Мне от Юка поступило предложение сыграть с ними в команде. Я согласен, если чё. Только внесу несколько корректировок в последующие шаблоны. Из названий могу предложить " Ser Sei & Ykk " . Что обозначает Сергулис, Сейнер и примкнувший к ним Шепилов, то есть, тьфу, Юкк, конечно!
Мне от Юка поступило предложение сыграть с ними в команде. Я согласен, если чё. Только внесу несколько корректировок в последующие шаблоны. Из названий могу предложить " Ser Sei & Ykk " . Что обозначает Сергулис, Сейнер и примкнувший к ним Шепилов, то есть, тьфу, Юкк, конечно!
Ну и ношу ты на себя взвалил! Это все равно когда игрок переходит в Барселону - уровень нужно очень высокий держать, планка поднята выше крыше!
А то что Юра в конце это правильно! В флаге России красный цвет в самом низу :-)
yuravlas, При публикации следующей таблицы, добавьте, пожалуйста, мне честно заработанный балл за победу "кудесников мяча" над перуанцами. Кстати себе и 2Юкк тоже
Опа! Я совсем забыл. Я с четверга убываю на 2 недели дышать воздухом и поэтому буду без инернета. Ставки придётся делать в четверг вслепую. Поэтому я физически не могу играть в команде. Извините, друзья. Аня пусть земляко Ордаза берёт и Петровича.
Bars, Тебе играть в команде полюбэ.Иначе никак.Бери себе своего клончика и Тимура.Будет хорошая проверенная команда! А главное спитая,то есть сыгранная.))
yuravlas, При публикации следующей таблицы, добавьте, пожалуйста, мне честно заработанный балл за победу "кудесников мяча" над перуанцами. Кстати себе и 2Юкк тоже