А вы азартны,Парамоша. Я лично готов повышать ставки пока у одного из нас глаза на лоб не полезут.Но это только я лично.Но,увы,я не могу ставить на кон мнения и желания других людей.Поэтому,если вы с Юравласом ради спортивного удовольствия (ну или спор на что-то лично от каждого) готовы обыграть меня и доказать,как вы всё просчитываете лихо,то давайте.А для сайта это может послужить исключительно в консультационных целях.Ну а я лично могу поставить на кон что-либо личное. Ну,или как вариант,если вы с Юравласом проигрываете,то вы неделю носите такой аватор(или типа такого),если я,то я.
Минуточку,Парамоша.Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.Ведь еще в сентябре я тебе предложил эту дуэль(по вашему батл),и ты принял вызов.И обещал даже съесть свой галстук.Что с памятью твоей стало,все что было не со мной помнишь.Открой свой блокнотик,если в голове зарубку не сделал.
Минуточку,Парамоша.Пусть эти ребята займут очередь за Дядей.Ведь еще в сентябре я тебе предложил эту дуэль(по вашему батл),и ты принял вызов.И обещал даже съесть свой галстук.Что с памятью твоей стало,все что было не со мной помнишь.Открой свой блокнотик,если в голове зарубку не сделал.
Сдаётся мне , что ближе к зиме ЮКК сменил галстук на бабочку. Всё же кушать проще
Я тебе все же вышлю кондуит на Новый год в подарок,что бы ты все записывал.Раз ты помнишь через раз,тебе к Доку в ЖОЗ и все тесты проходить.А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.
А спорили(если это можно назвать спором,а не пари)мы по поводу того,что ты меня в 2Х2 порвешь как Тузик грелку.
Ну если только о том кто кого, то это немного другое...
Сейчас речь о кнопки закрытия проноза даже завершенных гонок этапа пока не стартует последняя гонка этапа....
И все же я поспал, подумал и считаю что кнопка не нужна!!!!
Или как сейчас без кнопки или как хотят некоторые, хотя против, без кнопки но всем закрыть!
Если будет кнопка и я сам не буду высчитывать, то я всеравно закрою прогноз!
А некоторые особенно новички, тут не читают и Правила не очень читают и о кнопки не узнают и будет не равная картина!
Вот со следущего сезона возможна и кнопка когда Юкк будет рассылать приглашение в игру и в Правилах об этом будет прописана с самого начала....
Сергулис, Тут даже не в этом дело. Разговор о том,что по выложенным сыгранным прогнозам можно высчитать часть информации и на этом основании составить прогноз. Я так же понял? Но дело в том,что ровно же такой анализ может сделать и твой соперник,потому что и твои прогнозы сыгранные доступные ему в равной степени.А уж чьи математические способности выше,то турнир и покажет.Если так рассуждать,то все этапы по фэнтези Юравлас,как математик, должен выносить в одну калитку.Сразу скажу,что я математику не люблю.А люблю пение,рисование и физкультуру.
Эх молодо -зелено Ты нифига так и не понял. Это же в Суперкубке в обеих зачётах я к теде ссади пристроился. Я ж не виноват , шо ты запёрся на первое место .
U menia tak poluchilas---(harasho pa moemu chto dnes uvidel)
Ia vchera stavilna sprint i presledvane. Na Indiviualke buila Hildebrand,na sprint stavil na Miri Geossner, a na pressledvane na Preuss. Kak eta paluchilas. I esli ne uvidel chevo bi builo s mai prognozi