Альберт, такой вопрос - а может игрок пропустить тур, допустим, преднамеренно, если, например, у него останется только одна команда, и он захочет придержать её на финал? Может в таком случае сделать ставку с прочерками на прогнозируемый тур? Или, допустим, есть возможность поставить одну команду из второй корзины, а команду из первой можно оставить на последний тур?
Да, и еще, ставки на 8 и 9 туры я сам сделать не смогу, за меня поставит мой напарник. Просто заранее предупреждаю, если что.
1) если он ничего не напишет - то по любому пропуск
а если напишет что пропускаю, то может быть и ничего
2) Но главное какой смысл? Если ты думаешь что они обыграют в полуфинале, то ставь в полуфинал - получишь те же очки что и в финале... И как правило победить в финале сложней чем в полуфинале...
а если они обыграю в финале, но проиграют в финале то ты много потеряешь
Вот если бы с каждой стадии очки увеличивались как призовые в теннисе например то был бы смысл придержать
К тому же вдруг перед финалом Барс немного изменит правила и разрешит повторять команду, а ты не добер1шь очков...
An-52, пропуски туров не предусмотрены.тем более этот турнир по факту полутестовый.так что по регламенту будем играть сколько можно.
Напарник пусть ставит-это ж командная игра.
1) если он ничего не напишет - то по любому пропуск
а если напишет что пропускаю, то может быть и ничего
2) Но главное какой смысл? Если ты думаешь что они обыграют в полуфинале, то ставь в полуфинал - получишь те же очки что и в финале... И как правило победить в финале сложней чем в полуфинале...
а если они обыграю в финале, но проиграют в финале то ты много потеряешь
Вот если бы с каждой стадии очки увеличивались как призовые в теннисе например то был бы смысл придержать
К тому же вдруг перед финалом Барс немного изменит правила и разрешит повторять команду, а ты не добер1шь очков...
Здесь как раз смысл и есть,потому что полуфинал и финал объединены в один тур и победитель наберет в два раза больше очков, чем в предпоследнем туре (1/4).
К тому же вдруг перед финалом Барс немного изменит правила и разрешит повторять команду
Нет,повторять команду я не разрешу.То,что вы ранее выбирали немного не те не команды-это ваш выбор.
Что я могу разрешить теоретически-это на финалы взять по две команды из первой группы(если они еще остались) или взять одинаковые команды.Но это все теория-вообще я склонен не менять ничего,на 1/8 команд пока хватает всем.
Альберт, есть ещё такой вопрос,а можно на 1/4 поставить вместо двух одну команду,чтобы сэкономить до финала.Может это где-то было прописано,но я честно нигде не увидел.