Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
LioMart 04:58 30.03.2015
Юкк, ты прав в чём-то. Но вот, увы, с нашим Чемпионатом всё ясно и это я тут протупил по крупному. Вот только не у всех тестеров даже похожая ситуация. А что касается реальных сезонов, то здесь сложно всё: если, скажем, брать Контиолахти, то это тогда на Масс-старт надо было оставлять россиян. Но вот же засада: они чемп провалили. И такое бывает очень часто, когда на ЧМ фавориты не те, которых предполагали. Да и опять же: сложно по трезваку было предполагать сразу, что Дорен "взорвёт" начала чемпа, а концовку провалит. И я бы, ставя до, вообще француженок бы не поставил и пролетел бы.
Юкк 05:50 30.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И я бы, ставя до, вообще француженок бы не поставил и пролетел бы.
Я тут с тобой тоже согласен.Нельзя давать квоты,чтобы было "тютелька в тютельку".Должна быть возможность для манёвров.Тут я согласен.Ну а пока,я пошел от обратного на шестёрку мужчин,и вот,что у меня получилось(гонки располагаю по мере их заполнения 1) Масстарт – Симен(швейцария),Дериземля(украина),сикора(польша),де лоренси(италия),зуман(австрия).билоненко(украина)

2) Гонка Преследования- Бьорндален(норвегия),пуарэ(франция),бергман(швеция),грайс(германия)Ярошенко(россия),валиулин(беларусь)

3) Индивидуальная гонка – Бирнбахер(германия),ферри(швеция),черезов9россия),мезотич(австрия),фак(хорватия),ханеволд(норвегия)

4)Смешанная эстафета – финляндия,латвия,болгария,США,канада,чехия.

5) Спринт – С,Фуркад(франция),Бауэр(Словения),Брицис(Латвия),Матяско(словакия),Рупник(словения),легуле(канада)

6) Эстафета – США,чехия,швейцария,италия,беларусь,словакия.

И у меня ещё остается неиспользованными ряд стран во главе с Польшей.
Сергулис 06:10 30.03.2015
Юкк, я правильно понимаю что в эстафете кого обошли на круг получают 0 очков?!
Дядя Миша 06:18 30.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я тут с тобой тоже согласен.Нельзя давать квоты,чтобы было "тютелька в тютельку".Должна быть возможность для манёвров.Тут я согласен.Ну а пока,я пошел от обратного на шестёрку мужчин,и вот,что у меня получилось(гонки располагаю по мере их заполнения.

И у меня ещё остается неиспользованными ряд стран во главе с Польшей.
В данном случае тебе помогло по квоте у мужиков,что Фак тогда еще был Хорватом.На сегодняшний бы день ты бы ее превысил.
Юкк 06:25 30.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
На сегодняшний бы день ты бы ее превысил.
Не согласен.У меня ещё была Польша,которую я бы мог взять в смешку,а из смешки взять хотя бы Бейли и США.Кроме этого был в запасе неплохо в том году выступающий Чанг Лог из Китая и т.д.Просто тут надо думать,а не просто пальцем за 5 минут натыкал и пошел пиво пить.Тогда бы можно было б просто призёров прогнозировать и все.Первые три места.Интересно? Могу сделать и так.
LioMart 07:40 30.03.2015
Цитата:
прогнозировать и все.Первые три места.Интересно? Могу сделать и так.
Нет, но для очень лёгенькой игрушки и это сойдёт.
Дядя Миша 08:52 30.03.2015
Женщины:

Спринт:Сауэ(Эстония);Бранкович(Словения);Понца(Италия);Гусева(Россия);Семеренко Вита(Украина);(Лидума(Латвия))
Гонка преследования:Нойнер(Германия);Беверет-Робер(Франция);Кудряшова(Беларусь);Кочер(Канада);Халинарова(Словакия);(Расимовичуте(Литва)).
ИГ:Груббен(Норвегия);Яо Йин(Китай);Макарайнен(Финляндия);Можевитина(Казахстан);Глагов(Германия);(Вейнарова(Чехия))
Масстарт:Юрьева(Россия);Палка(Польша);Йонсон(Швеция);Халлер(Италия);Грегорин(Словения);(Хвостенко(Украина)).
Эстафета:Китай;Франция;Финляндия;Румыния;Польша(Норвегия).
Смешанная эстафета:Китай;Беларусь;Швеция;Чехия;Канада;(Эстония).

