А я вот, к сожалению, пропустил первый тур, потому как пользовался исключительно телефоном, и эту малюсенькую сносочку в чате ну никак не мог заметить. Так вот, кто мне скажет - есть смысл стартовать со второго тура, или лучше заняться другими делами?
А я вот, к сожалению, пропустил первый тур, потому как пользовался исключительно телефоном, и эту малюсенькую сносочку в чате ну никак не мог заметить. Так вот, кто мне скажет - есть смысл стартовать со второго тура, или лучше заняться другими делами?
На странице подачи прогноза прочел вот такие правила подсчета очков,......Система подсчета очков: - угадан исход матча - 1 балла, угаданая разница в счете - 0 балла, ничья - 1 балла, угадан точный счет - 1 баллов.
Эти правила подсчета очков действительны?
Да,действительны. Ставки тут делаются на исход(1;Х;2)Эти баллы суммируются (от 1 до13) и уже в зависимости от набранных баллов вы получаете очки в свой актив в каждом Туре.Как и в настоящем Спортпрогнозе выплата осуществлялась только за определенное количество верно угаданных событий(то ли начиная с 9 то ли с 11 я уж сейчас и не помню),так и в этой игре очки начисляются по разному от 1 очка за один правильно угаданных исход и до 1000 очков за 13 правильно угаданных исходов.Полная таблица очков приведена на первой странице,в посте номер1.
Не совсем понятен пункт....угаданая разница в счете - 0 балла,..если посмотреть, то можна понять так, вот к примеру я поставил счет 1-0, а матч завершился 2-1..то из этого поста можна сделать вывод что я ничего не получу совсем...то есть при угадывании победителя, нужно не угадать разницу...ну выходя из прочитанного, можна и делать такие выводы..наверно надо корректнее составлять правила начисления очков.
Ну понятно-же,что если ты угадал разницу,то и как минимум ты угадал исход,а вот почему в правилах за это стоит "0",то скорее всего опечатка,должен стоять 1 балл.