Кстати,ещё один момент надо обдумать на будущее.По поводу пропусков.Вот сейчас 3 человека,которые ставили на 1 -ю гонку,на вторую не поставили,но,уверен,что будуь ставить на масстарт. И что же,их не допускать до третьей гонки?
Кстати,ещё один момент надо обдумать на будущее.По поводу пропусков.Вот сейчас 3 человека,которые ставили на 1 -ю гонку,на вторую не поставили,но,уверен,что будуь ставить на масстарт. И что же,их не допускать до третьей гонки?
А тут я считаю нужно быть последователным!!!! Если как Доктора не допускать ло 2ой, тогда обязательно кто пропустил 2ую, то не допскать до 3ьей!!!
Поэтому я за то чтобы всех допускать!!!!
Но окончательно давайте дадим всем ставить, посчитаем очки и примем по их результатам решение !
Нет. По работе от компа (wi-fi) пришлось уехать. Думал с планшета, так в городке 3g глюкануло. Жалко.
ЗЫ. Я и м. преследованием пролетел, а на женское, хорошо еще с утра оставил вариант и пароль - люди поставили.
давай.Я сейчас примерно прикинул,что пропустившие не будут иметь преимущества.Наоборот.
Мне это и без прикидки было очевидно! Лучше поставить из 2-3 десятка в тотале или по гонке чем никого!!! Тех же Юрлову, Виролайнен, Данкли, Лаукайнен, Абрамову! Дуборезову и др, Сузуку в конце концов чем никого!!!!!
Сергулис, так Никса прогноз так и не сделал,или я пропустил?
Похоже тут не сделал, а сегоня еще Европесйкий футбол, смотри соответсвующюю ветку! Он сделал, но Юравлас говорит что на 5 минут опаздал, пусть Тайгер решает!
Я считаю что в тех матчах что за 5 минут не были голы можно засчитать!!!!
Юкк Юра,а как делать в дальнейшем,если у спортсмена/нки стоит DNS в гонке ее в следующую гонку можно брать будет?Вот меня сегодня Надя подвела,хотя Катя и Пройс выручили,так что что-нибудь наберу и с 4 спортсменками.
Юкк Юра,а как делать в дальнейшем,если у спортсмена/нки стоит DNS в гонке ее в следующую гонку можно брать будет?Вот меня сегодня Надя подвела,хотя Катя и Пройс выручили,так что что-нибудь наберу и с 4 спортсменками.