изменения внесены на первой странице в правилах???
Так точно. Основная суть в следующем: рейтинг будет вестись по пяти лучшим прогнозам. Идею вынашивал давно, это снимет ряд вопросов. Борьба среди лидеров будет вестись за каждое очко, и новички не будут безнадежными аутсайдерами.
я бы штук 8-10 взял - это более реально расставит силы, а 5 может и у меня жена угадать что выиграет турнир
Тут есть одна хитрость. Мы пол ночи с Ордазом обсуждали этот вопрос. Ты можешь на каждом этапе улучшать свои показатели, отбраковывая худшую гонку, а твоя жена подряд не выдаст 5 супер гонок. Вот в чем фокус.
как говорится хозяин барин, но я все таки оставил 2 титула - по результатам всего чемпионата и по 5 гонкам
Давайте посмотрим, может и так. Но мне кажется что это в конце чемпионата будет одно и тоже. Меня критиковали в том, что много наворотов и путаницы, а это опять добавит их.
Так точно. Основная суть в следующем: рейтинг будет вестись по пяти лучшим прогнозам. Идею вынашивал давно, это снимет ряд вопросов. Борьба среди лидеров будет вестись за каждое очко, и новички не будут безнадежными аутсайдерами.
Снайпер, только предлагаю на этом до конка сезона с изменениями закончить!
Надоело что перед каждым этапом изменения!
И вопрос. Изначально было что предварительный прогноз можно подать на все этапы сезона, а потом менять. Сейчас смотрю на 1 странице что из за скандалов в теннисе с такими же прогнозами, ты изменил на то что что их можно подавать на 2 уикенда. Получается что некоторые подали на весь сезон и сейвас могут об этом не знать что недействительно? И если я подал на Австрию предварительный прогноз, а потом изменил, то как считать я использовал 1 уикенд или нет?
Тут есть одна хитрость. Мы пол ночи с Ордазом обсуждали этот вопрос. Ты можешь на каждом этапе улучшать свои показатели, отбраковывая худшую гонку, а твоя жена подряд не выдаст 5 супер гонок. Вот в чем фокус.
Ну все равно в этом году тестим же! Может не на каждом этапе выкладывать, но в конце посчитать и 5 гонок и половина ото всех 9 или 10. И потом сравнить и проанализировать...
Снайпер, только предлагаю на этом до конка сезона с изменениями закончить!
Надоело что перед каждым этапом изменения!
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Сейчас смотрю на 1 странице что из за скандалов в теннисе с такими же прогнозами, ты изменил на то что что их можно подавать на 2 уикенда. Получается что некоторые подали на весь сезон и сейвас могут об этом не знать что недействительно? И если я подал на Австрию предварительный прогноз, а потом изменил, то как считать я использовал 1 уикенд или нет?
Понимаешь, турнир тестовый, вижу перед собой задачу сделать его максимально привлекательным и простым, чтобы любому было интересно. А нам первопроходцам надо терпеть, для нас это не изменение в правилах, а шлифовка их. Ты в Вело с этим столкнешься. А по исправлениям, не везде еще все успел сделать.
Sniper, но ответь! Меня очень интересует вопрос и ответа я четкого до сих пор не получил ни в теннисе, ни тут про предварительные прогнозы на 2 уикенда! 2 раза можно подавать или играть? Если я подам 1 раз, но за час до делайна сам поменяю на новый, то у меня можно использовать 1 или 2 прогноза?
Sniper, но ответь! Меня очень интересует вопрос и ответа я четкого до сих пор не получил ни в теннисе, ни тут про предварительные прогнозы на 2 уикенда! 2 раза можно подавать или играть? Если я подам 1 раз, но за час до делайна сам поменяю на новый, то у меня можно использовать 1 или 2 прогноза?
Да естественно, если предварительный меняется, то он уже не действительный, я же в правилах писал. Дай время все проверить
И сюда тоже :-)
Доброе время суток, друзья!
Хочу сообщить для тех кто не в курсе. Через неделю 04 июля в субботу стартует велогонка Тур Де Франс.
Наш сайт биатлонныый, а велоспорт некоторые называют летним биатлоном, тоже циклический вид спорта.
Мы на нашем сайте организовали первый Турнир Прогнозистов по Велоспорту.
До старта еще 1 неделя и для тех кто пока не очень разбирется в том виде спорта, но хочет поучаствовать в ТП есть время изучить ньюансы, тем более в тема Велоспорт очень много полезной информации.