Мужчины:

Спринт:Мезотич(Австрия);Соукуп(Чехия);Сикора(Польша);Тоблерутс(Эстония);Бурк(США);(Де Лоренци(Италия)).
Гонка преследования:Хаккинен(США);Чудов(Россия);Зумман(Австрия);Шлезинг(Чехия);Валлиулин(Беларусь);(Коробейников(Украина)).
ИГ:Пуаре(Франция);Матяско(Словакия);Берзыньш(Латвия);Халленбартер(Швейцария);Лессинг(Эстония);(Симан(Беларусь)).
Масстарт:Грайс(Германия);Бьерндален(Норвегия);Нильссон(Швеция);Андерсен(Норвегия);Дефран(Франция);(Зимман(Швейцария)).
Эстафета:Россия;Словакия;Германия;США;Швеция;(Латвия).
Лёлик RUS 09:16 30.03.2015
Женщины.
Спринт: Расимовичуте, Кочер, Домрачева, Понца, PLOTOGEA + Барнес Л.
Преследование: Нойнер, Груббен, Олафссон, Сорокина, Бранкович + Тофалви
Индивидуал: Боверель, Кудряшова, Лидума, Можевитина, Сауэ + Вейнарова
Массовка: Хенкель, Юрьева, Макарайнен, Хвостенко, Гвиздонь + Яо Джин

Мужчины.
Спринт: Дериземля, Виллермож, Зиммен, Тоблеруц, Ферри + Новиков
Преследование: УАБ, Чудов, Сикора, Зумман, Хаккинен + Марич
Индивидуал: Шлезингр, Бурк, Лессинг, Матяско, Берзиньш + Легелек
Массовка: Грайс, Пуаре, Андерсон, Нильсон, Биланенко + ДиЛоренци

Эстафеты.
Мужская: Россия, Германия, Чехия, Австрия, Латвия + Швейцария
Женская: Франция, Норвегия, Словения, Китай, Польша + Италия
Смешанная: Чехия, Украина, Эстония, Канада, Словакия + Финляндия
Дядя Миша 09:41 30.03.2015
Юкк Юра,ты еще не вносил мои данные в блокнотик?Я там накосячил(перебрал Австрию у мужиков)поэтому внес изменения.Ты проверь,за одно, нет ли еще нарушения правил у меня?
Юкк 10:10 30.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,ты еще не вносил мои данные в блокнотик?Я там накосячил(перебрал Австрию у мужиков)поэтому внес изменения.Ты проверь,за одно, нет ли еще нарушения правил у меня?
Конечно,я когда все буду вносить,обязательно проверю.
Сергулис 10:13 30.03.2015
Квота 5

1 Mixed 2 x 6 + 2 x 7.5 km Relay - FINLAND, POLAND, SLOVENIA, SLOVAKIA, CANADA

2 Men 10 km Sprint - GREIS Michael GER, TCHEREZOV Ivan RUS, MORAVEC Ondrej CZE, WINDISCH Markus ITA, FAK Jakov CRO

3 Women 7.5 km Sprint - WILHELM Kati GER, MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN, BERGER Tora NOR, DOMRACHEVA Darya BLR, SEMERENKO Vita UKR

4 Men 12.5 km Pursuit - BJOERNDALEN Ole Einar NOR, SVENDSEN Emil Hegle NOR, FISCHER Sven GER, POIREE Raphael FRA, DEFRASNE Vincent FRA

5 Women 10 km Pursuit - JONSSON Helena SWE, GRUBBEN Linda NOR, GASPARIN Selina SUI, MALGINA Irina RUS

6 Men 4 x 7.5 km Relay - RUSSIA, AUSTRIA, UKRAINE, SWITZERLAND,USA

7 Women 4 x 6 km Relay - ITALY, SLOVAKIA, CANADA, BULGARIA, USA

8 Men 20 km Individual - BERGMAN Carl Johan SWE, VUILLERMOZ Rene Laurent ITA, FERRY Björn SWE, VALIULLIN Rustam BLR, NOVIKOV Sergey BLR

9 Women 15 km Individual - HENKEL Andrea GER, OLOFSSON Anna Carin SWE, SKARDINO Nadezhda BLR, IOURIEVA Ekaterina RUS, PALKA Krystyna POL

10 Women 12.5 km Mass Start - BAILLY Sandrine FRA, BAVEREL-ROBERT Florence FRA, HALINAROVA Martina SVK, BRANKOVIC Tadeja SLO, KHVOSTENKO Oksana UKR,

