Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ" Коммерческий.Турнир (Tajger)>"ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
Tajger 05:32 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ординар #1 - 1.60х50=50.00
Ординар #2 - 1.60х50=80.00
Экспрес - 2.81х50=0.00
Баланс дня: -70.00 рублей

Виталик, тут мне на понятно ((((
1) Почему зеленным? если возврат, то 80-100(а не 150) и будет не -70, а -20....
А если сыграла, то 80+80+0-150=+10.....
Это я час назад исправил и добавил тебе 50 рублей в игровой счет!
Ответ
Сергулис 05:35 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Это я час назад исправил и добавил тебе 50 рублей в игровой счет!

Ты смотри, у меня!
А то скоро Тур де Франс, я тебе там насчитаю!
Ответ
Tajger 05:43 22.06.2016
Цитата:

Ты смотри, у меня!
А то скоро Тур де Франс, я тебе там насчитаю!
После окончания КМТ "Эксперт прогнозов" я ухожу в отпуск до августа и Тур де Франс пропускаю.
Ответ
Сергулис 05:49 22.06.2016
Все забиваешь? или кое что нет?
И теннис и бардовые кубки и Квест.....
Ответ
Tajger 06:09 22.06.2016
Цитата:
Все забиваешь? или кое что нет?
И теннис и бардовые кубки и Квест.....
На теннис возможно буду ставить)
Ответ
Zachepilovka_City 09:27 22.06.2016
Стукнула в голову идейка небольшой, на три дня, игрушечки, тоже связанной с коффами БК.
Её название "Тяжёлая букмекерская атлетика"

Участник заказывает себе "начальный вес" - т.е. любой коэффициент на своё усмотрение, и у него есть три попытки на то, чтобы взять этот "вес". Попытка, как вы уже догадались, - это ставка с коффом не ниже заказанного. Если сыграла хоть одна ставка из трёх - взятие "штанги" засчитывается.
В этом случае участник заказывает следующий "вес", и снова имеет три попытки.
В случае успеха игрок переходит к заключительному весу (как вы помните, у тяжёлоатлетов максимум - три раза по три подхода в рамках одного соревнования).
У кого после последнего успешного подхода в активе наибольший сыгравший кофф - тот и чемпион.
Ответ
Юха Мието 09:46 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
"Тяжёлая букмекерская атлетика"
Афигенная идея!!! Мне очень понравилась. Надо непременно сыграть!
Ответ
Сергулис 09:47 22.06.2016
Цитата:
Стукнула в голову идейка небольшой, на три дня, игрушечки, тоже связанной с коффами БК.

Участник заказывает себе "начальный вес" - т.е. любой коэффициент на своё усмотрение, и у него есть три попытки на то, чтобы взять этот "вес". Попытка, как вы уже догадались, - это ставка с коффом не ниже заказанного. Если сыграла хоть одна ставка из трёх - взятие "штанги" засчитывается.
В случае успеха игрок переходит к заключительному весу (как вы помните, у тяжёлоатлетов максимум - три раза по три подхода в рамках одного соревнования).
У кого после последнего успешного подхода в активе наибольший сыгравший кофф - тот и чемпион.
Интересная идея!
Наверно на попозже, когда Виталик выйдет из отпуска.....

Только я за то ....
Вот например игрок заказал первый "вес" (коэффициент) 1,1, а ставка его сыграла 1,5. так второй следующий вес игрок должен заказать не больше 1,1, а больше 1,5 (той ставки что сыграла) .
Ответ
Юха Мието 09:50 22.06.2016
Zachepilovka_City, такой турнир можно даже проводить в двух номинациях: ОРДИНАРЫ и ЭКСПРЕССЫ. С ординарами всё понятно, они и в Африке ординары, а экспрессы ограничить каким-то количеством допустимых ставок (3, 4 или 5)
Ответ
Юха Мието 09:52 22.06.2016
Цитата:
Только я за то ....
Вот например игрок заказал первый "вес" (коэффициент) 1,1, а ставка его сыграла 1,5. так второй следующий вес игрок должен заказать не больше 1,1, а больше 1,5 (той ставки что сыграла) .
Сразу в топку. Никаких ограничений. Всё на усмотрение физрука, как в тяжёлой атлетике. Я щитаю.
Ответ
Юха Мието 09:54 22.06.2016
Цитата:
Наверно на попозже, когда Виталик выйдет из отпуска
А что мы с Тимуром не сможем провести такой турнир? Да за нефиг))
Ответ
Сергулис 09:57 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
А что мы с Тимуром не сможем провести такой турнир? Да за нефиг))
Просто с Тигрой интересней - он призы учреждает иногда и награждает )))
Ответ
Сергулис 09:59 22.06.2016
Цитата:
Сразу в топку. Никаких ограничений. Всё на усмотрение физрука, как в тяжёлой атлетике. Я щитаю.
В том то и дело что в тяжелой атлетике как и в легкой в прыжках в высоту или с шестом ты не можешь заказать следующую высоту меньше предыдущей
Ответ
Юха Мието 10:03 22.06.2016
Я покурил только что и вот что подумал. В тяжёлой атлетике есть РЫВОК и ТОЛЧОК. В этих номинациях разыгрываются так называемые малые медали. Главные же победители определяются суммой взятого веса в РЫВКЕ и ТОЛЧКЕ. Иными словами так можно сделать и у нас. Условно РЫВОК - это ОРДИНАРНАЯ СТАВКА, а ТОЛЧОК - соответственно ЭКСПРЕСС СТАВКА. Потом результаты суммируются.
Ответ
Юха Мието 10:05 22.06.2016
Цитата:
ты не можешь заказать следующую высоту меньше предыдущей
Так это и так понятно.
Ответ
Сергулис 10:09 22.06.2016
Цитата:
В этих номинациях разыгрываются так называемые малые медали.
Мне кажется что так было раньше - а сейчас или малые совсем не дают или они стали менее ценные.....
Ответ
Сергулис 10:11 22.06.2016
Турнир можно ускеорить, а можно затянуть...
Ускорить - это например я могу в один день не дожидаясь результаты 1 попытки - сразу зафигачить 3 попытки подряд и не важно какая выиграет...
Если 3 проиграли - то я сразу вылетел..

А можно запретить и затянуть турнир - и 1 день на 1 попытку...
Ответ
Сергулис 10:13 22.06.2016
А могу я пропустить вес и со следующего?
Кстати каждый сам во 2 туре планку поднимает?
Или ведущий всем установит пароги? (В высоту +3 смс вроде.. ..)
Ответ
Tajger 10:36 22.06.2016
Цитата:

Идея очень интересная, тему с правилами и ставками можна открыть в этом разделе, первый турнир провести, как тестирование, а дальше уже можна будет играть и по-взрослому, например скинутся по энной сумме и организовать призовой фонд!
Ответ
Tajger 10:39 22.06.2016
Ведущим будет Тимур(если конечно не против), а Юха Мието будет страховать на случай форс-мажоров, я же помогу привлечь участников!
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up