что этот командный турнир не в почете на на нашем сайте..
он нне в почёте, потому что никто и не пытался его проводить. Так что, туь это столь же итересно, как дикие непонятные заявления Юкка о том, что на сайте, мол, не зашла Лига чемпионов по футзалу не зашла.
Мне лично Кубок Дэвиса не интересен. Да и сам тенннис, пожалуй, не интересен так как раньше.
Но я это ещё далеко не весь сайт.
А уж если о Лиге чемпионов, то она у нас в любом виде спорта (и в футболе, и в хоккее, и в футзале) заходит людям, привлекая минимум по 30 человек плюс/минус. Всё остальное уже вторе: актив на форуме общения у нас редкость и начисление очков хорошее есть не везде.
он нне в почёте, потому что никто и не пытался его проводить. Так что, туь это столь же итересно, как дикие непонятные заявления Юкка о том, что на сайте, мол, не зашла Лига чемпионов по футзалу не зашла.
Мне лично Кубок Дэвиса не интересен. Да и сам тенннис, пожалуй, не интересен так как раньше.
Но я это ещё далеко не весь сайт.
А уж если о Лиге чемпионов, то она у нас в любом виде спорта (и в футболе, и в хоккее, и в футзале) заходит людям, привлекая минимум по 30 человек плюс/минус. Всё остальное уже вторе: актив на форуме общения у нас редкость и начисление очков хорошее есть не везде.
А мне нравится.Я бы с удовоьствием поучаствовал и команду аж бегом бы собрал..Ну да ладно..как говорят у нас в стране ТО ТАКЕ..а Рафа уходит..в основном из за этого и был написан мой пост ниже ))
-Рафаэль Надаль завершает профессиональную карьеру в большом теннисе после 20 лет активной деятельности на корте.
-Испанец выиграл 22 турнира серии Grand Slam, включая рекордные 14 побед на Ролан Гаррос.
-Надаль планирует завершить карьеру на финале Кубка Дэвиса, который будет проходить в ноябре в Малаге, Испания.
-За годы своей карьеры Надаль заработал почти 135 млн долларов призовых и стал одним из самых успешных теннисистов в истории.
-Теннисист интересуется футболом, гольфом, болельщик мадридского «Реала» и автор мемуаров «Рафа — моя история».
Вообще в ноябре как мне кажется можно провести прекрасный турнир по теннису
- Итоговый женский турнир со 2 по 9 ноября
- Итоговый мужской турнир с 10 по 17 ноября
- Кубок Билли Джин Кинг с 13 по 20 ноября
- Кубок Дэвиса с 19 по 24 ноября
По отдельности в каждом возможно и маловато матчей для турнира но если обьединить их вместе то вышел бы прекрасный теннисный турнир с участием только самых-самых топов и как раз бы до биатлона успели был бы дополнительный разогрев перед биатлоном
Вообще в ноябре как мне кажется можно провести прекрасный турнир по теннису
По отдельности в каждом возможно и маловато матчей для турнира но если обьединить их вместе то вышел бы прекрасный теннисный турнир с участием только самых-самых топов и как раз бы до биатлона успели был бы дополнительный разогрев перед биатлоном
Как раз есть мысль собрать на скрипте новый
формат основанный на количестве выигранных геймов с каждой стороны...и помнить что можно выиграть по количеству геймов и проиграть сам матч
..есть повод поломать голову..
Предлагаем вам протестировать в реальных условиях новую систему начисления в теннисе,которое предусматривает прогнозирование не результатов по сетам,а результатам по геймам.Более подробно о системе начисления вам расскажет автор системы Айсман, это не только его работа над скриптом ,но и креативная идея.Я же остановлюсь на организационных аспектах.
По предложению Витиньо давайте сыграем 4 турнира:
Я прошу нашу ведущую Олю вбить матчи на скрипт. Скрипты и начисление там я открою сам. Но у меня есть одно замечание. Так как игра на угаданные геймы это нечто другое,чем на сеты,то количество матчей тут должно быть намного меньше.Это в игре на сеты можно было налепить всем 2-0,2-1 за пару минут и быть свободному.Но тут надо уже считать и считать внимательно и вдумчиво.Поэтому,чтобы эта интересная идея приносила удовольствие,а не превратилась в обузу,то надо играть малое кол-во матчей.Самых центровых и интересных. Я когда-то играл у буков,так вот на хорошее вдумчивое прогнозирование одного матча уходило минут 10,не меньше.Исходя из своего опыта я думаю,что максимум 5 пар на день,больше не надо!