11 Men 15 km Mass Start - SLESINGR Michal CZE, SUMANN Christoph AUT, SIKORA Tomasz POL, BILANENKO Olexander UKR, SIMMEN Matthias SUI
Ordaz 10:18 30.03.2015
Сразу скажу что помню всех призёров, и как бы не пыиался не обращать на это внимание, получилось не очень.
CЭ: Швеция Чехия Эстония Канада Китай
Спр: Дериземля Шлезингер Сикора Ферри Виллермо
ГП: Бьёрдален Чудов Дефран Симмен Хаккинен
ИГ: Пуаре Сыман Новиков Халленбартер Лессинг
МС: Грайс Бирнбахер Зумман Бурк Беланенко
Эст: Россия Норвегия Австрия Италия Польша
Спр: Вита Семеренко Олофссон Гусева Домрачева Понца
ГП: Нойнер Грегорин Бранкович Кочер Гвиздон
ИГ: Груббен Бавелер Байи Кудряшева Хвостенко
МС: Юрьева Палка Сауэ Халинарова Макарайнен
Эст: Германия Норвегия Италия Финляндия Китай
Сергулис 10:39 30.03.2015
Квота 6

1 Mixed 2 x 6 + 2 x 7.5 km Relay - FINLAND, SLOVAKIA, CANADA, JAPAN, BULGARIA, CHINA

2 Men 10 km Sprint - GREIS Michael GER, TCHEREZOV Ivan RUS, MORAVEC Ondrej CZE, WINDISCH Markus ITA, FAK Jakov CRO, DERYZEMLYA Andriy UKR

3 Women 7.5 km Sprint - WILHELM Kati GER, MÄKÄRÄINEN Kaisa FIN, BERGER Tora NOR, DOMRACHEVA Darya BLR, SEMERENKO Vita UKR, GWIZDON Magdalena POL

4 Men 12.5 km Pursuit - BJOERNDALEN Ole Einar NOR, SVENDSEN Emil Hegle NOR, FISCHER Sven GER, POIREE Raphael FRA, DEFRASNE Vincent FRA, TCHOUDOV Maxim RUS

5 Women 10 km Pursuit - JONSSON Helena SWE, GRUBBEN Linda NOR, GASPARIN Selina SUI, MALGINA Irina RUS, PONZA Michela ITA

6 Men 4 x 7.5 km Relay - SWITZERLAND, USA, SLOVENIA, POLAND, LATVIA, SLOVAKIA

7 Women 4 x 6 km Relay - ITALY, SLOVAKIA, CANADA, BULGARIA, USA, ROMANIA

8 Men 20 km Individual - BERGMAN Carl Johan SWE, VUILLERMOZ Rene Laurent ITA, FERRY Björn SWE, VALIULLIN Rustam BLR, NOVIKOV Sergey BLR, MESOTITSCH Daniel AUT

9 Women 15 km Individual - HENKEL Andrea GER, OLOFSSON Anna Carin SWE, SKARDINO Nadezhda BLR, IOURIEVA Ekaterina RUS, PALKA Krystyna POL, GREGORIN Teja SLO

10 Women 12.5 km Mass Start - BAILLY Sandrine FRA, BAVEREL-ROBERT Florence FRA, HALINAROVA Martina SVK, BRANKOVIC Tadeja SLO, KHVOSTENKO Oksana UKR, YIN Qiao CHN

11 Men 15 km Mass Start - SLESINGR Michal CZE, SUMANN Christoph AUT, SIKORA Tomasz POL, BILANENKO Olexander UKR, SIMMEN Matthias SUI, BURKE Tim USA
Юкк 11:05 30.03.2015
Цитата:
Сообщение от Ordaz Посмотреть сообщение
Сразу скажу что помню всех призёров, и как бы не пыиался не обращать на это внимание, получилось не очень.
Это на пятерых,а на шестерых?
Ordaz 11:28 30.03.2015
Цитата:
Это на пятерых,а на шестерых?
CЭ: Швеция Чехия Эстония Канада Китай Словакия
Спр: Дериземля Шлезингер Сикора Ферри Виллермо Тобрелутс
ГП: Бьёрдален Чудов Дефран Симмен Марич Бауэр
ИГ: Пуаре Сыман Новиков Халленбартер Лессинг Легеллег
МС: Грайс Бирнбахер Зумман Бурк Беланенко Хаккинен
Эст: Россия Норвегия Австрия Италия Польша Словакия
Спр: Вита Семеренко Олофссон Гусева Домрачева Понца Тофалви
ГП: Нойнер Грегорин Бранкович Кочер Гвиздон Расимовичуте
ИГ: Груббен Бавелер Байи Кудряшева Хвостенко Крумина
МС: Юрьева Палка Сауэ Халинарова Макарайнен Лидума
Эст: Германия Норвегия Италия Финляндия Китай Болгария
Лёшич 13:28 30.03.2015
Кароче проверяйте, понавыставлял на скорую руку от балды практически... Самое главное хочу проверить верно или нет)) Мне кажется ошибки должны быть...

