Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
polosatik 09:29 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Так-с.Считаю необходимым вынести тему Кубок Вызова и тему "Кубок Вызова.Результаты" в отдельный раздел.Вместо Секретной комнаты.У нас есть КЭП,на этот случай.А вот Кубок Вызова,где идут все основные обсуждения плохо видно и далеко за ним ходить.Вытащим наружу.И ещё обовсёмку вынесем отдельно.Потому что там много будет разговоров,и за ней не видно новостей в биатлонных разделах.Что скажете?Кстати,Олег-Johrd тоже жаловался,что не мог сразу найти тему КВ.
роби як вважаєш за потрібне

теж думаю що ОВ треба винести окремо:concordant:
Bars 09:32 24.11.2013
Василий,
polosatik,
ЮКК,
Алекс Great,
Стока разных буквасачитаний панаписивали.....а будет по-моему....1.Фрицы
polosatik 09:33 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Кстати,Олег-Johrd тоже жаловался,что не мог сразу найти тему КВ.
Screenshot by Lightshot - дуже легко все знаходиться )
Юкк 09:37 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Стока разных буквасачитаний панаписивали.....а будет по-моему....1.Фрицы
Вполне могут.Правда Графа малого поставили на последний этап.Может дрогнуть.
LioMart 09:38 24.11.2013
Спорные моменты: Чехия высоковато, Германия низковато, Украина высоковато.
Зря ты, дружище Юкк, так сильно не веришь в Россию. Насколько я могу судить, букмекеры затрудняются точно предсказать её место итоговое, но однозначно ставят в тройку. В то время как мне совершенно непонятно за счёт Германия оказалась в тройке. На Хенкель выехала что ли? И почему в таком случае Россия не может на Зайцевой выехать?
Мне вот тоже как-то не понравилась форма Шипулина (смотрел протоколы контрольных гонок, так вот спринт Антон просто провалил) Фанаты Антона конечно же тут же кинулись в защиту и привели аргумент "Эти старты для Антоши всё равно не решают ничего, он уже в сборной всё равно по прошлому сезону", но при этом как-то выступление Малышко и Устюгова, для которых эти старты тоже не решали ничего, мне понравилось больше. Но при этом я как-то и у немцев сильного состава, исключая Хенкель, не наблюдаю.
LioMart 09:45 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Облегчу задачу, вычеркивай Беларусь (хоть и очень хочется) и Австрию....Канаду я бы тоже вычеркнул, либо добавь к ним Финов. И не забываем про всемогущих Китайцев
облегчил называется))) Как было 16, так 16 и есть. Я, кстати, не понял в чём Финляндия и Китай обходят Беларусь, Австрию и/или Канаду.
Юкк 09:48 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Зря ты, дружище Юкк, так сильно не веришь в Россию
Я ж говорю,что Россию сейчас не просчитаешь.Вот после гонки и будет видно.Она может сегодня и завалить,и вообще выиграть.Всё зависит от метода подготовки выбранного на олимпийский сезон.И всё же я склонен к тому,что россияне не станут наступать на одни и теже грабли,и будут в сезон вкатываться неспешно.А там,кто его знает.Будет интересно.Кстати,у тебя нет под рукой списка,кто у Пихлера,а кто у Королькевича?Летом публиковали.Не могу найти.
Юкк 09:51 24.11.2013
Нашёл уже.Вот и посмотрим сегодня. Пихлер и Королькевич разошлись курсами

Тренер женской сборной России Владимир Королькевич, под руководством которого к сезону готовятся Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко, в четверг вместе с подопечными вылетел на сбор в словенскую Поклюку, сообщает официальный сайт СБР.

Другая группа, во главе которой стоит немецкий специалист Вольфганг Пихлер, с 10 по 28 июня будет работать в Чайковском. Вместе с экс-старшим тренером женской сборной занимаются Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова и Яна Романова.

