Юкк, Почему в общем рейтинге только у тебя одного команда прописана?И может опять раскрасить участников команд в разные цвета?
Потому что я команды ещё не комплектовал.Те,кто выразил желание играть в прежних составах,я утром распределю.Остальные,если не выскажут желание до понедельника создавать свои команды и комплектовать будут поделены на корзины(исходя из рейтинга на тот момент(понедельника) и проведём жеребьевку.
Юкк И почему сегодня уже есть разница в Очках и Очках день?Вроде все матчи закончились до полуночи,а разница есть.
Это Максим завтра подправит.Дело в том,что он просто сейчас на скорую руку сделал так,чтобы видны были прогнозы на 2 начавшихся матча.А из-за этого и сдвинулась вся таблица.Завтра он подправит.Правильно смотреть просто очки.А не за день.Там уехал один матч.
И может опять раскрасить участников команд в разные цвета?
Сокомандники будут выделены одним цветом.Как в биатлоне.А всех раскрашивать не получится.А если у нас на Кубке Мира будут играть 50 команд? А вот сокомандники будут выделены.
Да,нежданно получилось.Но видать Швейцарцы хотят от Австрийцев получить 12 баллов на Евровидении.
Да,интересно.Когда Макс посчитает турнир на тугрики,то интересно сколько отхватит ЛиоМарт,ибо он один поставил на австрийцев.Думаю,что там бабла накапает немало