Сергулис, поясню.
Во-первых,шибко сомневаюсь,что в выбывалку захотят играть все участники.Думаю если наберется пар восемь-уже хорошо будет.
Насчет дележа мест вообще проблем не вижу-есть таблица Юравласа-на какое место поставит-такое и считается.Точка.С Судьей не спорят.
И у нас есть еще время время,чтоб это обмозговать и даже отказаться-личный турнир при этом не отменяется.
Я только не понимаю чего им артачится? Не вижу ни 1 причин не хотеть, только чтобы выделиться...
Так же играй лично за себя и все, остальное посчитают за тебя и все. И может быть в парах окажишься в призах, я не говорб о командах когда 5 или 6 команд и 3 призера, то шансы повышаются.....
Сергулис, Ну а если все-таки каким-то чудом наберутся все 12 пар,то выбывался начнется не с пара на пару,а с пара-против двух таких же пар.
Вот какое может быть расписание:
четвертьфиналы у нас-матчи 1/8 на ЧМ
полуфиналы у нас-матчи 1/4 на ЧМ
финал у нас-полуфиналы и матчи за призовые места на ЧМ.
Как жеребить:
пара,в которой есть 1-й сеяный игрок,играет против пары с 8-м сеяным игроком.
Далее по тексту ....2-7,3-6,4-5.
Если таки будет 12 команд,то так 1-8-9,2-7-10,3-6-11,4-5-12
Сергулис, Ну а если все-таки каким-то чудом наберутся все 12 пар,то выбывался начнется не с пара на пару,а с пара-против двух таких же пар.
Вот какое может быть расписание:
четвертьфиналы у нас-матчи 1/8 на ЧМ
полуфиналы у нас-матчи 1/4 на ЧМ
финал у нас-полуфиналы и матчи за призовые места на ЧМ.
Как жеребить:
пара,в которой есть 1-й сеяный игрок,играет против пары с 8-м сеяным игроком.
Далее по тексту ....2-7,3-6,4-5.
Если таки будет 12 команд,то так 1-8-9,2-7-10,3-6-11,4-5-12
Интересно! Посмотрим что скажет ЮККа и остальные......
Аргентина-Австрия - видимо, я все-таки ошиблась. Должно было быть наоборот. ))) Не могла я так поверить в австрийцев.
Если не поздно, можно поменять?
Австрия-Аргентина 0-2.
Ой, начудили-то тут.
Командный турнир, личка и парные дуэли легко могут существовать одновременно. Тем более, судя по всему, дуэли эти это не для всех.
Кстати, первоначально я даже хотел возмутиться: Почему меня по умолчанию "отсекли"? Потом, правда, передумал. Один раз за всю историю в ходе РГ эти дуэли были и это было совершенно предсказуемо и лишено интриги.