.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
пусть ЮКК проясняет. А так же, как нам трактовать теперь правила.
Я пояснил.Но поясню ещё раз.Прогнозы принимаются до наступления дедлайна.Прогноз заносится на скрипт.Но так как мы все люди,а не звери,то я прийму прогноз и в личке и даже на форуме от отсутствующего или от сокомандника..При условии,что он высылается однократно,а не постоянной основе и до наступления дедлайна.Я так поступал всегда,и как я писал,таких случаев за эти годы на сайте было предостаточно.И не только в играх на скриптах,но и на форумных.
Ответ
Юкк 06:19 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Wild White Panter Посмотреть сообщение
а дальше банально-на 5 число прогнозы ввёл.на 6-е забыл.сегодняшние прогнозы тоже введены Юкком.а буду ли делать прогнозы на завтра или удалю сегодняшние-еще не знаю.неприятно и играть дальше нет никакого желания.
Да.Это исключительно мой косяк.Вероятно я не нажал кнопку сохранить на второй день.Приношу свои извинения официально и прошу вернуться в игру.И позвать Барса в команду.
Ответ
Юкк 06:26 08.05.2017
Цитата:
Во заварил кашу)))
Вот как человек-то радуется,оказывается.
Цитата:
одно скажу ещё,если прогноз защитают
Угрожает.
Цитата:
то завтра форум будет завален сообщениями подобного рода,и что самое интересное с точно угадаными счетами,пусть даже которые нереально угадать на самом деле)
Ну давайте.Я даже разбаню сейчас.Только постарайся дать прогноз до дедлайна.С точно угаданным счетом.Хотя бы одним и хотя бы только от тебя.Мне не надо от десятка человек.Достаточно только твоего.
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Борис, ты не прав. У меня конечно был в формуле-1 косяк, но мой прогноз сохранился в логе операций. А тут какая-то личка.
Борис,я прав. Почему-то тогда никому в голову на форуме не пришло написать требование сделать хотя бы скрин-шот того самого лога операций.И мне и тебе поверили на слово. И мне даже в голову не пришло выложить скриншот.Только сейчас я додумался.А знаешь почему? А если бы на твоем месте был Барс,думаешь Сергей прошел бы мимо? Вот-вот. Так что для меня очень жаль,что Барс поддался на провокацию,ведь именно такого решения от него и ожидали по всей видимости.
Ответ
Proshka 06:50 08.05.2017
Юкк, Юрка! Прости! это не то что позор и ужас для сайта, для меня это начало конца репутации! не зря говорят - утро вечера мудренее. Нужно выспаться, а потом подумать, что тебе дороже. Заодно и у Барсика спроси, как важно придерживаться правил.
Прогноз был внесен после дедлайна - это нарушение правил. И то, что ты админ, не дает вам правда обманывать других пользователей сайта. Во вторых, я лично так и не увидела, что прогноз был от Пантера!!! такой скрин можно засунуть куда подальше.
Мало того, что в одной команде играет один игрок под разными никами, на это как бы все закрыли глаза... так вы еще вот так поступаете, как...промолчу, как кто. Я по твоему полная дура? или остальные пользователи?
Кому нужна мнимая победа?! зачем?! что потеряла бы команда, если бы поступил по совести, и прогноз не вносили после? аж несколько баллов? атеперь ты теряешь репутацию!
Юра, накосячил, не успел вовремя, имей мужество признать свою ошибку!
Ответ
Юкк 06:50 08.05.2017
Цитата:
но ты стоишь на своём.ок,тогда можно сыграть в открытую махинацию,то есть все будут знать и тебе придется её засчитать,к примеру один из моих игроков пришлёт мне в личку сегодня,ну допустим комбинаций 100 с разными счетами на скажем 10 число,после сыгранных матчей я выберу какое-нибудь посимпатичнее сообщение,то есть где больше набранных очей и скину скрин ,ты такой ход конем примешь???
Да ты меня за дурочка принимаешь,что ли? Ты думаешь,что я не смогу отследить кол-во набранных очков за этот прогноз? Да.чужие сообщения я читать не могу,а вот кол-во сообщений у каждого пользователя отображается в статистике.И твои 100 сообщений в день я бы тоже увидел.Конечно я за такое лишил бы твою команду такого прогноза.И каждый может посмотреть,что прогнозы Пантеры на самом деле далеки от идеала.
Цитата:
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте.
Так к чему этот кипешь,повторяю?
Цитата:
Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду,
Это не моя команда.Если я шел на втречу другим игрокам,то и тут я именно обязан поступить точно так же.
Цитата:
А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт....
Решать конечно тебе....
