Francesko T, ничего не смешалось.сначала финал четырех у женьшень.через неделю у мужчин.через ещё неделю гейролиги.все по порядку.в аккурат и футбола закончатся.и почти кохей.
[b]ничего не смешалось.сначала финал четырех у женьшень.через неделю у мужчин.через ещё неделю гейролиги.все по порядку.в аккурат и футбола закончатся.и почти кохей.
...плюс кубок Стэнли, плей-офф НБА, евробаскетлига, Ролан Гаррос...Я ничего не пропустил? С волейболом то все ясно, а вот все вместе взятое - коктейль ещё тот.
An-52, кубки и медальки раздает исключительно Юкк.у меня такого доступа нет.поэтому я их и не обещаю.в волейболе у него тоже должок но я не плачу.время придет.
Francesko T, может чего и пропустил но....Стенли и НБА это несколько игр в неделю.РГ-там единовременный прогноз.Евробаскет-два дня в неделю или через неделю.я запарки не вижу.
Bars, не видишь ты запарки, а она есть и ещё какая
Стенли, НБА, велогонки и много чего ещё у нас на сайте это длинные турниры ни на одну неделю и играми практически каждый день.
По теннису где-то согласен, но вот только РГ как раз планируется в ином формате и это будет куча прогнозов надо делать каждый день.
LioMart, ну если будет на скрипте РГ-маякни.я ещё и его сыграю.
Про плей-офф НХЛ и НБА не смеши.Когда начнутся Евролиги там наверное пойдут полу или четверть финалы.максимум десять матчей в неделю по каждому плей-офф.в лисапетах будет пройдено больше половины этапов.про Евробаскет уже писал.
Если запарка и будет то от забывчивости.и здесь лекарство простое-напиши на бумажке свои турниры и приклей в угол монитора.
Bars, Уважаемые любители спорта! Мы приглашаем всех принять участие в Турнире Прогнозистов по теннису " ROLAND GARROS - 2018 " . Турнир проводится на скрипте .
"Турниры Большого Шлема". Где будут играть только 4 турнира в год. То есть 4 турнира Большого Шлема: Австралия,Роллан Гаррос,Уимблдон и USA OPEN. В каждом турнире будет свой победитель со своими призами. Призёры каждого ТБШ в конце года сыграют и итоговый турнир с коэффициентами и выявят Супер Чемпиона 2018.
Про награды и призы будет сказано ниже.
Приглашаем всех желающих!!!
P.S. Этот турнир играется отдельно от серии турниров "ТУРНИРЫ ATP и WTA - 2018". Та серия турниров-это марафон для ценителей и профессионалов тенниса. Этот же турнир скорее для любителей лёгкого и быстрого тенниса. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=38595
Позже ждём открытие скрипта, турнир ещё в январе анонсировался
Друзья! Сегодня и завтра матчи Финала четырех Лиги Чемпионов у мужчин! Не забудьте сделать прогноз!
Также просим не забыть, что матчи на завтра будут выставлены по окончанию сегодняшних поединков! Следите за скриптом!
Завершился и этот волейбольный марафон До встречи на матчах Евролиги, уже совсем скоро, 19 мая Не забываем, еще можно сформировать команду из двух прогнозистов! Формирование команд здеся: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=38374&page=3
Ну, вот и закончился наш марафон под названием "Лига чемпионов". (Надеюсь, закончился?)) Не все дошли до финала, но на накал борьбы это не повлияло. Вот окончательные результаты:
В зачете игры "Джокер, мизер, при своих" уверенно победила команда "Столичная", не дав соперникам шанса в последнем туре.
Второе место так же уверенно заняли "Джентльмены удачи". Еще бы - столько призовых мест на этапах! Поздравляю!
А вот за третье место развернулась нешуточная борьбе. Благодаря осечкам соперников, бронзу завоевывает команда "Не такое видали". Урра!!! Выиграли всего одно очко у преследователей.