Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 
АРХИВ>Комплектование команд.ТП Хоккей-2015.
Юкк 07:55 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а Женька хоккей не прогнозит?
Вчера пропустил.Они с друзьями встречались.Сегодня только что уже поставил.Он хоккей любит,мы с ним вчера чехов смотрели.
Дядя Миша 07:58 02.05.2015
Цитата:
Дядя Миша, ты уже на даче? Или пока еще нет?
Нет,я домашний дед и время для интернета у меня по минимуму.Все лучшее -детям,а у меня внукам.Поэтому только с телефона за вами присматриваю.
yuravlas 08:01 02.05.2015
Ау , Миша. Придумывайте название нашей команде. А то ЮКК нас нас обозвал старым именем , котрое нам придумал единственный участник - поклонник Реала Игорёк. Так его же щас нима. Какие из меня галактикосы ?
Юкк 08:02 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Поэтому только с телефона за вами присматриваю.
Кстати,а что там для телефонов?Максим исправил,и какое сейчас есть недоработки в телефонной версии,потому что летом почти все на телефонах.Опиши,плиз.
Дядя Миша 08:15 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ау , Миша. Придумывайте название нашей команде. А то ЮКК нас нас обозвал старым именем , котрое нам придумал единственный участник - поклонник Реала Игорёк. Так его же щас нима. Какие из меня галактикосы ?
Юра,мне конечно без разницы как нас обзовут в таблице,главное не придти к финишу крайними чтобы не быть старыми клячами.Но раз у нас вместо молодого Полосатика, мужчина в самом расцвете сил Снайпер,то можно это обыграть каким то образом.Например "Три старика и одна девушка".Но куда Лелика девать?
yuravlas 08:22 02.05.2015
Цитата:
Юра,мне конечно без разницы как нас обзовут в таблице,главное не придти к финишу крайними чтобы не быть старыми клячами.Но раз у нас вместо молодого Полосатика, мужчина в самом расцвете сил Снайпер,то можно это обыграть каким то образом.Например "Три старика и одна девушка".Но куда Лелика девать?
Так раз у нас в команде молодой аксакал , вот с него и название.
Дядя Миша 08:24 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кстати,а что там для телефонов?Максим исправил,и какое сейчас есть недоработки в телефонной версии,потому что летом почти все на телефонах.Опиши,плиз.
Юра,сегодня все нормально:и ставится и сохраняется и удаляется.Так что в моем случае телефонная версия работает.
vitya88 08:24 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Какие из меня галактикосы ?
тоді береть назву БлауГранс
Bars 09:31 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Сообщение от yuravlas
Какие из меня галактикосы ?
тоді береть назву БлауГранс
Или старички-зомбачки
Petrovich 10:12 02.05.2015
а что там только одна команда в турнире высвечивается
Дядя Миша 10:39 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а что там только одна команда в турнире высвечивается
И что характерно,это совсем не Пьяная палатка.Коррупция,однако,продолжается.
Petrovich 10:46 02.05.2015
Цитата:
Коррупция,однако,продолжается.
и не говори везде она правит
LioMart 11:58 02.05.2015
Ни команд, ни статистики. Лентяи. Месяц всё готовили. И почти ничего не приготовили.
Юкк 14:58 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и команд, ни статистики. Лентяи. Месяц всё готовили. И почти ничего не приготовили.
В каком смысле? Всё готово.
LioMart 15:05 02.05.2015
Юкк, я в шоке. Как вот это понимать? Мало того, что я вообще не понимаю что я и делаю.
Так у меня ещё проблемы со временем, а точнее с его дикой нехваткой.
И тут я вижу, что ты меня "запихал" в команду, которая судя по тому как я всё вижу называется "Бешеные квадратики".
Юкк 15:26 02.05.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так у меня ещё проблемы со временем, а точнее с его дикой нехваткой.
И тут я вижу, что ты меня "запихал" в команду, которая судя по тому как я всё вижу называется "Бешеные квадратики".
Саша,или прекрати разговаривать шарадами,или если что-то непонятно и есть вопросы именно ко мне,то пиши в ЛС.Если тебе не по нраву команда и её состав,которую ты же и создал к прошлому ЧМ и назвал,то можешь тут написать,я тебя переведу в другую команду,или в одиночное плаванье.И ещё раз прошу,или выражайся конкретно,или в шарады давай играть в ЛС.
LioMart 15:48 02.05.2015
Юкк, конкретнее? Ок. Во-первых, не надо на меня давить. Нравится ли мне команда? Другой мне точно не надо.
М:
.
Я ли говорю шарадами, когда тут всюду какие-то квадратики? И ничего с ними не делается.

Я люблю свою команду. Но когда она выглядит так, я её даже боюсь.
Юкк 16:00 02.05.2015
LioMart, Это сбой и проблемы твоего браузера.Ни у кого такого больше нет.Почисти его от лишнего.
Сергулис 16:26 02.05.2015
Цитата:
Нет,я домашний дед и время для интернета у меня по минимуму.Все лучшее -детям,а у меня внукам.Поэтому только с телефона за вами присматриваю.
А как же ты с телефона умудрился написать с Добрым утром?
Дядя Миша 17:31 02.05.2015
Цитата:
А как же ты с телефона умудрился написать с Добрым утром?
С Добрым утром,Друзья-это традиция.А традиции надо чтить.Это я писал конечно же с компа.
Первая ... 2 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up