Я,Серёга всё по-моему обьяснил.Я считаю,что я прав. И не только потому что это мой косяк,что я не проверил сохранен ли прогноз или нет.И не потому что это Барс или Пантера.Я точно так же защищал бы и Серёгу,если бы на него по этой же причине наехал Барс.Потому что это справедливо. Бояться мне нечего,но думаю,что для всех будет хуже,если из турнира уйду и я.
Ответ
Proshka 06:57 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И каждый может посмотреть,что прогнозы Пантеры на самом деле
хахахах! на самом деле никто так и не увидел ,что это прогноз Пантеры! а знаешь почему? потому что прогноз отправлял Барс, но ты почему-то нас считаешь дурачками!
Ответ
Юкк 06:58 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, может, стоило просто объяснить суть ситуации: почему Пантера могла отправить личное сообщение тебе и не могла при этом сделать прогнозы. Непонятное всегда подозрительно. А так было бы понятно не только тебе, но и всем. )))
Оля,я выше подробно все разьяснил. Пусть даже папа римский мне в личку ОДНОКРАТНО отправит прогноз за маму гималайскую,я его прийму.Если он будет однократным и до делайна.Как принимал прогноз хмыря за Юху Миету.
Ответ
Proshka 07:01 08.05.2017
Юкк, и да, мне можешь ничего не объяснять - не утруждай себя. прочитала все! а вот тебе могу посоветовать сходить в коммерческий раздел к Барсику, и найти сообщение в темке Квартет, в котором после скринов Франческо с нашими прогнозами, Барсик усомнился в честности, точнее тонко намекнул ...
Ответ
Юкк 07:08 08.05.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Я не пойму,что за идиотизм вы тут устроили? Не успел поставить на скрипте,какая может быть личка? Матчи турнира выставлены заранее.Если ты знаешь,что не успеешь или забудешь поставить, то поставь заранее и всё.
Ты видел скрин,который выкладывал Хмырь? Мы иногда на форуме идём на встречу людям,если у них форс-мажоры.
Цитата:
Прогноз был внесен после дедлайна - это нарушение правил.
Прогноз был сделан ДО дедлайна.Я же писал,что были случаи когда Элис не могла поставить прогноз по разным причинам и по сдвигу во времени и в другом чём-то и выкладывала прогноз в теме,а я его заносил уже потом Намного позже дедлайна.Главный критерий,чтобы прогноз был сделан ДО дедлайна,о чем и говорят скриншот/Более того,когда глючил сайт из-за хостеров,то многие скидывали мне прогнозы и ВК,и по вайберу.Я потом выкладывал скриншоты и засчитывал такие прогнозы,потому что игроки в этом не виноваты.И прогнозы были поданы до делайна.
Цитата:
Во вторых, я лично так и не увидела, что прогноз был от Пантера!!!
Это не имеет никакого значения.Это у нас незапрещено подменять сокомандника.О чем ты сама прекрасно знаешь. У нас все команды почти во всех турнирах постоянно подменяют один другого и подстраховывают.И я это отслеживаю,чтобы не ставили на постоянной основе.А 1-2 раза я вполне допускаю.Это разрешено.Ты сама знаешь.
Ответ
Юкк 07:12 08.05.2017
Цитата:
а вот тебе могу посоветовать сходить в коммерческий раздел к Барсику, и найти сообщение в темке Квартет, в котором после скринов Франческо с нашими прогнозами, Барсик усомнился в честности, точнее тонко намекнул ...
Ира,моя позиция по сайту такая,что я не лезу в чужие игры,к другим ведущим.Я не устанавливаю у них правила и не советую как им себя вести и что джелать.Это ка ается и Барсика и Сергея,И Сергулиса,Ягуара,Юравласа,дяди Мише,Тайгера.Но и в моих турнирах я оставляю за собой право вести их так,как я считаю нужным. И если я засчитал похожие прогнозы ранее,то сейчас я не вижу необходимости что-то менять у себя. Это моя принципиальная и последовательная позиция.Нравится ли она кому или нет.Для меня человек гораздо важнее прогноза,и если человек меня о чем-то просит,то я всегда стараюсь ему помочь.
Ответ
Сан_Саныч 07:13 08.05.2017
Предлагаю на этом спорт закончить,так как Юкк сделает всё по своему.
Хотя это и полный бред конечно.
Ответ
Yuris44 07:16 08.05.2017
Ого Развели тут канитель До чего длинные выходные доводят Чего Вы напали на админа? Он у нас хороший Лучше бы взяли и поддержали или помогли в чем-то. Человек вон движком новым занимается, ночами не спит, чтобы ВАМ всем лучше и комфортнее было... А ВЫ... Устроили здесь состязание, кто больше плохого вспомнит... Э-Э-Эх, нехорошо
Все на шашлыки, еще 2 дня осталось
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up