СЭ: Польша, Китай, Словакия, Латвия, Бельгия (Эстония)
Спринт Муж: Бурк , Симен, Дефрасн, Достал, Дереземля (Фак)
Спринт жен: Нойнер, Сантер-Бьерндален, Бергер, Домрачева, Бекарт (Булыгина)
ГП муж: Ярошенко, Фишер, Ферри, Свендсен, Хаккинен (Мезотич)
ГП жен: Макарайнен, Никульшина, Хвостенко, Тофалви, Оберхофер (Герекова)
Эст муж: Финляндия, Беларусь, Канада, Словения, Польша (Канада)
Эст жен: Китай, Финляндия, США, Польша, Канада (Румыния)
Инд гонка муж: Илиев, Легелег, Наумик, Бергман, Марич (Трифонов)
Инд гонка жен: Грегорин, Лиу, Йонсон Хелена, Кочер, Михокова (Резлерова)
Масстарт муж: Черезов, Бьерндален, Грайс, Пуарэ, Сикора (Коробейников)
Масстарт жен: Вильхельм, Груббен, Байли, Понза, Юрьева (Петрова)
Дядя Миша 13:42 30.03.2015
Лешич Я конечно сам ещё профан в этих правилах,но ошибку(описку) у тебя увидел.Мужская эстафета-дважды Канада.Об остальном уже Юкк скажет,когда будет сводить в таблицу.
Юкк 14:06 30.03.2015
По женщинам получился запас даже больше,чем у мужчин.Конечно,я тоже бегло составил,может где я ошибся.Буду тщательно уже в единой таблице проверять.Итак,у меня по женщинам. 1)Масстарт: Грегорин(словения),гвиздонь(польша),Кудряшова(беларусь),Соуе(Эстония),Лидума(Латвия).Для 6-Халинарова-(словакия)

2)Смешанка ,такая же,как и для мужчин: Финляндия,Латвия,Болгария,США,Канада(Чехия)

3) Гонка преследования.
Йонсон(Швеция),Хенкель(Германия),Бергер(Норвегия),Олафсон(Швеция),Палка(Польша) для 6-ки-С.Байли(франция)

4)Индивидуалка- Хвостенок(Украина),Юрьева(Россия), Тофалви(Румыния),Богали(Россия),Вита Семеренко(украина),для 6-ки Грудичек(Словения)

5)Эстафета – франция,китай,словакия,италия,канада.для 6-ки Болгария

6) Спринт – флатланд(норвегия),домрачева(беларусь),Понца(италия),нойнер(Германия),макарайнен(финляндия),для шестёрки-филипова(болгария)
Сергулис 14:37 30.03.2015
Юра, я сделал разные на 5 и на 6, но чтобы тебе было проще считать, то во всех восьми личных гонках я пятерки не трогал, а добавил к ним последнего 6-ого, но из за квоты пришлось потом переделать эстафеты.....
Лёшич 14:56 30.03.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Кароче проверяйте, понавыставлял на скорую руку от балды практически... Самое главное хочу проверить верно или нет)) Мне кажется ошибки должны быть...

СЭ: Польша, Китай, Словакия, Латвия, Бельгия (Эстония)
Спринт Муж: Бурк , Симен, Дефрасн, Достал, Дереземля (Фак)
Спринт жен: Нойнер, Сантер-Бьерндален, Бергер, Домрачева, Бекарт (Булыгина)
ГП муж: Ярошенко, Фишер, Ферри, Свендсен, Хаккинен (Мезотич)
ГП жен: Макарайнен, Никульшина, Хвостенко, Тофалви, Оберхофер (Герекова)
Эст муж: Финляндия, Беларусь, Канада, Словения, Польша (Латвия)
Эст жен: Китай, Финляндия, США, Польша, Канада (Румыния)
Инд гонка муж: Илиев, Легелег, Наумик, Бергман, Марич (Трифонов)
Инд гонка жен: Грегорин, Лиу, Йонсон Хелена, Кочер, Михокова (Резлерова)
Масстарт муж: Черезов, Бьерндален, Грайс, Пуарэ, Сикора (Коробейников)
Масстарт жен: Вильхельм, Груббен, Байли, Понза, Юрьева (Петрова)
Поменял канаду в мужской на латвию!
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up