Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20)>ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20). Обсуждение.
Сергулис 06:08 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Свершилось!Контрольный-прошел!!!
Что странно именно в полуфинале, где почти все ставили перевес в 1 гол. Ну хоть немного со дна поднимится.....
Ответ
Сергулис 09:41 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот сучьи бразилы. Попали таки в контрольного. А я уже надеялся выйти сухим из воды )
Нужно было ставить 6-0 как у тебя сообщений сейчвс 6060
Ответ
yuravlas 09:44 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Нужно было ставить 6-0 как у тебя сообщений сейчвс 6060
6 - 0 тоже было. Тут попробуй угадай. Хотел сначала 9-0 ставить , но подумал , что хватит и пяти. Да и там чуть не попали - 8-1 же было.
Ну а двухзначные просто не захотел.
Ответ
Сергулис 09:50 17.06.2015
Цитата:
6 - 0 тоже было. Тут попробуй угадай. Хотел сначала 9-0 ставить , но подумал , что хватит и пяти. Да и там чуть не попали - 8-1 же было.
Ну а двухзначные просто не захотел.
Про 6-0 я пошутил. Просто так совпало что ты это написал в сообщении 6060, не 6061 или 6062.

Нужно было как ты сам писал в спротпрогнозе 1 или 2 - на победу 1 или 2 команды в паре без счета и если эта команда выиграет, то полуваеттон как за исход 2 очка
Ответ
yuravlas 09:59 17.06.2015
Цитата:
Про 6-0 я пошутил. Просто так совпало что ты это написал в сообщении 6060, не 6061 или 6062.

Нужно было как ты сам писал в спротпрогнозе 1 или 2 - на победу 1 или 2 команды в паре без счета и если эта команда выиграет, то полуваеттон как за исход 2 очка
Да ладно. Это всё условно. Один угаданный счёт общей картины не меняет. Если бы хотел , то можно было бы поставить не 5-0 , а 5-4 или 6-5 и всё бы было тип-топ
Ответ
Сергулис 10:12 17.06.2015
Цитата:
Да ладно. Это всё условно. Один угаданный счёт общей картины не меняет. Если бы хотел , то можно было бы поставить не 5-0 , а 5-4 или 6-5 и всё бы было тип-топ
Согласен что не изменит. Но тут не прокатило бы из за разницы.
Прокатило бы на Кубке Америке где система 3-0-1.
Ответ
Сергулис 10:20 17.06.2015
Да, когда 2 турнира почти одновременно и по разным правилам меня запутало! :-)
Что разные очки в сисеме подсчета, то мне по боку! А то что в одном турнире в плейофф с учетом доп времени, а в другом основное, то странно..... а я уже за Аню порадовался что 2-1 угадала....
Ответ
Сергулис 10:23 17.06.2015
Lavr Narkiss замуровали с двух сторон два ЮККа 2ой и 3ий!

Ответ
Сергулис 17:39 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Шаблон 13-Б
20 июня
Матч за 3 место
Сенегал-Мали 1:1
Финал
Бразилия-Сербия 1:0

P.S.В ЛС писать не стал,ибо сам я никогда и ни у кого не подглядывал,а я смотрю только на коэффициенты у БК.
Вот почему мы высоко в Еврокубах взошли, хотя в конце часто одинаковый счет ставили. Да я в конце ставил в личку Юравласу, но он не даст соврать всегда раньше тебя и никогда прогноз не менял..

А ты знаешь, что некоторые на нас, кто смотрит в БК, не любят Хотя сейчас Контролный доказывает что исход угадать мало, нужно самому думать и даже зная фаворита у БК ставить счет, чтобы совпадал или хотя бы разница.....
Ответ
Bars 12:29 18.06.2015
У Воздающего наверное краска закончилась или кисточки украли-командный турнир ваще перестал раскрашивать.
Ответ
Юкк 03:22 19.06.2015
ЧМ U-20. Результаты и видеообзоры матчей 1/2 финала
17 июня 2015г. 13:06

17 июня, среда

Бразилия – Сенегал 5:0

Голы: Корреа, 5 (автогол) (1:0), Гильемре, 7 (2:0), Боскила, 19 (3:0), Жорже, 35 (4:0), Гильерме, 78 (5:0).

