Все,капец. Прилетело. Все вырубили опять. Пишу пока есть остатки интернета по 4 Джи. У меня он тоже только через ВПН работает. Скрипт починить успели,там все считает,но день за 21 число я удалил,сильно этот день влиял на результаты пропустивших. Ждём когда включат свет. А может и не ждём уже.
Теоретически побороть эти отключения можно. Сложность в том,что я в квартире,а в квартиру генератор не поставишь. Даже на балкон. Бензин, пожарная безопасность.У нас ставили,но тут как тут радетели штрафов бегут наперегонки сбросить штрафы. Поэтому тут выход мини электростанция. На 2,5 кВт на выход. На вход надо минимум киловат. И тогда возможно будет возможность ее заряжать от солнечной батареи,размером с треть окна. Ну или покупать генератор инверторный и заряжать станцию в гараже. Поэтому мощность на вход очень важна. Тогда эта станция потянет и телек и кондёр и ноутбук. При выключенном кондёр,потянет холодильник. Так как из за отсутствия света реьронсляторы антенны 4 Джи не работают,то придется дополнительно покупать усилитель сигнала и выносить его на крышу. Как видим вопрос можно решить. Только весь этот вопрос заключается в деньгах. Ну а то,что дальше будет только нарастать прилеты,то это и к бабке не ходи.
Усилитель сигнала ловит телефон и потом телефон ставим на раздачу и получаем в квартире интернет. А мощность на вход электростанции,чем больше входная мощность,тем быстрее идёт зарядка аккумулятора
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.