И опять я обе лотереи угадал - 6 очков. Ну завтра для компенсации меня в теннисе разнесут в пух и прах.
Не, так не пойдет! Только завтра маловата компенсация! И даже на весь турнир Рима маловато будет!
Большинством голосом мы твою компенсацию переносим на весь Ролан Гарос! И для тебя дедлайн сегодня до 9-00! Только не говори потом что мы тебя не предупреждали и не дали ни единого шанса!
а я вот методом от противного хотел - думаю раз у меня не прет в прогнозах поставлю на финнов и наши выиграют, ан нет финны все таки буллиты лучше умеют
Вот это "УкроПерцы" поднажали , "Галактикос" только Юравлас спасает своими "волшебными" прогнозами
Так Перцам сам Бог велел жечь,они же-Перцы.А Мы,обычные ребята из Галактики,которым неведомы даже такие возвышенные слова как: Форчёкинг,Слэпшот,Тафгай и Чеккер.И это еще хорошо,что к нам попал "волшебник" ЮраВлас,который нас спасает.Хотя ему сам Бог велел потому как бывших "Перцев"(хоть с Перчинкой,хоть с Укропом)не бывает.А нынешнее место нами занимаемое это не показатель.Мы,начиная турнир,мечтали и хотели быть не крайними в этой очереди к пьедесталу.
Добрый день всем!
На правах лидера предлагаю прямо сейчас внести простое изменение в правила - в стадии плей-офф насчитывать очки в двойном размере - 2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт. Причин вижу две - усиление интриги (а то я уже неприлично долго занимаю первое место) и тот факт, что в предварительном турнире случаются не очень напряжённые и не очень предсказуемые матчи, когда либо командам вообще не важен результат, либо не важна разница (например какая разница была Канаде сколько забивать в последнем матче?). В плей-офф начнётся настоящий хоккей и всё-такое (правда разница забитых и пропущенных шайб по прежнему не важна, но тут мы консенсус быстро не найдём). Можно даже в полуфинале применить коэффициент 3, а в финале - 4, но возможно это уже будет перегибом...
Добрый день всем!
На правах лидера предлагаю прямо сейчас внести простое изменение в правила - в стадии плей-офф насчитывать очки в двойном размере - 2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт. Причин вижу две - усиление интриги (а то я уже неприлично долго занимаю первое место) и тот факт, что в предварительном турнире случаются не очень напряжённые и не очень предсказуемые матчи, когда либо командам вообще не важен результат, либо не важна разница (например какая разница была Канаде сколько забивать в последнем матче?). В плей-офф начнётся настоящий хоккей и всё-такое (правда разница забитых и пропущенных шайб по прежнему не важна, но тут мы консенсус быстро не найдём). Можно даже в полуфинале применить коэффициент 3, а в финале - 4, но возможно это уже будет перегибом...
1) Навряд ли прокатит... Среди нас есть уважаемые старожилы сайта, которые очень не любят любые изменения в правилах по ходу турнира и просто скажут - А ну вас в топку! :-)
2) Раз лидируешь ты уже долго и после всего кругового турнира, а это 56 матчей, то наверно по праву, если даже и более везучий, то наверно тоже значит так и должно быть...
3) На правах лидера по ТП по футболу Еврокубки (уефа) можно я не буду предлагать пересчитывать очки в 1/2 финала и в финале! :-) Хотя еще и неизвестно как и кому в итоге это окажется выгодным....
У меня другой вопрос! Сколько в ТП будет матчей всего? Осталось 8? 4 четвертьфинала, 2 полуфинала и финал и за 3 место? Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?
У меня другой вопрос! Сколько в ТП будет матчей всего? Осталось 8? 4 четвертьфинала, 2 полуфинала и финал и за 3 место? Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?
Тебе же уже дали сетку на 1/4 финала.И не дали сетку на матчи за 9 и ниже места.Отсюда вывод:матчи за 9-ое и ниже не прогнозим.14 мая тебе дадут сетку на 1/ 2 финала и в ней ты также не увидишь матчей за 5-8 места.Значит вывод: матчей в ТП осталось-8.Матч за 3-ье место в прогнозах точно будет.
1) в личке без вариантов никак не попаду..
2) в команде почему бы и нет.
3) только никто сейчас не может сказать кому будет выгодно увеличение матчей или увеличение баллов в плейофф....
m_kus Добрый день!Очень приятно,что лидер турнира действительно беспокоится о исходе турнира и совсем не дрожит над своим первым местом.Я являюсь старожилом форума,но никогда не скажу:"- А ну вас в топку!"Я за любое рациональное изменение правил,которое внесет бОльший интерес к прогнозам.Но тут другой вопрос(кстати Юкк мне вчера на него не ответил)идет у нас сейчас автоматический подсчет очков или он все же делается в ручную?Если автоматически,то я думаю,что внести изменение в алгоритм подсчетов хлопотно ,но можно сделать(правда не факт что это сделается за день до начала 1/4 финалов),а если вручную то любой подсчет можно пересчитать совсем без проблем.А тем более вчера было много недовольных "старожилов" форума и сайта,которым теперешнее начисление очков совсем не по нраву.А посему надо что то менять и почему бы новые системы очков не опробовать уже на ЧМ в Праге?Но у нас решает все Юкк,но он всегда прислушивается к разумным предложениям и все нововведения записывает в блокнотик.Поэтому я -ЗА,а вот что скажет администратор надо послушать его.
Я являюсь старожилом форума,но никогда не скажу:"- А ну вас в топку!
А про тебю дядя никто и не вспоминаль
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
вчера было много недовольных "старожилов" форума и сайта,которым теперешнее начисление очков совсем не по нраву.
Ну если культурно-то пускай идут в топку))
Турнир зарегламентирован и нефиг лисапед изобретать,а то Скаут на нем до Пиндостана доедет,по воде,как апостол какой-то там......или астолоп?)))
Считаю, что неправильно, менять правила во время турнира!
Полностью поддерживаю сие высказывание
Каюсь, грешным делом подумалось, что хоть одно мероприятие пройдет без нытья и скулежа,но.... видно не судьба
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.
Ну если культурно-то пускай идут в топку))
Турнир зарегламентирован и нефиг лисапед изобретать,а то Скаут на нем до Пиндостана доедет,по воде,как апостол какой-то там......или астолоп?)))
Спасибо,Алик,за культуру посылания.А Скаут похоже туда и едет,раз его уже засекли в Чуйской долине.
Каюсь, грешным делом подумалось, что хоть одно мероприятие пройдет без нытья и скулежа,но.... видно не судьба
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.
Ну вот и запели кречеты орлами.И главное без скулежа и нытья.Но и ты Алексей прав.Тут без Ходжи Насредина точняк не разобраться.Ходжа Юкк Насредин выходи.