Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ординар #1 - 1.60х50=50.00
Ординар #2 - 1.60х50=80.00
Экспрес - 2.81х50=0.00
Баланс дня: -70.00 рублей
Виталик, тут мне на понятно ((((
1) Почему зеленным? если возврат, то 80-100(а не 150) и будет не -70, а -20....
А если сыграла, то 80+80+0-150=+10.....
Это я час назад исправил и добавил тебе 50 рублей в игровой счет!
Стукнула в голову идейка небольшой, на три дня, игрушечки, тоже связанной с коффами БК.
Её название "Тяжёлая букмекерская атлетика"
Участник заказывает себе "начальный вес" - т.е. любой коэффициент на своё усмотрение, и у него есть три попытки на то, чтобы взять этот "вес". Попытка, как вы уже догадались, - это ставка с коффом не ниже заказанного. Если сыграла хоть одна ставка из трёх - взятие "штанги" засчитывается.
В этом случае участник заказывает следующий "вес", и снова имеет три попытки.
В случае успеха игрок переходит к заключительному весу (как вы помните, у тяжёлоатлетов максимум - три раза по три подхода в рамках одного соревнования).
У кого после последнего успешного подхода в активе наибольший сыгравший кофф - тот и чемпион.
Стукнула в голову идейка небольшой, на три дня, игрушечки, тоже связанной с коффами БК.
Участник заказывает себе "начальный вес" - т.е. любой коэффициент на своё усмотрение, и у него есть три попытки на то, чтобы взять этот "вес". Попытка, как вы уже догадались, - это ставка с коффом не ниже заказанного. Если сыграла хоть одна ставка из трёх - взятие "штанги" засчитывается.
В случае успеха игрок переходит к заключительному весу (как вы помните, у тяжёлоатлетов максимум - три раза по три подхода в рамках одного соревнования).
У кого после последнего успешного подхода в активе наибольший сыгравший кофф - тот и чемпион.
Интересная идея!
Наверно на попозже, когда Виталик выйдет из отпуска.....
Только я за то ....
Вот например игрок заказал первый "вес" (коэффициент) 1,1, а ставка его сыграла 1,5. так второй следующий вес игрок должен заказать не больше 1,1, а больше 1,5 (той ставки что сыграла) .
Zachepilovka_City, такой турнир можно даже проводить в двух номинациях: ОРДИНАРЫ и ЭКСПРЕССЫ. С ординарами всё понятно, они и в Африке ординары, а экспрессы ограничить каким-то количеством допустимых ставок (3, 4 или 5)
Только я за то ....
Вот например игрок заказал первый "вес" (коэффициент) 1,1, а ставка его сыграла 1,5. так второй следующий вес игрок должен заказать не больше 1,1, а больше 1,5 (той ставки что сыграла) .
Сразу в топку. Никаких ограничений. Всё на усмотрение физрука, как в тяжёлой атлетике. Я щитаю.
Я покурил только что и вот что подумал. В тяжёлой атлетике есть РЫВОК и ТОЛЧОК. В этих номинациях разыгрываются так называемые малые медали. Главные же победители определяются суммой взятого веса в РЫВКЕ и ТОЛЧКЕ. Иными словами так можно сделать и у нас. Условно РЫВОК - это ОРДИНАРНАЯ СТАВКА, а ТОЛЧОК - соответственно ЭКСПРЕСС СТАВКА. Потом результаты суммируются.
Турнир можно ускеорить, а можно затянуть...
Ускорить - это например я могу в один день не дожидаясь результаты 1 попытки - сразу зафигачить 3 попытки подряд и не важно какая выиграет...
Если 3 проиграли - то я сразу вылетел..
А можно запретить и затянуть турнир - и 1 день на 1 попытку...
Идея очень интересная, тему с правилами и ставками можна открыть в этом разделе, первый турнир провести, как тестирование, а дальше уже можна будет играть и по-взрослому, например скинутся по энной сумме и организовать призовой фонд!