Как ты посмотришь,если даже я еще не ставить я буду или ложить.И причем тут ЧМ к Кубку?Тормозишь ёжулька))
Барсик, с твоей тактикой в этот Кубок надо ещё попасть, там только 64 лучших калеки будут участвовать, а на ЧМ, если ты будешь ставить перед каждой гонкой, тебе в масстартах даже Отченаш не поможет.
я не понял,а шо щас можно смотреть прогнозы других - опять туплю наверное
Опять :-)
Мы говорим оарогнозах завершенных гонок!
И сейчас любой может посмотреть любого кто кого поставил за 4 гонки и высчитать при желании кто из сильныху него остался....
Пока не знаю , если честно. В этот раз я решил равномерно распределить сильных. В следующий раз может попробую , что то другое.
Вот и я о том, сейчас я проигрываю первому месту 170 очков, и если бы я не видел его прогнозы на три предыдущие гонки, то я бы в какой-то степени потерял интерес и сосредоточился бы на 20-ке/30-ке и ФБУ, а так я сейчас знаю, что он уже использовал самых сильных и у меня есть все шансы его догнать.
Ну в шахматах ты же тоже видишь ходы своего соперника.))
Вот видишь. Как и ожидалось , мнения разделились и , боюсь , ты останешься в меньшенстве. Вот поэтому я и предлагаю сделать кнопочку скрытия. Пусть желающие прячутся.
Ну и фактор недоверия ещё никто не отменял, тем более, что у нас много новых участников.И хотелось бы услышать внятные обьяснения в чем интерес скрытых прогнозов, а то только "мне так больше нравится", "сейчас фигово" и так дальше!
Вот видишь. Как и ожидалось , мнения разделились и , боюсь , ты останешься в меньшенстве. Вот поэтому я и предлагаю сделать кнопочку скрытия. Пусть желающие прячутся.
Это не проблема, если большенство решит скрывать, то я всего лишь закончу свое участие и проблем не будет.))
Я считаю так - что те кто высказывают свое мнение не больше 10 на более 1,5 сотни и что бы не перевесело, это малая величина для изменений. Можно считать что все кто НЕ высказались - те воздержались! А значит все нужно оставить как есть!
Виталик. Когда я начинаю смотреть гонку , передо мной лежат 11 прогнозов, 4 нашей команды и 7 участников Кубка вызова , которые играют в личке без команы - иначе , не зная их результата задолбаешся на тридцати слишним страницах их искать.
Дам совет как сделать проще, можна скопировать в закладки ссылку каждого участника без команды и подписать каждую закладку его ником, получится 11 закладок, после появления результатов ты заходишь прямо на страницу нужного участника и видишь его результаты в каждой гонке: http://www.biathlon.com.ua/contest.p...6677&season=26
У меня сейчас в телефоне больше 30 закладок, половина из них это разные темы нашего сайта, если мне надо зайти в тему "Суперкубок.Результаты", то мне надо сделать несколько переходов, а с помощью закладки я одним кликом попадаю в нужную тему.Это очень удобно и к тому же позволяет экономить трафик.