Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 
КТП "Я i Сара-кльова пара">КИ "Я i Сара кльова пара"-формирование,вопросы,ошибки
Сергулис 05:14 30.06.2018
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Альберт, такой вопрос - а может игрок пропустить тур, допустим, преднамеренно, если, например, у него останется только одна команда, и он захочет придержать её на финал? Может в таком случае сделать ставку с прочерками на прогнозируемый тур? Или, допустим, есть возможность поставить одну команду из второй корзины, а команду из первой можно оставить на последний тур?
Да, и еще, ставки на 8 и 9 туры я сам сделать не смогу, за меня поставит мой напарник. Просто заранее предупреждаю, если что.
1) если он ничего не напишет - то по любому пропуск
а если напишет что пропускаю, то может быть и ничего

2) Но главное какой смысл? Если ты думаешь что они обыграют в полуфинале, то ставь в полуфинал - получишь те же очки что и в финале... И как правило победить в финале сложней чем в полуфинале...
а если они обыграю в финале, но проиграют в финале то ты много потеряешь

Вот если бы с каждой стадии очки увеличивались как призовые в теннисе например то был бы смысл придержать

К тому же вдруг перед финалом Барс немного изменит правила и разрешит повторять команду, а ты не добер1шь очков...
Ответ
Bars 05:37 30.06.2018
An-52, пропуски туров не предусмотрены.тем более этот турнир по факту полутестовый.так что по регламенту будем играть сколько можно.
Напарник пусть ставит-это ж командная игра.
Ответ
An-52 09:30 30.06.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) если он ничего не напишет - то по любому пропуск
а если напишет что пропускаю, то может быть и ничего

2) Но главное какой смысл? Если ты думаешь что они обыграют в полуфинале, то ставь в полуфинал - получишь те же очки что и в финале... И как правило победить в финале сложней чем в полуфинале...
а если они обыграю в финале, но проиграют в финале то ты много потеряешь

Вот если бы с каждой стадии очки увеличивались как призовые в теннисе например то был бы смысл придержать

К тому же вдруг перед финалом Барс немного изменит правила и разрешит повторять команду, а ты не добер1шь очков...
Здесь как раз смысл и есть,потому что полуфинал и финал объединены в один тур и победитель наберет в два раза больше очков, чем в предпоследнем туре (1/4).
Ответ
Bars 09:34 30.06.2018
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
полуфинал и финал объединены в один тур и победитель наберет в два раза больше очков,
или потеряет в два раза больше очков если выбранная команда проиграет))
Ответ
Bars 09:37 30.06.2018
К тому же вдруг перед финалом Барс немного изменит правила и разрешит повторять команду

Нет,повторять команду я не разрешу.То,что вы ранее выбирали немного не те не команды-это ваш выбор.

Что я могу разрешить теоретически-это на финалы взять по две команды из первой группы(если они еще остались) или взять одинаковые команды.Но это все теория-вообще я склонен не менять ничего,на 1/8 команд пока хватает всем.
Ответ
Bars 09:50 30.06.2018
An-52, а для тех кто не поймет и во втором чтении,будет и третье и четветрое)))
Ответ
An-52 09:52 30.06.2018
Bars, с телефона мудрю))
Ответ
An-52 09:53 30.06.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
или потеряет в два раза больше очков если выбранная команда проиграет))
Риск может быть оправдан
Ответ
Fanta 10:26 01.07.2018
Альберт, есть ещё такой вопрос,а можно на 1/4 поставить вместо двух одну команду,чтобы сэкономить до финала.Может это где-то было прописано,но я честно нигде не увидел.
Ответ
Bars 10:35 01.07.2018
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
а можно на 1/4 поставить вместо двух одну команду,чтобы сэкономить до финала.Может это где-то было прописано,но я честно нигде не увидел.
Нет,ставить надо обязательно две.Но в правилах не запрещено ставить вылетевшие команды,которые у тебя еще не заиграны.Получишь за них 0.
Ответ
alegem 11:51 01.07.2018
Цитата:
Нет,ставить надо обязательно две.Но в правилах не запрещено ставить вылетевшие команды,которые у тебя еще не заиграны.Получишь за них 0.
Смысла ставить по две на 1\2 и финал - лажа какая-то))))
Доживем , посмотрим!!! На 1\4 пока набираю 4))
Ответ
Bars 16:18 01.07.2018

Ответ
Petrovich 13:05 04.07.2018
А если у меня осталось две команды, и если обе низя вместе , я могу одну поставить на 8 тур
Ответ
Petrovich 13:06 04.07.2018
вверху увидел ответ
Ответ
Bars 13:23 04.07.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А если у меня осталось две команды, и если обе низя вместе , я могу одну поставить на 8 тур
8 тур у нас сейчас,можешь оставить на 9-й.
Ответ
Petrovich 13:34 04.07.2018
Цитата:
8 тур у нас сейчас,можешь оставить на 9-й.
одну поставлю на 8 одну на 9, с вылетевшими
Ответ
Bars 13:36 04.07.2018
Цитата:
с вылетевшими
но ранее не заигранными.
Ответ
Petrovich 13:37 04.07.2018
Цитата:
но ранее не заигранными.
конечно
Ответ
Сергулис 16:24 04.07.2018
Цитата:
Оплашал? Не просчитал?
Ничего страшного - мы много отстаём - так и так без шансов
Ответ
Сергулис 16:57 05.07.2018
Цитата:
Когда будешь ставить????
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up