Ау , Миша. Придумывайте название нашей команде. А то ЮКК нас нас обозвал старым именем , котрое нам придумал единственный участник - поклонник Реала Игорёк. Так его же щас нима. Какие из меня галактикосы ?
Ау , Миша. Придумывайте название нашей команде. А то ЮКК нас нас обозвал старым именем , котрое нам придумал единственный участник - поклонник Реала Игорёк. Так его же щас нима. Какие из меня галактикосы ?
Юра,мне конечно без разницы как нас обзовут в таблице,главное не придти к финишу крайними чтобы не быть старыми клячами.Но раз у нас вместо молодого Полосатика, мужчина в самом расцвете сил Снайпер,то можно это обыграть каким то образом.Например "Три старика и одна девушка".Но куда Лелика девать?
Юра,мне конечно без разницы как нас обзовут в таблице,главное не придти к финишу крайними чтобы не быть старыми клячами.Но раз у нас вместо молодого Полосатика, мужчина в самом расцвете сил Снайпер,то можно это обыграть каким то образом.Например "Три старика и одна девушка".Но куда Лелика девать?
Так раз у нас в команде молодой аксакал , вот с него и название.
Юкк, я в шоке. Как вот это понимать? Мало того, что я вообще не понимаю что я и делаю.
Так у меня ещё проблемы со временем, а точнее с его дикой нехваткой.
И тут я вижу, что ты меня "запихал" в команду, которая судя по тому как я всё вижу называется "Бешеные квадратики".
Так у меня ещё проблемы со временем, а точнее с его дикой нехваткой.
И тут я вижу, что ты меня "запихал" в команду, которая судя по тому как я всё вижу называется "Бешеные квадратики".
Саша,или прекрати разговаривать шарадами,или если что-то непонятно и есть вопросы именно ко мне,то пиши в ЛС.Если тебе не по нраву команда и её состав,которую ты же и создал к прошлому ЧМ и назвал,то можешь тут написать,я тебя переведу в другую команду,или в одиночное плаванье.И ещё раз прошу,или выражайся конкретно,или в шарады давай играть в ЛС.
Юкк, конкретнее? Ок. Во-первых, не надо на меня давить. Нравится ли мне команда? Другой мне точно не надо.
М:
.
Я ли говорю шарадами, когда тут всюду какие-то квадратики? И ничего с ними не делается.
Я люблю свою команду. Но когда она выглядит так, я её даже боюсь.