- Группа Корольевича отправляется в словенскую Поклюку — согласно плану подготовки биатлонистки будут тренироваться в условиях среднегорья, — говорит старший тренер сборной Александр Селифонов. — Группа Пихлера работает по другому методическому направлению — эта часть женской команды приступит к тренировкам в Чайковском с 10 июня. Там созданы прекрасные условия для тренировок — недавно сбор в Чайковском проводила мужская команда. Обе женские группы по различным направлениям идут к одной цели. Для девчонок уже привычна и понятна та работа, которую они сейчас выполняют, так что никаких проблем у нас нет — все по плану, без сбоев.
LioMart 09:51 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
И не забываем про всемогущих Китайцев
Вы меня пугаете, молодой человек. То у Вас "всемогущие китайцы", то откуда-то "вываливается" Япония и "падает" аж на третье место.
Юкк 09:53 24.11.2013
Вот я за кого буду болеть!
Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко, А зная Пыхлера,уверен,что сегодня завалят.
Bars 09:56 24.11.2013
Самый лучший способ прогнозирования на весь первый этап-это либо на кофейной гуще погадать,либо пальцем тыкнуть в небо.По старт-листам в каждой команде есть один,а то и два товарища,которые запросто могут на штрафной круг уйти,да еще и достаточно много лидеров не бегут.И тот факт,шо у фрицев нет Лессера,у французев Беатриса говорит в их пользу.
У нас только одна замена-вместо Виты-Валя.И если Валя не уйдет на круг(что она умеет),а Семенов и Дериземля не настреляют 9 патронов,то тут даже за подиум зацепиться можно....Но это всё если-если...Жаль,что кофе заварной кончился-я б погадал
Bars 10:01 24.11.2013
ЮКК,
Цитата:
Вот я за кого буду болеть!
Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко,
Ага,болеть будешь только за Юрьеву,за остальных-на КИБУ.
LioMart 10:03 24.11.2013
ЮКК, вынеси отдельно куда-нибудь кто с кем готовился.
А то как готовились и на что наготовились девушки с Королькевичем, мы всё равно сейчас и не узнаем, ибо СЭ бегут обе пихлеровские
И вообще, именно группа Пихлера составляет костяк сборной на первом этапе КМ.
А группа Королькевича в массе своей меня в Идре не впечатлила и даже пугает как-то
Юкк 10:07 24.11.2013
Цитата:
Ага,болеть будешь только за Юрьеву,за остальных-на КИБУ.
Это на первых двух этапах.Потом они могут и поменяться.У них составы определяются на первые 2 этапа.
Юкк 10:07 24.11.2013
Цитата:
ЮКК, вынеси отдельно куда-нибудь кто с кем готовился.
Хорошо,сделаю.
vitya88 10:14 24.11.2013
Всім доброго ранку!!!
В мене такий прогноз на сьогоднішню гонку))
1 Норвегия
2 Франция
3 Россия
4 Украина
5 Германия
6 Чехия
7 Италия
8 Словения
LioMart 10:18 24.11.2013
Цитата:
По старт-листам в каждой команде есть один,а то и два товарища,которые запросто могут на штрафной круг уйти,да еще и достаточно много лидеров не бегут.И тот факт,шо у фрицев нет Лессера,у французев Беатриса говорит в их пользу.
Это почему? По Франции не спорю, пожалуй, она сегодня в сильнейшем составе. И, кстати, найти тех, кто у них может накосячить, что-то не получается. Полагаю, косяк здесь будет сюрпризом.
А вот у немцев.... "не Лессера" и это " говорит в их пользу". Что-то мне отсутствие у немцев Лессера в составе оворит совсем не в их пользу. У них там есть зато Хильдебрант и Граф.
Цитата:
У нас только одна замена-вместо Виты-Валя.И если Валя не уйдет на круг(что она умеет),а Семенов и Дериземля не настреляют 9 патронов,то тут даже за подиум зацепиться можно....Но это всё если-если...Жаль,что кофе заварной кончился-я б погадал
Состав Украины внушает доверие и бронирует место в восьмёрке.
LioMart 10:20 24.11.2013
Цитата:
Это на первых двух этапах.Потом они могут и поменяться.У них составы определяются на первые 2 этапа.
На КИБУ они там никакие пока, до января точно не увидим, а не разбегутся, так и не услышим даже.
Gen4o 10:22 24.11.2013
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Всім доброго ранку!!!
В мене такий прогноз на сьогоднішню гонку))
1 Норвегия
2 Франция
3 Россия
4 Украина
5 Германия
6 Чехия
7 Италия
8 Словения
Такій склад сьогодні буде у більше 90%:concordant: і в мете теж,тількі різниця по місцях
Юкк 10:24 24.11.2013
Цитата:
На КИБУ они там никакие пока, до января точно не увидим, а не разбегутся, так и не услышим даже.
Королькевич в сезон вкаьывается всегда,а Пихлер сразу рвёт,потом делает спад и ещё один пик.То есть у Пыха два пика за сезон.Тока он постоянно по датам промахивается.)))А Королькевич-нет.Поэтому,наверное,поставлю-ка я Россию сегодня повыше.:concordant:
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up