Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Юкк 12:08 24.12.2023

Ответ
Юкк 12:23 24.12.2023

Ответ
Sava 12:55 10.10.2024
☄ Рафаэль Надаль объявил о завершении карьеры в ноябре. Рафа попрощается с теннисом после Кубка Дэвиса 😢

Жаль только то,что этот командный турнир не в почете на на нашем сайте..

А так..Прощай,Рафа!

И спасибо тебе за прекрасную игру, легенда ❤️
Ответ
LioMart 13:26 10.10.2024
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
что этот командный турнир не в почете на на нашем сайте..
он нне в почёте, потому что никто и не пытался его проводить. Так что, туь это столь же итересно, как дикие непонятные заявления Юкка о том, что на сайте, мол, не зашла Лига чемпионов по футзалу не зашла.
Мне лично Кубок Дэвиса не интересен. Да и сам тенннис, пожалуй, не интересен так как раньше.
Но я это ещё далеко не весь сайт.

А уж если о Лиге чемпионов, то она у нас в любом виде спорта (и в футболе, и в хоккее, и в футзале) заходит людям, привлекая минимум по 30 человек плюс/минус. Всё остальное уже вторе: актив на форуме общения у нас редкость и начисление очков хорошее есть не везде.
Ответ
Юкк 13:47 10.10.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ак что, туь это столь же итересно, как дикие непонятные заявления Юкка о том, что на сайте, мол, не зашла Лига чемпионов по футзалу не зашла.
А что.зашла? 12 человек играли. Это ровно в 2 раза меньше,чем прогнозы по футболу на Океанию.
Ответ
Sava 13:49 10.10.2024
Цитата:
он нне в почёте, потому что никто и не пытался его проводить. Так что, туь это столь же итересно, как дикие непонятные заявления Юкка о том, что на сайте, мол, не зашла Лига чемпионов по футзалу не зашла.
Мне лично Кубок Дэвиса не интересен. Да и сам тенннис, пожалуй, не интересен так как раньше.
Но я это ещё далеко не весь сайт.

А уж если о Лиге чемпионов, то она у нас в любом виде спорта (и в футболе, и в хоккее, и в футзале) заходит людям, привлекая минимум по 30 человек плюс/минус. Всё остальное уже вторе: актив на форуме общения у нас редкость и начисление очков хорошее есть не везде.
А мне нравится.Я бы с удовоьствием поучаствовал и команду аж бегом бы собрал..Ну да ладно..как говорят у нас в стране ТО ТАКЕ..а Рафа уходит..в основном из за этого и был написан мой пост ниже ))
Ответ
Sava 13:53 10.10.2024
К слову...

-Рафаэль Надаль завершает профессиональную карьеру в большом теннисе после 20 лет активной деятельности на корте.
-Испанец выиграл 22 турнира серии Grand Slam, включая рекордные 14 побед на Ролан Гаррос.
-Надаль планирует завершить карьеру на финале Кубка Дэвиса, который будет проходить в ноябре в Малаге, Испания.
-За годы своей карьеры Надаль заработал почти 135 млн долларов призовых и стал одним из самых успешных теннисистов в истории.
-Теннисист интересуется футболом, гольфом, болельщик мадридского «Реала» и автор мемуаров «Рафа — моя история».
Ответ
LioMart 13:54 10.10.2024
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А что.зашла? 12 человек играли. Это ровно в 2 раза меньше,чем прогнозы по футболу на Океанию.
А речь про все турниры или только про последний, проводимый в период общего упадка сайта, когда даже на наш визитный биатлон с трудом набрали 30?
Ответ
Vitinio2015 18:57 10.10.2024
Вообще в ноябре как мне кажется можно провести прекрасный турнир по теннису
- Итоговый женский турнир со 2 по 9 ноября
- Итоговый мужской турнир с 10 по 17 ноября
- Кубок Билли Джин Кинг с 13 по 20 ноября
- Кубок Дэвиса с 19 по 24 ноября

