Красота там сказочная! У кого есть возможность - обязательно съездите в Антхольц! Никакой Антерсельвы там не знают, ибо говорят исключительно по-немецки )
Я стесняюсь спросить,а у кого же хуже чем 2 из 8?Уж не у Перцев ли?А вот у меня сегодня выходной, молодежь снова в строю,поэтому я иду на эксперимент и у меня совпало с приведенными прогнозами лишь четыре фамилии. Поэтому возможен сегодня и новый антирекорд Клуба 0 из 8.
Я стесняюсь спросить,а у кого же хуже чем 2 из 8?Уж не у Перцев ли?
Угадал. В одной из гонок я угадал одного победителя - фуркашку. Остальные семь мимо. Но так , как угадал ещё и 5 или 6 промахов , то набрал больше , чем некоторые с двумя
Угадал. В одной из гонок я угадал одного победителя - фуркашку. Остальные семь мимо. Но так , как угадал ещё и 5 или 6 промахов , то набрал больше , чем некоторые с двумя
Ну вот,с миру но нитке(по промаху),а СтарПерцу на рубашку упало аж 14 очков с 1 из 8.Я бы сегодня не отказался получить столько же со своим экспериментом,а то как же нам увидеть Адмирала да в Индейском наряде да с белым флагом,вместо тамогавка.А он затихарился как назло,видать все же точит "топор-войны" или составил компанию Игорю и ушел в астрал с трансом
Вот за это спасибо, а то у меня сегодня совсем нет времени читать информеры. Спасибо.
Василий,а ты глянь все же одним глазком на главную страницу ФБУ.Там где дан состав на гонку,там же есть все кто эту гонку пропускает.А то ты Расторгуева убрал из прогноза,а Дестье туда поставишь,а он тоже не бежит,впрочем как и Бергман.Но это я тебе по секрету сказал,а то Перцы тоже все это увидят и начнут прогнозы менять.А оно мне надо?
Из двух опубликованных прогнозов совпадения 7 из 8 и в одном и во втором
Что-то ты чудишь))) или темнишь
Алекс Great
1 Антон Шипулин
2 Мартен Фуркад
3 Яков Фак
4 Доминик Ландертингер
5 Фредрик Линдстрем
6 Онджей Моравец
7 Уле-Айнар Бьорндален
8 Арнд Пайффер Sauber
1.М.Фуркад
2.Шипулин
3.Ландентингер
4.Бирнбахер
5.Бьорндален
6.Линдстрем
7.Эдер
8.Ферри
Совпадений 5 из 8, из них по местам 0. И как у тебя может " с обоими прогнозами совпадение 7 из 8???