Сербия – Мали 2:1

Голы: Живкович, 4 (1:0), Коне, 39 (1:1), Сапонич, 101 (2:1).
ЧМ U-20. Финал и матч за третье место

В субботу определится триумфатор мирового первенства в Новой Зеландии.ЧМ U-20. Финал и матч за третье место

Матч за третье место

04:30 Сенегал – Мали

Финал

08:00 Бразилия – Сербия

Ответ
Юкк 03:41 19.06.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
У Воздающего наверное краска закончилась или кисточки украли-командный турнир ваще перестал раскрашивать.
Не закончилась.Я тут просто почти на двое суток как-раз выпал из интернета по работе.Сейчас всё исправлю в лучшем виде!
Ответ
Сергулис 03:26 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Командный турнир "Двойки"-после полуфиналов

БарСЮкки-Днепро-Ярск....11-14.

Задаваки получают)))
Если я правильно посчитал, то перед финал счет равный 18-18.
Получается на финал я с Ольгой поставили одинаково 2-0 и он как бы сокращается и получается вся заруба сводится к ЮККа - Снайпер.
Юкк ставил 1-0, а Снайер 2-1.
И если не будет счета 1-0, или 2-1, то ничья в командах сохранится...
А что при равенстве? У кого больше унаданных счетов? Тут мы проигрываем ((( А вот если бы Сенегал в добавленное не пропустила 3ий мяч, то бы счет был 18-17 в нашу пользу... И расклад был совсем другим....

Так менять мне счет или не менять? Вот в чем вопрос....
Ответ
Сергулис 03:55 20.06.2015
Цитата:
Шаблон 13-Б

20 июня

Матч за 3 место

04:30 Сенегал U20 - Мали U20 - 0-2

Финал
08:00 Бразилия U20 - Сербия U20 - 2-0
Меняю прогноз

Финал
08:00 Бразилия U20 - Сербия U20 - 1-0
Ответ
Юкк 05:00 20.06.2015
Цитата:
Меняю прогноз

Финал
08:00 Бразилия U20 - Сербия U20 - 1-0
Правильно.Играем ва-банк!
Ответ
Olga_B 05:25 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Правильно.Играем ва-банк!
Вот нечестно менять прогноз после матча за третье место. У меня, например, не было возможности следить, следовательно, и поменять что-то. ((
Ответ
Сергулис 06:04 20.06.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот нечестно менять прогноз после матча за третье место. У меня, например, не было возможности следить, следовательно, и поменять что-то. ((
1) мы правила не нарушали! Дедлайн - время каждого матча,
2) Юравлас предлагал претендентам на высокие места или закрывать прогнозы или кидать ему в личку, вы этим не воспользовались и дали шанс высчитывать, хотя Снайпер дал свой прогноз очень поздно, почти лишив жтй возможности...
3) ОЛЬГА, ваши шансы все равно очень велики!!! И по сути 1-0 ничего не меняет!
Если бы я оставил свой счет 2-0, а матч закончился 1-0, то ЮККа угадал бы и мы вас обыграли, так что ставя 1-0, я лишь увеличу преимущество...
4) меняет лишь то что я непросто поменял счет, а заодно поставил победу Сербии. Т.е. я нам дал призрачный теоретический шанс выиграть при победе Сербов, что до матча смотрелось маловероятно....
Ответ
Юкк 06:04 20.06.2015
Цитата:
Оля,увы,но на первой странице я чётко обозначил,что .Да и в автоматическом варианте было бы так же.Меняй столько раз,сколько захочешь,но только до начала матча.Я,кстати,хотел менять прогноз на 2:0,потому что думаю,что Бразилы дожмут в конце,но увидев прогноз Сергулиса-передумал.Рисковать,так рисковать.
Ответ
Olga_B 06:12 20.06.2015
Цитата:
Дедлайн - время каждого матча,
Для индивидуального турнира это справедливо. Но в командном, когда учитываются результаты обоих матчей одновременно, правила должны быть другими. Правила несовершенны. Раньше никто бы и не подумал о таком нюансе.

Я не спорю, просто высказала свое мнение. Но, поскольку следить постоянно за изменениями в раскладах невозможно, я по таким правилам больше играть в команде не буду, независимо от того, выиграем мы или проиграем.
Ответ
Юкк 06:24 20.06.2015
Цитата:
Но, поскольку следить постоянно за изменениями в раскладах невозможно, я по таким правилам больше играть в команде не буду, независимо от того, выиграем мы или проиграем.
Всё дело в том,что сейчас прогнозы открыты для обзора.Вот если бы они были б закрыты,то такого момента не наступило б.Так что,для автоматизированных это будет неактуально,а вот,для "ручных" надо будет учесть.Надо будет Барсику написать,чтоб учел на Копа Америка этот нюанс.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up