По отдельности в каждом возможно и маловато матчей для турнира но если обьединить их вместе то вышел бы прекрасный теннисный турнир с участием только самых-самых топов и как раз бы до биатлона успели был бы дополнительный разогрев перед биатлоном
Ответ
aleshon_ru 20:31 10.10.2024
Три турнира в один скрипт? Я уже пробовал в 2021 года, объединять чемпионаты Европы и четырёх континентов в один скрипт и получилось неудачно.
Ответ
Айсман 20:51 10.10.2024
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Вообще в ноябре как мне кажется можно провести прекрасный турнир по теннису

По отдельности в каждом возможно и маловато матчей для турнира но если обьединить их вместе то вышел бы прекрасный теннисный турнир с участием только самых-самых топов и как раз бы до биатлона успели был бы дополнительный разогрев перед биатлоном
Как раз есть мысль собрать на скрипте новый
формат основанный на количестве выигранных геймов с каждой стороны...и помнить что можно выиграть по количеству геймов и проиграть сам матч
..есть повод поломать голову..
Ответ
Юкк 13:18 24.10.2024
Всем любителям тенниса!

Предлагаем вам протестировать в реальных условиях новую систему начисления в теннисе,которое предусматривает прогнозирование не результатов по сетам,а результатам по геймам.Более подробно о системе начисления вам расскажет автор системы Айсман, это не только его работа над скриптом ,но и креативная идея.Я же остановлюсь на организационных аспектах.

По предложению Витиньо давайте сыграем 4 турнира:

Я прошу нашу ведущую Олю вбить матчи на скрипт. Скрипты и начисление там я открою сам. Но у меня есть одно замечание. Так как игра на угаданные геймы это нечто другое,чем на сеты,то количество матчей тут должно быть намного меньше.Это в игре на сеты можно было налепить всем 2-0,2-1 за пару минут и быть свободному.Но тут надо уже считать и считать внимательно и вдумчиво.Поэтому,чтобы эта интересная идея приносила удовольствие,а не превратилась в обузу,то надо играть малое кол-во матчей.Самых центровых и интересных. Я когда-то играл у буков,так вот на хорошее вдумчивое прогнозирование одного матча уходило минут 10,не меньше.Исходя из своего опыта я думаю,что максимум 5 пар на день,больше не надо!

Кроме того,я прошу Лиомарта сопроводить этот турнир сопутствующей информацией,коей в инете чрезвычайно мало.У нас полетели скрипты по биатлону и все время я буду уделять уже биатлону,на остальное времени почти не будет.

Если такое начисление зайдет ,то в следующем году мы будем проводить два параллельных турнира Больших шлемов на сеты и на геймы.

Олег(Айсман) опубликуй пожалуйста тут начисление и будем считать,что это и есть правила нашего турнира.
Ответ
LioMart 13:36 24.10.2024
Цитата:
Кроме того,я прошу Лиомарта
это тебе Сергулиса скорее просить надо или ещё кого-то другого))) Я последние годы от тенниса далёк и информацией, которую ты просишь, просто не владею.

Желаю удачи.
Ответ
Юкк 13:45 24.10.2024
Цитата:
это тебе Сергулиса скорее просить надо или ещё кого-то другого))) Я последние годы от тенниса далёк и информацией, которую ты просишь, просто не владею.