Кроме того,я прошу Лиомарта сопроводить этот турнир сопутствующей информацией,коей в инете чрезвычайно мало.У нас полетели скрипты по биатлону и все время я буду уделять уже биатлону,на остальное времени почти не будет.
Если такое начисление зайдет ,то в следующем году мы будем проводить два параллельных турнира Больших шлемов на сеты и на геймы.
Олег(Айсман) опубликуй пожалуйста тут начисление и будем считать,что это и есть правила нашего турнира.
это тебе Сергулиса скорее просить надо или ещё кого-то другого))) Я последние годы от тенниса далёк и информацией, которую ты просишь, просто не владею.
это тебе Сергулиса скорее просить надо или ещё кого-то другого))) Я последние годы от тенниса далёк и информацией, которую ты просишь, просто не владею.
Желаю удачи.
Понятно. Sava поможешь нарыть информацию и выкладывать тут? Есть время?
Желаю удачи.
Да ладно ?? А то ты был близок к футзалу до некоторых пор?? И ничего, справляешься...
Тебя ведь пока по хорошему просят....дальше будет жёстче ))) ....шутка если что...
Итоговый турнир WTA
Даты проведения: со 2 по 9 ноября
Место проведения: Эр-Рияд Саудовская Аравия
Победитель Итогового турнира-2023 года - Ига Швентек
В Итоговом турнире года играют 8 лучших теннисисток по итогам года, которые определяются по итогам участия в турнирах и заработанных на них рейтинговых очков в соответствующем рейтинге (Чемпионская гонка).
В одиночном разряде общее количество очков рассчитывается путем суммирования общего количества очков на восемнадцати турнирах (исключая турниры ITF и WTA 125). Из этих восемнадцати турниров включены результаты игрока на следующих соревнованиях:
1).Четыре турнира Большого шлема;
2).Шесть лучших обязательных турниров WTA 1000 из следующих семи событий: Индиан-Уэллс, Майами, Мадрид, Рим, Торонто / Монреаль, Цинциннати и Пекин;
3).Лучший обязательный турнир WTA 1000 из следующих трех турниров: Доха, Дубай и Ухань;
4).(для игроков, сыгравших в основной сетке минимум двух таких турниров)
семь лучших результатов из любых других обязательных турниров WTA 1000, WTA 500 и WTA 250.
Формат
Как в одиночном, так и в парном разряде восемь игроков / команд участвуют в круговом соревновании, разделенном на две группы по четыре человека.
В течение первых шести дней соревнований каждый игрок встречается с тремя другими игроками в своей группе, при этом два лучших игрока в каждой группе выходят в полуфинал. Игрок занявший первое место в одной группе, встречатся с игроком, занявшим второе место в другой группе, и наоборот. Победители каждого полуфинала встречаются в финале.
Запасной игрок может войти во время группового этапа в случае снятия с турнира кого либо из участников. Также стоит отметить что за само участие в Итоговом турнире даже в случае всех трех поражений в группе можно заработать неплохие очки в рейтинг а в случае всех побед очень хорошие и призовые соответственно тоже
У мужчин Итоговый турнир
Дата проведения: с 10 по 17 ноября
Место проведения: Турин Италия
Формат и условия попадания такие же как в женском турнире но более подробно говорить об этом турнире пока что рано так как на этой неделе еще проходят два пятисотника и еще пройдет Мастерс в Париже которые и определять кто будет участвовать в турнире на данный момент квалифицировались на турнир:
1. Янник Синнер
2. Карлос Алькарас
3. Александр Зверев
Кубок Дэвиса 2024
Даты проведения: с 19 по 24 ноября
Место проведения: Малага Испания
Чемпион Кубка Дэвиса 2023: Италия
Финал, ранее известный как Мировая группа, является главным турниров сборных в теннисе. Матчи проводятся в один день. Два одиночных матча, за которыми следует парный.
Плей офф начинается со стадии четвертьфинала
Четвертьфинальные пары:
1. Италия - Аргентина (21 ноября)
2. США - Австралия (21 ноября)
3. Германия - Канада (20 ноября)
4. Нидерланды - Испания (19 ноября)
В полуфинале встретятся победители пар 1 - 2, 3 - 4
Составы команд на данный момент: