Молодцы чудики во рванули.А мы уже видим спину фуркадов:concordant:Перцы наверно к праздникам готовятся Юра там фото выставлял с бооо..льшой кружкой пива!!))
Спасибо,Гена.Теперь за спинами,за спинами давайте к нам:result:
Gen4o, Mike & K,
Ребята , ваша возня ничего , кроме улыбки не вызывает.
Юра,так вы тоже до сего дня не грустили.:concordant:Я уже сколько раз вам говорил,Адмирал вас посадит на рифы,а вот если его за борт и ваша Шхуна поплывет с правильным курсом и без всякой подстраховки тылов.
Игорек,спасибо огромное за табличкуТолько совсем малюсенький вопросик:а ты авансом уже Перцам оставил Золотую раскраску,а нам серебряную?Дай нам хоть после одной гонки побыть Кивинами в Золотом:kataus:P.S.И ты еще из транса не планируешь завтра выходить?Что там Звезды говорят за Эстафеты?
Игорек,спасибо огромное за табличкуТолько совсем малюсенький вопросик:а ты авансом уже Перцам оставил Золотую раскраску,а нам серебряную?Дай нам хоть после одной гонки побыть Кивинами в ЗолотомP.S.И ты еще из транса не планируешь завтра выходить?Что там Звезды говорят за Эстафеты?
сорри, забыл)))) сейчас исправим)))))
кстати. поздравляю с 1 местом)))))))))))))))))))))) рванули так рванули)))))))
Так что на ОИ мы тоже должны все выйти в своих оптимальных и боевых формах.Вот в ОИ мы уж точно все поборемся между собой
Не знаю как у остальных Перцев , а у меня выступление на ОИ будет полностью зависеть от выступления украинок. Я не хочу делать такой прогноз , чтобы потом болеть не за команду , а за прогноз. Поэтому буду ставить нескольких своих в прогноз и болеть за них. И пофиг мне ТП.
В прошлом году , благодаря нашим девчёнкам я поднялся с 7 страницы тотала на первую. А как будет в этом - увидим. Для команды было бы лучше , если бы этот турнир был полностью отдельным и не шёл в зачёт ТП,
Поэтому буду ставить нескольких своих в прогноз и болеть за них. И пофиг мне ТП.
Ну к сожалению нам бы тоже хотелось везде ставить в прогнозы по несколько своих,но вот наши шансы(по крайней мере в женской половине)куда менее скромные чем ваши,а вот по мужичкам я тоже буду за патриотизм.Но мы то в своих командах несем роль страховки арьергарда,поэтому мы можем позволить любые экспериментально-патриотические прогнозы.:gag:А вот по завтрашней гонке вопрос:а что же Пиндосы-мужчины не выставили свой состав?Опять завтра гадай по 8-му месту