Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
Сергулис 07:32 05.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А зачем третий ? Игра же называется 2Х2.
Чтобы ничью исключить! Как в кубке Девиса - НЕчетное число игр - 5 (до 3 побед) ....
yuravlas 07:48 05.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как в кубке Девиса
А что , обязательно обезьянничать ? Почему нужно обязательно делать КАК ...где-то там. И чем тебе не нравится ничья ? Это ведь пробничек.
Сергулис 07:52 05.12.2015
Цитата:
А что , обязательно обезьянничать ? По:-) чему нужно обязательно делать КАК ...где-то там. И чем тебе не нравится ничья ? Это ведь пробничек.
У тебя машина есть? Зачем ты ее купил, ведь до тебя его какой чужой дядя изобрел!
Изобрети свою машину с квадратными колесами и катайся на ней ! :-)

Ведь не зря говорят - зачем изобретать велосипед?
Seiner/Сейнер 08:19 05.12.2015
Бобры выдыхайте хоть иногда. Успокаиваемся. Успокаиваемся. Дышим глубоко и ровно. Ста-сто.Сто-сто-сту. Ста-сто-сты-сту.

Слушать всем !

Дядя Миша 08:25 05.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вы азартны,Парамоша. Я лично готов повышать ставки пока у одного из нас глаза на лоб не полезут.Но это только я лично.Но,увы,я не могу ставить на кон мнения и желания других людей.Поэтому,если вы с Юравласом ради спортивного удовольствия (ну или спор на что-то лично от каждого) готовы обыграть меня и доказать,как вы всё просчитываете лихо,то давайте.А для сайта это может послужить исключительно в консультационных целях.Ну а я лично могу поставить на кон что-либо личное. Ну,или как вариант,если вы с Юравласом проигрываете,то вы неделю носите такой аватор(или типа такого),если я,то я.
Минуточку,Парамоша.Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.Ведь еще в сентябре я тебе предложил эту дуэль(по вашему батл),и ты принял вызов.И обещал даже съесть свой галстук.Что с памятью твоей стало,все что было не со мной помнишь.Открой свой блокнотик,если в голове зарубку не сделал.
Юкк 08:31 05.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.
Не помню,хоч убей.А о чем спор-то был?
Юкк 08:32 05.12.2015
Цитата:
И обещал даже съесть свой галстук.
Тока не пионэрскый!
yuravlas 08:33 05.12.2015
Цитата:
Минуточку,Парамоша.Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.Ведь еще в сентябре я тебе предложил эту дуэль(по вашему батл),и ты принял вызов.И обещал даже съесть свой галстук.Что с памятью твоей стало,все что было не со мной помнишь.Открой свой блокнотик,если в голове зарубку не сделал.
Сдаётся мне , что ближе к зиме ЮКК сменил галстук на бабочку. Всё же кушать проще
Дядя Миша 08:56 05.12.2015
Цитата:
Не помню,хоч убей.А о чем спор-то был?
Я тебе все же вышлю кондуит на Новый год в подарок,что бы ты все записывал.Раз ты помнишь через раз,тебе к Доку в ЖОЗ и все тесты проходить.А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.
Юкк 09:01 05.12.2015
Цитата:
Я тебе все же вышлю кондуит
Себе оставь...кондомит!
Цитата:
А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.
Да? Но это же очевидно! Дядя Миша ваши условия.Я согласен. А молодежь,во главе с Юравласом в очередь на 3 этап.
Сергулис 09:05 05.12.2015
Цитата:
А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.
Ну если только о том кто кого, то это немного другое...

Сейчас речь о кнопки закрытия проноза даже завершенных гонок этапа пока не стартует последняя гонка этапа....

И все же я поспал, подумал и считаю что кнопка не нужна!!!!
Или как сейчас без кнопки или как хотят некоторые, хотя против, без кнопки но всем закрыть!
Если будет кнопка и я сам не буду высчитывать, то я всеравно закрою прогноз!
А некоторые особенно новички, тут не читают и Правила не очень читают и о кнопки не узнают и будет не равная картина!
Вот со следущего сезона возможна и кнопка когда Юкк будет рассылать приглашение в игру и в Правилах об этом будет прописана с самого начала....
Юкк 09:14 05.12.2015
Сергулис, Тут даже не в этом дело. Разговор о том,что по выложенным сыгранным прогнозам можно высчитать часть информации и на этом основании составить прогноз. Я так же понял? Но дело в том,что ровно же такой анализ может сделать и твой соперник,потому что и твои прогнозы сыгранные доступные ему в равной степени.А уж чьи математические способности выше,то турнир и покажет.Если так рассуждать,то все этапы по фэнтези Юравлас,как математик, должен выносить в одну калитку.Сразу скажу,что я математику не люблю.А люблю пение,рисование и физкультуру.
yuravlas 09:21 05.12.2015
Цитата:
поспал, подумал
Ты букву не перепутал, а то думают обычно , не когда спят
yuravlas 09:22 05.12.2015
Цитата:
то все этапы по фэнтези Юравлас,как математик, должен выносить в одну калитку.
Шо я с тобой и сделаю
Сергулис 09:24 05.12.2015
Цитата:
Ты букву не перепутал, а то думают обычно , не когда спят
За что ты на меня балоны катишь?
Ну сместил тебя с 1 место, с кем не бывает... Еще весь сезон впереди, я уверен и меня сместят.....
Сергулис 09:25 05.12.2015
Цитата:
Шо я с тобой и сделаю
А должен со всеми! :-)
yuravlas 09:27 05.12.2015
Цитата:
Ну сместил тебя с 1 место, с кем не бывает...
Эх молодо -зелено Ты нифига так и не понял. Это же в Суперкубке в обеих зачётах я к теде ссади пристроился. Я ж не виноват , шо ты запёрся на первое место .
yuravlas 09:28 05.12.2015
Цитата:
А должен со всеми! :-)
Когда разберусь с игрой и выработаю тактику , то может и попытаюсь.
LioMart 09:34 05.12.2015
На мужской спринт прогноз делал в условиях цейтнота и вот что вышло:
Фуркад М. (а ведь не планировал брать)
Свендсен
Шемпп
Моравец
Прима
Дюжев
Holi4ek 09:56 05.12.2015
U menia tak poluchilas---(harasho pa moemu chto dnes uvidel)

Ia vchera stavilna sprint i presledvane. Na Indiviualke buila Hildebrand,na sprint stavil na Miri Geossner, a na pressledvane na Preuss. Kak eta paluchilas. I esli ne uvidel chevo bi builo s mai prognozi
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up