Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Copa América Chile 2015 (Обсуждение)>Copa América Chile 2015 (Обсуждение)
yuravlas 04:57 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Мы с Сейнером еще подумаем какого ЮККа нам брать 1 или 2?
Второй не продаётся. Это выставочный вариант
Ответ
Сергулис 05:04 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Второй не продаётся.
А нам пока и за первого не заплатили
Ответ
Сергулис 05:34 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Можно просто жеребьевку провести.А чего не пишут,не знаю.Стесняются,что ли.Увернен,если бы была кнопка "добавить в команду",то все бы клацнули,а написать,почему-то влом.
Думаю проблема в другом!
Большинство максималисты и все хотят победить. А тут сразу образовались 2 команды из финалистов ЧМ 20 лет и у людей руки опустились. Все поняли что мало что светит, а за 3 место им неинтересно бороться
Кстати только сейчас посмотрел что пока Снайпера и Ольги нет. Им нужно 1 добавить и команда готова! Или они вса силы на финал бросили?

А если серьезно, то как то тут по любому виду спорту трудновато набрать команду, активность низкая.... Я тогда хотел создать по футболу на ЕвроКубки, не получилось, пришлось выигрывать в одиночестве, в биатлоне были огромные проблемы, хотя людей там была почти сотня и все было автоматизировно и кнопка была...., в хоккее если бы ты сам всех не укомплектовал, то было бы 3-4, максимум 5 команд..... Юра, о чем говорить, если к примеру в теннисе ты сам без команды..... :-)
Ответ
Юкк 05:58 17.06.2015
Цитата:
в биатлоне были огромные проблемы, хотя людей там была почти сотня
На первую гонку было больше 300.Но там я по рогатому продумал набор в команды.Сильно намудрил,и совершенно непонятно было,что куда кому.Потом мы чуток исправили,а надо было сделать просто,как на ФБУ.В этом году так и сделаем.
Цитата:
в хоккее если бы ты сам всех не укомплектовал, то было бы 3-4, максимум 5 команд....
Иногда нужно и в ручном исполнении создать команды,чтобы люди притерлись друг к другу,привыкли,и потом появляется бОльшая вероятность,что и дальше эта команда будет играть.
Цитата:
Юра, о чем говорить, если к примеру в теннисе ты сам без команды..... :-)
Я подожду Альбину до Уимблдона. Если она будет играть,то хорошо,если нет,то тогда подумаю куда пойти.
Ответ
Сергулис 06:02 17.06.2015
Юкк, кстати на фбу даже сплоченную команду приходится набирать с нуля. Типа старые расформировывабтся и все заново. Евгений писал что если команда в самом деле сплоченная, то она без проблем воссоединится!
Так и у нас будет?
Ответ
Petrovich 06:04 17.06.2015
Аня доброе утро, название думать надо
Ответ
Сергулис 06:06 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А че думать то?
Толик Зубков не раз публиковал фотки с этикетками пива Петрович! Отсюда и название - Петрович и его любители
Ответ
Юкк 06:09 17.06.2015
Парагвай минимально побеждает Ямайку

Парагвай во втором туре Копа Америка обыграл Ямайку (1:0) и сделал большой шаг навстречу четвертьфиналу.
17 июня 2015, 02:01

В первом туре Парагвай убежал от поражения Аргентине, а на второй, на матч с Ямайкой, выходил уже в статусе большого фаворита. Для гуарани матч значил очень много – победа максимально приближала команду Диаса к плей-офф.

Парагвай сразу захватил контроль над мячом и время от времени проводил атаки, иногда завершая их опасными ударами. Без особого темпа и спешки, но к перерыву оказалось, что Парагвай нанес на девять ударов по воротам больше – такой разницы за 45 минут на нынешней Копе еще не было.

На 21-й минуте Бобадилья поймал мяч на ногу и с линии штрафной пробил с лета – немного не попал в дальний угол. Позже Санта Крус после навеса справа эффектно ударил с метров 16-ти тоже с лета, но туда, где находился голкипер.

Ключевой момент игры произошел на 35-й. Ямайский вратарь Керр вышел за штрафную на перехват неточной длинной передачи, но грубо ошибся – головой направил мяч в Эдгара Бенитеса. Парагвайскому нападающему не пришлось даже бить или подставлять ногу – мяч просто отскочил от него прямо в ворота. 1:0!

Парагвай продолжал контролировать ход игры и после перерыва. В начале второго тайма Касерес забил мяч в ворота Керра после скидки от Агилара, но в очередной раз на этом турнире гол не был засчитан из-за офсайда. Повтор не оставил сомнений в правильности решения рефери. На 60-й минуте Самудио, натворивший бед в игре с Аргентиной, сыграл в "стенку" с Бобадильей и пробил левой с линии зоны в перекладину!

