Нужно было ставить 6-0 как у тебя сообщений сейчвс 6060
6 - 0 тоже было. Тут попробуй угадай. Хотел сначала 9-0 ставить , но подумал , что хватит и пяти. Да и там чуть не попали - 8-1 же было.
Ну а двухзначные просто не захотел.
6 - 0 тоже было. Тут попробуй угадай. Хотел сначала 9-0 ставить , но подумал , что хватит и пяти. Да и там чуть не попали - 8-1 же было.
Ну а двухзначные просто не захотел.
Про 6-0 я пошутил. Просто так совпало что ты это написал в сообщении 6060, не 6061 или 6062.
Нужно было как ты сам писал в спротпрогнозе 1 или 2 - на победу 1 или 2 команды в паре без счета и если эта команда выиграет, то полуваеттон как за исход 2 очка
Про 6-0 я пошутил. Просто так совпало что ты это написал в сообщении 6060, не 6061 или 6062.
Нужно было как ты сам писал в спротпрогнозе 1 или 2 - на победу 1 или 2 команды в паре без счета и если эта команда выиграет, то полуваеттон как за исход 2 очка
Да ладно. Это всё условно. Один угаданный счёт общей картины не меняет. Если бы хотел , то можно было бы поставить не 5-0 , а 5-4 или 6-5 и всё бы было тип-топ
Да ладно. Это всё условно. Один угаданный счёт общей картины не меняет. Если бы хотел , то можно было бы поставить не 5-0 , а 5-4 или 6-5 и всё бы было тип-топ
Согласен что не изменит. Но тут не прокатило бы из за разницы.
Прокатило бы на Кубке Америке где система 3-0-1.
Да, когда 2 турнира почти одновременно и по разным правилам меня запутало! :-)
Что разные очки в сисеме подсчета, то мне по боку! А то что в одном турнире в плейофф с учетом доп времени, а в другом основное, то странно..... а я уже за Аню порадовался что 2-1 угадала....
Шаблон 13-Б 20 июня Матч за 3 место
Сенегал-Мали 1:1 Финал Бразилия-Сербия 1:0
P.S.В ЛС писать не стал,ибо сам я никогда и ни у кого не подглядывал,а я смотрю только на коэффициенты у БК.
Вот почему мы высоко в Еврокубах взошли, хотя в конце часто одинаковый счет ставили. Да я в конце ставил в личку Юравласу, но он не даст соврать всегда раньше тебя и никогда прогноз не менял..
А ты знаешь, что некоторые на нас, кто смотрит в БК, не любят Хотя сейчас Контролный доказывает что исход угадать мало, нужно самому думать и даже зная фаворита у БК ставить счет, чтобы совпадал или хотя бы разница.....
Если я правильно посчитал, то перед финал счет равный 18-18.
Получается на финал я с Ольгой поставили одинаково 2-0 и он как бы сокращается и получается вся заруба сводится к ЮККа - Снайпер.
Юкк ставил 1-0, а Снайер 2-1.
И если не будет счета 1-0, или 2-1, то ничья в командах сохранится...
А что при равенстве? У кого больше унаданных счетов? Тут мы проигрываем ((( А вот если бы Сенегал в добавленное не пропустила 3ий мяч, то бы счет был 18-17 в нашу пользу... И расклад был совсем другим....
Так менять мне счет или не менять? Вот в чем вопрос....
Вот нечестно менять прогноз после матча за третье место. У меня, например, не было возможности следить, следовательно, и поменять что-то. ((
1) мы правила не нарушали! Дедлайн - время каждого матча,
2) Юравлас предлагал претендентам на высокие места или закрывать прогнозы или кидать ему в личку, вы этим не воспользовались и дали шанс высчитывать, хотя Снайпер дал свой прогноз очень поздно, почти лишив жтй возможности...
3) ОЛЬГА, ваши шансы все равно очень велики!!! И по сути 1-0 ничего не меняет!
Если бы я оставил свой счет 2-0, а матч закончился 1-0, то ЮККа угадал бы и мы вас обыграли, так что ставя 1-0, я лишь увеличу преимущество...
4) меняет лишь то что я непросто поменял счет, а заодно поставил победу Сербии. Т.е. я нам дал призрачный теоретический шанс выиграть при победе Сербов, что до матча смотрелось маловероятно....
Вот нечестно менять прогноз после матча за третье место. У меня, например, не было возможности следить, следовательно, и поменять что-то. ((
Оля,увы,но на первой странице я чётко обозначил,что .Да и в автоматическом варианте было бы так же.Меняй столько раз,сколько захочешь,но только до начала матча.Я,кстати,хотел менять прогноз на 2:0,потому что думаю,что Бразилы дожмут в конце,но увидев прогноз Сергулиса-передумал.Рисковать,так рисковать.
Для индивидуального турнира это справедливо. Но в командном, когда учитываются результаты обоих матчей одновременно, правила должны быть другими. Правила несовершенны. Раньше никто бы и не подумал о таком нюансе.
Я не спорю, просто высказала свое мнение. Но, поскольку следить постоянно за изменениями в раскладах невозможно, я по таким правилам больше играть в команде не буду, независимо от того, выиграем мы или проиграем.
Но, поскольку следить постоянно за изменениями в раскладах невозможно, я по таким правилам больше играть в команде не буду, независимо от того, выиграем мы или проиграем.
Всё дело в том,что сейчас прогнозы открыты для обзора.Вот если бы они были б закрыты,то такого момента не наступило б.Так что,для автоматизированных это будет неактуально,а вот,для "ручных" надо будет учесть.Надо будет Барсику написать,чтоб учел на Копа Америка этот нюанс.