Дорогие Друзья!Разрешите Вас поздравить с окончанием нашего Турнира Прогнозистов сезона 2014-15 гг.Еще много слов будет сказано администрацией в адрес победителей и призеров Турнира.А я хочу поблагодарить всех Вас,за принятое участие в данном сложном(с технической стороны)Турнире,и что в начале и середине было потрачено много нервов при постановке и подсчете голосов.Огромное СПАСИБО всем тем,кто не испугался этих временных трудностей и дошел до конца.Вы все МОЛОДЦЫ!!!Здоровья Вам крепкого и чтобы всем хватило сил принять участие в Турнире Прогнозистов 2015-16 гг.Еще раз Вам хочу сказать,что все трудности позади и впереди Вас всех ждут легкие и удачные прогнозы.
А кто скажет , куда из прогноза подевались спортсменки. У меня их воодще 11 штук осталось.
Юра,ты что хотел чтобы наш Красненький ушел в минус в крайней гонке сезона?Он при 11 спортсменках набрал 23 очка,а будь 14 то гарантирован был минус.Вот теперь пусть он и подумает,нужно ли вычитать гонки 2 этапа,а может быть 9-ого убрать?Лелик вот выбрал правильную и безболезненную тактику и будет в тройке,а мы пыжились и вылетим из десятки.
В результатах то же самое. И не совпадает с результатом в рейтинге за гонку.
Юра,а я вижу в твоей таблице верные результаты.Все на месте и только напротив Витковой,Латьлье и Крофорд у тебя красным стоят DNF,а Джима и Глазырина посчитаны согласно прогноза.И Палки у тебя не наблюдаю.Осталось только Юкку исправить УЭБа в масстарте и можно подводить черту в Турнире.
Наталия, Siegfried_1, Аха-ха-ха. Вот это я заветрелся. Спасибо.)
дык я ж с этим же столкнулась, нажала на прогноз, открылся этап, я там выбрала последнюю гонку и обомлела только потом разобралась, что это начало сезона