Информация для тех,кому не нравится система подсчета в этом мини-турнире.
12 числа стартует еще один турнир,на голову выше этого-Кубок Америки.
Организовывайте турнир и предлагайте свою систему подсчета.
А играть будут:
Группа А-Боливия,Мексика,Чили,Эквадор
Группа В-Аргентина,Парагвай,Уругвай,Ямайка
Группа С-Бразилия,Венесуэла,Колумбия,Перу.
А для любителей Фентези на Срушке и Трибуне-добро пожаловать в игру.
Мне не совсем поняно на кого ставит 2ЮККа? По мне Узбекистан был фаворитом с Фиджи, как и у буков..... В таблице однако он поставил на Фиджи......
Контрольный тоже поставил на Фиджи... Надо было ставить на ту команду, на которую поставят в данном матче большинство участников!
С контрольным как раз всё в порядке - он и должен иногда ставить рисковые прогнозы , как и реальный игрок. И по крайней мере раз на два шаблона он это делает умышленно. Ну а насчёт клона красненького - это к самому красненькому. А насчёт ещё больше опустися , так он же никому не мешает и на призы не претендует.
Правила подачи прогнозов на плэё-офф немного отличаются. Здесь прогнозим только основное время и шрифтом или цветом нужно выделить команду , которая пройдёт дальше. Например Бразилия - Германия 2 - 1 или Украина - Сенегал 1 - 1
Всё это написано в правилах и табличка будет немного другая , что то типа
Это фрагмент реальной таблички с ЧМ-2014
Но мне вспомнился один прецедент , который тогда возник. Некоторые игроки хотели поставить прогноз , например Бразилия - Германия 2 - 1
То есть , выделять , как прошедшего дальше не победителя , а проигравшего. Тогда это запретили , как невозможное. Но я тогда писал , и сейчас считаю , что почему бы нет, это оправданный риск. Игрок в случае победы победителя его пары не досчитается бонусного очка , но если победит Германия , то получит хоть очко за правильно угаданного прошедшего дальше. Тогда разгорелся жаркий спор , потому , что это не было прописано в правилах. Так лучше перемойте мне косточки сейчас , чтобы перед матчами , где- во вторник вечерком ЮКК мог дописать решение по этому пункту в правила
Идея конечно бредовая.Не,она б имела смысл,если основное время ставишь на ничью.
Но......но кому что не нравится,нужно было выступать раньше,правила есть правила,и нефиг опять сотрясать воздух посреди турнира.
Как написяно-так и играем.
Так в том то и дело , что никак не написано. Написано , что выделяешь прошедшего дальше.И всё . Но нигде не запрещено выделять проигравшего , а что не запрещено... Сам знаешь. Мне всё равно , каким будет решение , но это нужно оговорить в правилах , чтобы не возникало никаких споров уже по ходу плэй-офф.
А если из первых 12ти все захотят участвовать, а из вторых 12 только 6 например?
Я предлагаю до 12-ти часов понедельника (завтра) всем кто не хочет играть в командах-парах отписаться здесь и еслиостенется из 2к 20, то разбитьс 1 по 10 из тех кто хочет играть...и с 11 и ниже, если 16, то с 1 по 8 и с 9 и ниже.
Так же предлагаю когда команда сформируется, то сразу писатьь тут чтобы остальные знали кто уже занят.....