Желаю удачи.
Понятно. Sava поможешь нарыть информацию и выкладывать тут? Есть время?
Ответ
Айсман 14:04 24.10.2024
Цитата:

Желаю удачи.
Да ладно ?? А то ты был близок к футзалу до некоторых пор?? И ничего, справляешься...
Тебя ведь пока по хорошему просят....дальше будет жёстче ))) ....шутка если что...
Ответ
Айсман 14:06 24.10.2024
Систему начисления выложу позже...попозже
сегодня..
Ответ
Sava 15:36 24.10.2024
Цитата:
Понятно. Sava поможешь нарыть информацию и выкладывать тут? Есть время?
https://www.billiejeankingcup.com/en...le-announced-1
Ответ
Vitinio2015 18:46 24.10.2024
Итоговый турнир WTA
Даты проведения: со 2 по 9 ноября
Место проведения: Эр-Рияд Саудовская Аравия
Победитель Итогового турнира-2023 года - Ига Швентек
В Итоговом турнире года играют 8 лучших теннисисток по итогам года, которые определяются по итогам участия в турнирах и заработанных на них рейтинговых очков в соответствующем рейтинге (Чемпионская гонка).

В одиночном разряде общее количество очков рассчитывается путем суммирования общего количества очков на восемнадцати турнирах (исключая турниры ITF и WTA 125). Из этих восемнадцати турниров включены результаты игрока на следующих соревнованиях:

1).Четыре турнира Большого шлема;
2).Шесть лучших обязательных турниров WTA 1000 из следующих семи событий: Индиан-Уэллс, Майами, Мадрид, Рим, Торонто / Монреаль, Цинциннати и Пекин;
3).Лучший обязательный турнир WTA 1000 из следующих трех турниров: Доха, Дубай и Ухань;
4).(для игроков, сыгравших в основной сетке минимум двух таких турниров)
семь лучших результатов из любых других обязательных турниров WTA 1000, WTA 500 и WTA 250.

Формат
Как в одиночном, так и в парном разряде восемь игроков / команд участвуют в круговом соревновании, разделенном на две группы по четыре человека.

В течение первых шести дней соревнований каждый игрок встречается с тремя другими игроками в своей группе, при этом два лучших игрока в каждой группе выходят в полуфинал. Игрок занявший первое место в одной группе, встречатся с игроком, занявшим второе место в другой группе, и наоборот. Победители каждого полуфинала встречаются в финале.

Квалифицировавшиеся игроки:
1. Ига Швентек
2. Арина Соболенко
3. Коко Гауфф
4. Жасмин Паолини
5. Елена Рыбакина
6. Джесика Пегула
7. Чжен Циньвень
8. Барбора Крейчикова

Запасные игроки

9. Эмма Наварро
10. Дарья Касаткина

Запасной игрок может войти во время группового этапа в случае снятия с турнира кого либо из участников. Также стоит отметить что за само участие в Итоговом турнире даже в случае всех трех поражений в группе можно заработать неплохие очки в рейтинг а в случае всех побед очень хорошие и призовые соответственно тоже
Ответ
Vitinio2015 18:52 24.10.2024
У мужчин Итоговый турнир
Дата проведения: с 10 по 17 ноября
Место проведения: Турин Италия
Формат и условия попадания такие же как в женском турнире но более подробно говорить об этом турнире пока что рано так как на этой неделе еще проходят два пятисотника и еще пройдет Мастерс в Париже которые и определять кто будет участвовать в турнире на данный момент квалифицировались на турнир:

1. Янник Синнер
2. Карлос Алькарас
3. Александр Зверев
Ответ
Vitinio2015 19:12 24.10.2024
Кубок Дэвиса 2024
Даты проведения: с 19 по 24 ноября
Место проведения: Малага Испания
Чемпион Кубка Дэвиса 2023: Италия

Финал, ранее известный как Мировая группа, является главным турниров сборных в теннисе. Матчи проводятся в один день. Два одиночных матча, за которыми следует парный.
Плей офф начинается со стадии четвертьфинала
Четвертьфинальные пары:

1. Италия - Аргентина (21 ноября)
2. США - Австралия (21 ноября)
3. Германия - Канада (20 ноября)
4. Нидерланды - Испания (19 ноября)

В полуфинале встретятся победители пар 1 - 2, 3 - 4
Составы команд на данный момент:

Италия
Янник Синнер
Лоренцо Музетти
Флавио Коболли