Эх обидно, видимо у нашей команды неосталось сил на финише((
Не вешать нос! Еще 4 гонки впереди! А на зубах?
Тут качели, главное не унывать и не опускать руки! Я на ЧМ тоже плохо, а сегоднябонус неожиданно получил. Все еще может быть! Главное верить и бороться до конца!
Эх обидно, видимо у нашей команды неосталось сил на финише((
Мы все следим за вашими успехами на ФБУ и ту малость в три очка Вам под силу выиграть у Rashpili.И мы надеемся что впервые команда с приставкой IBU станет чемпионом на ФБУ .Вы творите историю Не отчаивайтесь желаем Вам только ПОБЕДЫ
Gen4o,Сергулис
Спасибо за потдержку!Боротся мы конечно будем до последнего, но последние наши результаты визывают тревогу.А для себя я уже решила, что после этого сезона закончу участие в турнирах прогнозистов, в прошлых сезонах было простое соперничество с мужем, а в этом потратила кучу нервов, когда смотрела гонки.Больше этого нехочу, пусть муж отдувается))
Gen4o,Сергулис
Спасибо за потдержку!Боротся мы конечно будем до последнего, но последние наши результаты визывают тревогу.А для себя я уже решила, что после этого сезона закончу участие в турнирах прогнозистов, в прошлых сезонах было простое соперничество с мужем, а в этом потратила кучу нервов, когда смотрела гонки.Больше этого нехочу, пусть муж отдувается))
1) Как скажет наш ЮККа Никогда не говори никогда!
2) а ты не смотри :-)
3) сама говоришь что в том году в команде Россия так не нервничала, так возвращайсяв команду, двери для тебя всегда открыты! Причем в том году ты со мной показала свой лучшй результат - вошла в сотню, заняв 61 место! В этом еще можешь подняться и улучшить место, его я тебе и желаю, но очень сложно.
1) Как скажет наш ЮККа Никогда не говори никогда!
2) а ты не смотри :-)
3) сама говоришь что в том году в команде Россия так не нервничала, так возвращайсяв команду, двери для тебя всегда открыты! Причем в том году ты со мной показала свой лучшй результат - вошла в сотню, заняв 61 место! В этом еще можешь подняться и улучшить место, его я тебе и желаю, но очень сложно.
Нет, больше нехочу тратить нервы,лучше спокойно смотреть гонки и болеть за наших биатлонистов, а не переживать за прогнозы.Ведь я начала участвовать в прогнозах лиш для того, чтобы посоперничать с мужем, и думаю доказала ему, что в биатлоне я также немного разбираюсь))
А насчет прошлого сезона, то действительно он получился хороший, и вы уж меня извините, что в этом сезоне подвела вас.Желаю успехов в последних гонках!
Спокойнее , спокойнее. Сейчас в тебе говорит усталость от сезона. По себе знаю . Но это скоро пройдёт. И уже к сентябрю ты будешь с нетерпением ждать новый )
Ну а прогнозы такая штука... Один удачный прогноз твой или команды и всё изменится . И настроение тоже. Ваши соперники сейчас такие же задёрганные . как и вы. Так что больше оптимизма и всё у вас получится.
Спокойнее , спокойнее. Сейчас в тебе говорит усталость от сезона. По себе знаю . Но это скоро пройдёт. И уже к сентябрю ты будешь с нетерпением ждать новый )
Ну а прогнозы такая штука... Один удачный прогноз твой или команды и всё изменится . И настроение тоже. Ваши соперники сейчас такие же задёрганные . как и вы. Так что больше оптимизма и всё у вас получится.
Поддерживаю.Ну как можно уйти на взлете-не понимаю.