Юкк, ты прав в чём-то. Но вот, увы, с нашим Чемпионатом всё ясно и это я тут протупил по крупному. Вот только не у всех тестеров даже похожая ситуация. А что касается реальных сезонов, то здесь сложно всё: если, скажем, брать Контиолахти, то это тогда на Масс-старт надо было оставлять россиян. Но вот же засада: они чемп провалили. И такое бывает очень часто, когда на ЧМ фавориты не те, которых предполагали. Да и опять же: сложно по трезваку было предполагать сразу, что Дорен "взорвёт" начала чемпа, а концовку провалит. И я бы, ставя до, вообще француженок бы не поставил и пролетел бы.
И я бы, ставя до, вообще француженок бы не поставил и пролетел бы.
Я тут с тобой тоже согласен.Нельзя давать квоты,чтобы было "тютелька в тютельку".Должна быть возможность для манёвров.Тут я согласен.Ну а пока,я пошел от обратного на шестёрку мужчин,и вот,что у меня получилось(гонки располагаю по мере их заполнения 1) Масстарт – Симен(швейцария),Дериземля(украина),сикора(польша),де лоренси(италия),зуман(австрия).билоненко(украина)
Я тут с тобой тоже согласен.Нельзя давать квоты,чтобы было "тютелька в тютельку".Должна быть возможность для манёвров.Тут я согласен.Ну а пока,я пошел от обратного на шестёрку мужчин,и вот,что у меня получилось(гонки располагаю по мере их заполнения.
И у меня ещё остается неиспользованными ряд стран во главе с Польшей.
В данном случае тебе помогло по квоте у мужиков,что Фак тогда еще был Хорватом.На сегодняшний бы день ты бы ее превысил.
Не согласен.У меня ещё была Польша,которую я бы мог взять в смешку,а из смешки взять хотя бы Бейли и США.Кроме этого был в запасе неплохо в том году выступающий Чанг Лог из Китая и т.д.Просто тут надо думать,а не просто пальцем за 5 минут натыкал и пошел пиво пить.Тогда бы можно было б просто призёров прогнозировать и все.Первые три места.Интересно? Могу сделать и так.
Юкк Юра,ты еще не вносил мои данные в блокнотик?Я там накосячил(перебрал Австрию у мужиков)поэтому внес изменения.Ты проверь,за одно, нет ли еще нарушения правил у меня?
Юра,ты еще не вносил мои данные в блокнотик?Я там накосячил(перебрал Австрию у мужиков)поэтому внес изменения.Ты проверь,за одно, нет ли еще нарушения правил у меня?
Конечно,я когда все буду вносить,обязательно проверю.
Сразу скажу что помню всех призёров, и как бы не пыиался не обращать на это внимание, получилось не очень.
CЭ: Швеция Чехия Эстония Канада Китай
Спр: Дериземля Шлезингер Сикора Ферри Виллермо
ГП: Бьёрдален Чудов Дефран Симмен Хаккинен
ИГ: Пуаре Сыман Новиков Халленбартер Лессинг
МС: Грайс Бирнбахер Зумман Бурк Беланенко
Эст: Россия Норвегия Австрия Италия Польша
Спр: Вита Семеренко Олофссон Гусева Домрачева Понца
ГП: Нойнер Грегорин Бранкович Кочер Гвиздон
ИГ: Груббен Бавелер Байи Кудряшева Хвостенко
МС: Юрьева Палка Сауэ Халинарова Макарайнен
Эст: Германия Норвегия Италия Финляндия Китай
1 Mixed 2 x 6 + 2 x 7.5 km Relay - FINLAND, SLOVAKIA, CANADA, JAPAN, BULGARIA, CHINA
2 Men 10 km Sprint - GREIS Michael GER, TCHEREZOV Ivan RUS, MORAVEC Ondrej CZE, WINDISCH Markus ITA, FAK Jakov CRO, DERYZEMLYA Andriy UKR
3 Women 7.5 km Sprint - WILHELM Kati GER, MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN, BERGER Tora NOR, DOMRACHEVA Darya BLR, SEMERENKO Vita UKR, GWIZDON Magdalena POL
4 Men 12.5 km Pursuit - BJOERNDALEN Ole Einar NOR, SVENDSEN Emil Hegle NOR, FISCHER Sven GER, POIREE Raphael FRA, DEFRASNE Vincent FRA, TCHOUDOV Maxim RUS
5 Women 10 km Pursuit - JONSSON Helena SWE, GRUBBEN Linda NOR, GASPARIN Selina SUI, MALGINA Irina RUS, PONZA Michela ITA
6 Men 4 x 7.5 km Relay - SWITZERLAND, USA, SLOVENIA, POLAND, LATVIA, SLOVAKIA
7 Women 4 x 6 km Relay - ITALY, SLOVAKIA, CANADA, BULGARIA, USA, ROMANIA
8 Men 20 km Individual - BERGMAN Carl Johan SWE, VUILLERMOZ Rene Laurent ITA, FERRY Björn SWE, VALIULLIN Rustam BLR, NOVIKOV Sergey BLR, MESOTITSCH Daniel AUT
9 Women 15 km Individual - HENKEL Andrea GER, OLOFSSON Anna Carin SWE, SKARDINO Nadezhda BLR, IOURIEVA Ekaterina RUS, PALKA Krystyna POL, GREGORIN Teja SLO
10 Women 12.5 km Mass Start - BAILLY Sandrine FRA, BAVEREL-ROBERT Florence FRA, HALINAROVA Martina SVK, BRANKOVIC Tadeja SLO, KHVOSTENKO Oksana UKR, YIN Qiao CHN
11 Men 15 km Mass Start - SLESINGR Michal CZE, SUMANN Christoph AUT, SIKORA Tomasz POL, BILANENKO Olexander UKR, SIMMEN Matthias SUI, BURKE Tim USA
Лешич Я конечно сам ещё профан в этих правилах,но ошибку(описку) у тебя увидел.Мужская эстафета-дважды Канада.Об остальном уже Юкк скажет,когда будет сводить в таблицу.
По женщинам получился запас даже больше,чем у мужчин.Конечно,я тоже бегло составил,может где я ошибся.Буду тщательно уже в единой таблице проверять.Итак,у меня по женщинам. 1)Масстарт: Грегорин(словения),гвиздонь(польша),Кудряшова(беларусь),Соуе(Эстония),Лидума(Латвия).Для 6-Халинарова-(словакия)
2)Смешанка ,такая же,как и для мужчин: Финляндия,Латвия,Болгария,США,Канада(Чехия)
3) Гонка преследования.
Йонсон(Швеция),Хенкель(Германия),Бергер(Норвегия),Олафсон(Швеция),Палка(Польша) для 6-ки-С.Байли(франция)
Юра, я сделал разные на 5 и на 6, но чтобы тебе было проще считать, то во всех восьми личных гонках я пятерки не трогал, а добавил к ним последнего 6-ого, но из за квоты пришлось потом переделать эстафеты.....