Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Tajger 20:21 30.03.2015
СЭ: Украина,Беларусь,Словения,Словакия,Польша,Италия

Спринт(м): Свенсен,Ферри,Бауер,Дериземля,Фак,Хурайт
Спринт(ж): Макарайнен,Нойнер,Кочер,Лауканен,С.Гаспарин,Понца

ГП(м): Легулек,Шлезингер,Грайс,Бейли,Халенбартер,Новиков
ГП(ж): С.Бекар,Олофсон,Н.Сантер,Хdостенко,Герекова

Эстафета(м): Чехия,Канада,Эстония,Болгария,Казахстан,Китай
Эстфета(ж): Норвегия,Швейцария,Канада,США,Румыния,Китай

ИГ(м): Черезов,С.Фуркад,Бурк,Месотич,Лессинг,Илиев
ИГ(ж): Хенкель,Йонсон,Юрьева,Бергер,Грегорин,Палка

Масстарт(м): Бьорндален,Пуаре,Чудов,Фишер,Зуман,Сикора
Масстарт(ж): Домрачева,Баверли-Робер,Гусева,Э.Сауе,Лидума,Джао Вин
LioMart 05:57 31.03.2015
Ну, что ж. Коли время позволяет, то попробуем начать с конца.
Мужчины
МС: Михаэль Грайс , Андреас Бирнбахер, Симон Фуркад, Кристоф Зуманн, Джей Хаккинен (Матиас Нильссон мл.)
ГП: Уле-Айнар Бьорндален, Максим Чудов, Томаш Сикора, Симмен, Новиков (Сыман)
Спринт: Михал Шлезингр , Андрей Дериземля , Ферри, Рене-Лоран Виллермо, Тобрелутс (Марич)
ИГ: Рафаэль Пуаре, Николай Круглов, Фруде Андресен, Тим Бурк, Даниэль Мезотич (Янис Берзиньш)
LioMart 06:20 31.03.2015
Женщины
МС: Андреа Хенкель , Мартина Бек , Кайса Макаряйнен, Бранкович, Халинарова (Лидума)
ГП: Линда Груббен, Зидек, Грегорин, Понца, Кудряшова (Хвостенко)
Спринт: Гусева (Сорокина), Экхольм, Флатланд, Семеренко Вита, Дарья Домрачева (Гвиздон)
ИГ: Флоранс Баверель-Робер, Сандрин Байи, Екатерина Юрьева, Катя Халлер,Яо Йин ( Ирина Можевитина)
LioMart 06:40 31.03.2015
Смешка: Чехия, Польша, Эстония, Болгария, Казахстан (Япония)
Эстафета жен.: Китай, Румыния, Финляндия, Канада, Словакия (Болгария)
Эстафета муж: Словения, Латвия, Канада, Словакия, Швейцария (Великобритания
Юкк 13:45 31.03.2015
Ну,что,начинаю обрабатывать потихоньку.Насколько времени хватит Начнем по порядку.Сначала турнир для женщин,чтобы понятнее было,а потом уже мужской.В розовом квадрате полные очки эстафет,а ниже -делённые надвое.
У Тимура три раза проставлена Польша в игре на 6-ку,поэтому я убрал шестой результат.Конечно в будущей написаной игре это исключено,программа не даст возможность выбрать страну лишний раз.Но на сегодня тут Тимур ошибся.Ну и сразу кидается в глаза проваленная гонка преследования.По остальным гонкам посмотрим,как у остальных обстоят дела.
LioMart 13:53 31.03.2015
За себя хочу сказать сразу, что я:
1. расставил гонки по их значимости
2. после некоторых раздумий и первого блина комом, принял решение и сознательно "утопил" эстафеты
Сергулис 13:56 31.03.2015
Юкк, а разве эстафеты не половину? Или ты потом в сводной будешь делить на 2?
Юкк 14:22 31.03.2015
Прикольные ляпы на IBU большом.В стартлисте была Гусева под № 50 а в финишном протоколе уже Сорокина,но под тем же № 50
Юкк 14:24 31.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
принял решение и сознательно "утопил" эстафеты
Я поступил точно так же.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а разве эстафеты не половину? Или ты потом в сводной будешь делить на 2?
Я забыл,уже исправил.Надо будет посмотреть,как эстафеты будут влиять.А может и нет.
Юкк 14:26 31.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Прикольные ляпы на IBU большом.В стартлисте была Гусева под № 50
Такая же фигня и с Глагов.В стартлистах Глагов,а в финишном уже Бек.Задрали
Дядя Миша 15:56 31.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Прикольные ляпы на IBU большом.В стартлисте была Гусева под № 50 а в финишном протоколе уже Сорокина,но под тем же № 50
Юра,видать на большом IBU тоже знают стихотворение про Даму сдававшую багаж.Только в стишке собака успела подрасти за время пути,а у них дамочки за время гонки успели выскочить замуж.
Сергулис 18:24 31.03.2015
Юкк, программа не даст, но так может быть что в последей гонке! Коорая на ОИ и ЧМ как правило масс-старт, то кто то физически не сможет поставить квоту и вынужден будет ставить меньше.......
LioMart 01:15 01.04.2015
Снова повторюсь про необходимость увеличения национальных квот. Хотя бы для Чемпионатов мира. Во-первых, по тому что гонок много и на МС в конце имеешь большой риск остаться "с носом". Во-вторых, бывает на ЧМах доминирование спортсменов одной страны .
Повторю ранее звучавшую идею разбивки сезона на мини-турниры, что, кстати, должно позволить постоянно удерживать интерес к турниру вне зависимости от количества пропусков.
Юкк 05:09 01.04.2015

Юкк 05:12 01.04.2015
Цитата:
Снова повторюсь про необходимость увеличения национальных квот. Хотя бы для Чемпионатов мира.
Похоже,что да.Для этого же и существуют тесты.
Цитата:
Повторю ранее звучавшую идею разбивки сезона на мини-турниры, что, кстати, должно позволить постоянно удерживать интерес к турниру вне зависимости от количества пропусков.
Эту идею я помню.Но к этому вернемся уже перед сезоном,когда мы будем видеть все наши игры,написанные за межсезонье,и тогда уже будем составлять программу соревнований.Но однозначно в 1-2 играх будут разбивки на отрезки/этапы/турниры.
Юкк 06:11 01.04.2015

Юкк 06:12 01.04.2015
Проверяйте на лимиты.Я мог и пропустить где-то.
Юкк 06:48 01.04.2015

Сергулис 06:50 01.04.2015
Юкк, во, во правильно! Теперь давай команду МММ посчитаем!
LioMart 07:06 01.04.2015
Мне что-то не нравятся нецелые числа в результатах эстафет.
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up