Вот в последние минут 20 Парагвай потерял нити игры, и, будь соперник мощнее, подопечные Диаса могли бы горько расплатиться, но Ямайка, которой сегодня пришлось намного труднее, чем с Уругваем, опять не забила. На 80-й минуте издали низом пробил Макклири – мяч прошел очень близко со штангой. В компенсированное время Маттоксу парагвайские защитники позволили пробить головой с десяти метров, но – выше.

Парагвай набирает три очка и, скорее всего, сыграет в плей-офф.
Ответ
Юкк 06:11 17.06.2015
КОПА АМЕРИКА 2015. УРУГВАЙ 1:0 ЯМАЙКА Обзор матча

Ответ
Petrovich 06:12 17.06.2015
у меня кроме как пьяная палатка ничего в голову не идет
хотя в нее дааааавно не заглядывал
Ответ
Petrovich 06:14 17.06.2015
Сергулис,
У нас вроде Аня кэп - ей решать
Ответ
annet180385 06:16 17.06.2015
Цитата:
Привееет) Ой, это ж вы мастера на выдумки - вот и займитесь)
Ответ
Юкк 06:16 17.06.2015
Аргентина победила Уругвай благодаря голу Агуэро

Гол Серхио Агуэро принес победу Аргентине во втором туре Копа Америка над Уругваем (1:0).
17 июня 2015, 04:44

Херардо Мартино сделал только одну замену в составе, если сравнивать с матчем против Парагвая, где было упущена верная, как казалось после первого тайма, победа – в центре поля вместо Эвера Банеги вышел Лукас Билья. Больше удивил Табарес, который тоже провел лишь одну замену, но, почему-то, убрал лучшего игрока против Ямайки Карлоса Санчеса, а на его место выпустил Альваро Гонсалеса.

От матча не стоило ожидать зрелища, и оно не получилось. Уругвай ожидаемо прибавил в качестве, если сравнивать с игрой против Ямайки, но этого не хватило, чтобы отобрать очки у Аргентины, в итоге одержавшую трудную, но заслуженную победу.

Первый опасный удар на 25-й минуте нанес Агуэро. Месси подал с правого угла штрафной зоны, а Серхио пробил головой с линии вратарской, но Муслера отбил. Через несколько минут шанс у противоположных ворот имел Ролан – замкнул головой навес справа от Альваро Перейры, но немного не попал в левый угол.

По опасным моментам в первом тайме было равновесие, но ощутимое игровое преимущество было у Аргентины. Во втором тайме – аналогично, разница только в том, что одну из атак Альби-селесте реализовали.

В начале второго тайма Макси Перейра справа ворвался в штрафную, однако не смог с острого угла пробить Перейру. Судьба матча решилась на 56-й минуте. Сабалета навесил справа во вратарскую, и Агуэро переправил мяч в сетку ворот ударом головой в падении.

Шанс сравнять счет упустил Ролан, пробивший выше ворот после ошибки Ромеро – голкипер неудачно отбил перед собой дальний низовой выстрел. Под конец матча классно с лета из-за пределов штрафной пробил Гонсалес, но мяч прошел над перекладиной.

Аргентина набирает после двух матчей четыре очка, и с большой вероятностью завершит групповой турнир на первом месте, ведь в третьем туре ей играть против Ямайки
Ответ
Юкк 06:17 17.06.2015
Копа Америка — 2015. Аргентина — Уругвай 1:0 видео

Ответ
Petrovich 06:20 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Привееет) Ой, это ж вы мастера на выдумки - вот и займитесь)
ну у тебя вон какой мозг острячий, может варианты есть
Ответ
Сергулис 06:25 17.06.2015
Цитата:
У вас есть план мистер Фикс?
У меня всегда есть план!

Можно вас переделать в теннисистов, благо все вы участники ТП теннис.

Анн у нас много, берите кого угодгно Чекветадзе, Иванович, Кербер вроде и другие.
Петровича переделаем в петКович,
Ну а Максим станет Мирным!

И получится Иваночич-петКович-Мирный

Ответ
Petrovich 06:25 17.06.2015
Я так на вскидку и для размышлений
Беларусь-Ямайка 5-0, Беларусь&Урал, Беларусь и Petrovich
Ответ
Petrovich 06:27 17.06.2015
Сергулис,
ну тебя прет
Ответ
annet180385 06:28 17.06.2015
Цитата:
Ага...и шутки у меня в основном пошловаты - не буду сеять разврат в футбольной ветке)
Ответ
Сергулис 06:35 17.06.2015
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Ага...и шутки у меня в основном пошловаты - не буду сеять разврат в футбольной ветке)
Нет, а давайте посеем!
Что посеем, то и пожнем!
Тем более сейчас начинается женский футбол....

Аня, ты о чем? Хотела предложить вариант - Аня и 2 ее мяча? Аня и 2 полусферы? (полушария)

Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up