Юкк, и я чегойто недопойнял-за кривопедальных в профиль маечки,а за просто кривоногих-фигушки?))
Нет,я ж писал,что после того как Макс сделает главную,я с рефером замутим штукенцию.При переходе в раздел биатлон,в профиле будут награды по биатлону.При переходе в футбол,по футболу,при переходе в теннис-по теннису и т.д.При переходе в ниочемку-без наград.Ну и с самого первого турнира я все пересмотрю и понаграждаю всех призеров по видам спорта.
Ближайший этап 1 - 04 ИЮЛЯ 2015 Г. (суббота) в 15:00
Ближайшая Прямая телетрансляция на Евроспорт - 02 ИЮЛЯ 2015 Г. (четверг) в 19-30 традиционная Презентация команд.
Ближайший Повтор телетрансляции на Евроспорт 2 - 02 ИЮЛЯ 2015 Г. (четверг) в 23-00 и 04-00 (03 июля) традиционная Презентация команд.
Ближайший дедлайн ДП - 04 ИЮЛЯ 2015 Г. • 15:00 • - Генаральный и Командные зачеты.
Ближайший дедлайн КП - 04 ИЮЛЯ 2015 Г. • 15:00 •
Я в великах этих соображаю мало. И даже смотрел-то всего один раз да и то вполглаза в перерывах между НС. Так что вдруг что и получится путнее. А не получится, так и мучатся не буду.
Я в великах этих соображаю мало. И даже смотрел-то всего один раз да и то вполглаза в перерывах между НС. Так что вдруг что и получится путнее. А не получится, так и мучатся не буду.
Саша, все получится!
Я тоже ни одного матча ЛЧ и ЛЕ по футболу не смотрел поздно и цска рано вылетело, а выиграл тп.....
Главное не забывать ставить прогноз, помнить о дедлайнах и дедлайах замен. и смотреть какой этап - горный или равнинный. Ну тут можно сильно не замарачиваться будешь ставить на этап прогноз и увидишь на кого ставят другие на спринтеров или горняков....
Сергулис, да я так-то и на ЮДТ в прошлом году ТдФ играл и в целом даже неплохо вышло. Как, кстати, и по Формуле и ЧМ по футболу. Но засада вся в том, что я забыл пароли, а почта на которую там всё записано, заблокирована. Ну а заново зарегистрироваться что-то не получается.
С миру по нитке!
Предлагая всем кто что знает о однофамильцах на этой гонке писать тут!
1.
Саймон Йейтс (Simon Yates) и Адам Йейтс (Adam Yates)
Год рождения: 1992
Страна: Великобритания
Команда: Orica Greenedge
Лучшее место на Туре: Саймон – сход, Адам – дебют
Текущий рейтинг WT: Саймон – 24 место (148 очков), Адам – 100 место (10 очков)
Братья-близнецы Саймон и Адам Йейтс еще в совсем юные годы продемонстрировали свой талант и, перейдя в профи, сразу же начали оправдывать авансы. Хотя у обоих братьев карьера развивается не совсем линейно. В прошлом году лучшим был Адам, он выиграл Тур Турции и отлично выступил на Критериума Дофине. В этом году у него из-за проблем со здоровьем получается несколько хуже, в актив можно записать лишь 9-е место на Тиррено-Адриатико. А вот Саймон в этом году серьезно добавил и сумел заехать в ТОП-6 сразу на трех многодневках Мирового Тура: Туре Страны Басков, Туре Романдии и Критериуме Дофине. А потому из двух братьев шансы именно Саймона котируются несколько выше. В любом случае, вряд в команде на парней оказывают какое-либо серьезное давление. Их задача – набираться опыта езды на Гранд Туре. Если при этом кому-то из братьев удастся попасть в ТОП-20 генерала, это можно будет считать большим успехом.
С миру по нитке!
Предлагая всем кто что знает о однофамильцах на этой гонке писать тут!
из FDJ (Франция): Себастьен Шаванель
и
из IAM Cycling (Швейцария): Сильвен Шаванель
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
из «Катюша» (Россия): Джампаоло Карузо
и
из BMC (США): Дамиано Карузо
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
из MTN-Qhubeka: из ЮАР Jacques Janse Van Rensburg и Reinardt Janse Van Rensburg
из Orica-GreenEdge: из Великобритании Adam Yates и Simon Yates
из Etixx - Quick Step: Tony Martin (Германия)
и
из Cannondale - Garmin: Daniel Martin (Ирландия)
и по имени Мартин из IAM Cycling: Martin Elmiger (Швейцария)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Похожие! Внимательно!
Ромен Барде, Ян Барта и Дилан Ван Барле